ProTo Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Neps Да так, друзья помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Хай всем в особеннсоти Neps!!! Я малость пропал вот интересно что за последний месяц в ВоВ случилось! Если не трудно расскажите! Обнуление вообще бывают в ВоВе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Melcor ну в общем все обзавелись маунтами и.т.д. Прист как был имбой так и остался, ханты до сих пор выиграют 1 на 1 с трудом, роги не востребованы, скоро=уже скоро будет патч 1.6, Proto как то вкачал 53=теперь ОТЕЦ! Я пока забросил WoW в связи с работой... + з/п не платят... Через 7 дней только смогу влиться и продожать вкачивать перса! Звездец, Прото копите деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 на евро раздражает наличие нубов и прочих ушлёпков .. в ус из русского контингента восновном люди опытные .. которые гамали ещё с бэты .. тем более имхо ус всегда на шаг впереди европ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 http://www.warcraftrealms.com/sig/8695200.png зайди можеш и припомниш кто тебя порекомендовал 2 Neps а он со мной на УС >.< отец на 53???? хмммм 1 раз такого маленького отца вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 wofw.ru вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 King У нас что кто-то в Астрахани есть выше 53 уровня? Нет. Значит я АТЕЦ, ты понял да Neps Я бы тебе денег дал бы, да вот незадача алик орде денег неможет передать На самом деле это не мой чар, чуваку надоел ВоВ он мне и подогнал акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 у меня около 80 г уже, маунт, 47 лвл и завтра надеюсь будет грант и попсовый тринкет или даже два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 ProTo обидно експ на своего чара ты перекинуть не могешь! King ты видел луки с ониксии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 2 Neps O_O Он крут это не самое лучшее ммм чо эт за хрень такая??? http://wow.allakhazam.com/db/mob.html?wmob=12756 одалено напоминает никсю но конечно не такой размер )) 2 ProTo а кто сказал что в Астрахани 53 нету??может ты просто не знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Звездец жди скоро буду! С 30 по 40 за 1 - 2 дня сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 ProTo у zombika шамми 53 помоему и варлок тоже что-то около 50 ... King ну тогда тебе оттдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 King значит ты етот лук толком то и не видел! Полный апупез огненые стрелы-вах... Маги тока так ложаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortality Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Blood Sin ti eshe soevii sous lubish?? Esli da, to gdi bytilky iz ameriki osen'u )) Добавлено ([mergetime]1120702781[/mergetime]): Otvet mne na milo ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 знаю я лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 King хантам не повезло, что их последними делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 да зато на славу.....не как варлоков допустим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 King хочешь сказать варлоки в отсосе?! А как же дебаффы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 кароч лана у тебя как у кое кого из нашей гилдии все тупые 1 я умный мой класс убер а вы сос*** ЗЫ сёня сам видел как 2 чувака дуелились (1 гамает 6 месяцов(хантер) другой 7(варлок)) и хантер сделал варлока..так что в ПвП можно поспорить... хотя чо с алями спорить их всегда 10 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 King + феар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 King чёта я не понил насчёт кое кого из наший гильды ? ты меня подразумевал ? и где ж я орал что мой класс убер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 King чёта я не понил насчёт кое кого из наший гильды ? ты меня подразумевал ? и где ж я орал что мой класс убер ? 167442[/snapback] ммм а я сказал что это ты?? Neps+dash и по пряпой без поворотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 King хотя чо с алями спорить их всегда 10 на 1 А что орды тоже самое неделает ты хочешь сказать? Уж поверь, играю за аликов я наблюдаю туже картину 10 ордынцев на 1 алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 King А что орды тоже самое неделает ты хочешь сказать? Уж поверь, играю за аликов я наблюдаю туже картину 10 ордынцев на 1 алика 167479[/snapback] Врешь, собака страшная, не может такого быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Звездец Ну не 10, ну 2-3 Постоянно достоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.