Перейти к содержанию

World of Warcraft

Slasher(King)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 910
  • Created
  • Последний ответ

Хай всем в особеннсоти Neps!!!

Я малость пропал вот интересно что за последний месяц в ВоВ случилось!

Если не трудно расскажите! Обнуление вообще бывают в ВоВе :)

Melcor ну в общем все обзавелись маунтами и.т.д.

Прист как был имбой так и остался, ханты до сих пор выиграют 1 на 1 с трудом, роги не востребованы, скоро=уже скоро будет патч 1.6, Proto как то вкачал 53=теперь ОТЕЦ!

Я пока забросил WoW в связи с работой... + з/п не платят... Через 7 дней только смогу влиться и продожать вкачивать перса!

Звездец, Прото копите деньги :)

на евро раздражает наличие нубов и прочих ушлёпков .. в ус из русского контингента восновном люди опытные .. которые гамали ещё с бэты .. тем более имхо ус всегда на шаг впереди европ ...

http://www.warcraftrealms.com/sig/8695200.png

зайди можеш и припомниш кто тебя порекомендовал

2 Neps а он со мной на УС >.< :P отец на 53???? хмммм 1 раз такого маленького отца вижу :blink::lol:

King

У нас что кто-то в Астрахани есть выше 53 уровня? Нет. Значит я АТЕЦ, ты понял да :D

Neps

Я бы тебе денег дал бы, да вот незадача алик орде денег неможет передать :D На самом деле это не мой чар, чуваку надоел ВоВ он мне и подогнал акк.

2 Neps

O_O Он крут :lol: это не самое лучшее B)

ммм чо эт за хрень такая??? http://wow.allakhazam.com/db/mob.html?wmob=12756 одалено напоминает никсю но конечно не такой размер ))

2 ProTo а кто сказал что в Астрахани 53 нету??может ты просто не знаеш <_<

кароч лана у тебя как у кое кого из нашей гилдии все тупые 1 я умный мой класс убер а вы сос***

ЗЫ сёня сам видел как 2 чувака дуелились (1 гамает 6 месяцов(хантер) другой 7(варлок)) и хантер сделал варлока..так что в ПвП можно поспорить...

хотя чо с алями спорить их всегда 10 на 1

King

чёта я не понил насчёт кое кого из наший гильды ? ты меня подразумевал ? и где ж я орал что мой класс убер ?

167442[/snapback]

ммм а я сказал что это ты??

Neps+dash и по пряпой без поворотов

King

хотя чо с алями спорить их всегда 10 на 1

А что орды тоже самое неделает ты хочешь сказать? :) Уж поверь, играю за аликов я наблюдаю туже картину 10 ордынцев на 1 алика :)

King

А что орды тоже самое неделает ты хочешь сказать? :) Уж поверь, играю за аликов я наблюдаю туже картину 10 ордынцев на 1 алика :)

167479[/snapback]

Врешь, собака страшная, не может такого быть :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...