Перейти к содержанию

World of Warcraft

Slasher(King)

Рекомендуемые сообщения

Я иогу со 100% уверенностью сказать и 5% не работает на пиратке,а истории про рабочие пиратке мне не расскащывайте =). Это из области научной фантастики.

Ты че, спал весь год?! Это не из области фантастики и даже не научной:

работает больше 85% -- факт B)

• Ответов 910
  • Created
  • Последний ответ
Я иогу со 100% уверенностью сказать и 5% не работает на пиратке,а истории про рабочие пиратке мне не расскащывайте =). Это из области научной фантастики.

394301[/snapback]

гы :D зайди да проверь че трепатся то http://213.80.145.139

Ну 85% для вова тем более последнего аддона это чето многовато для пиратки...Надо поиграть и потестить,а то вы все время говорите что все работает а в ЛА Багов было выше крыше

Открылся сервак WOW. Зачем играть в инете, когда можно нетратя бешенных денег играть на реаловском серваке. Так что все на Сервак. Тему читайте для выделенного сервака WOW под Локалку.

мляяяя это не аддон, сервак для обычного ВоВа 1.12

Чето мне казалось что вы собираетесь ставить не 1.12 а новый аддон Берник крусейд...так что если че сори :unsure:

Это точно...помню когда в варик начал играть ппц ниче не понятно,а если ещё у него баги исправлять то вообще наверно темный лес,это вам не ЛА которую поиграл дня 2 и все понял

bloodred опять сервак не пашет :(

извиняюсь у меня не было подключения с реалом не мог проверить работает сервер или нет как только востановилась связь я сразу запустил сервер

снова это?

ну в ла ниче толком не поймешь за 2 дня это ты утрируешь но за годик можно освоить там тоже тонкостей хватает

я образна вообще сказал...я вот в ЛА год играл и все знаю про эту игрушку а вот варик я тоже год играл так я в лучшем случае половины тока знаю :)

Ла она всеже преметивнее игра чем ВОВ

я образна вообще сказал...я вот в ЛА год играл и все знаю про эту игрушку а вот варик я тоже год играл так я в лучшем случае половины тока знаю :)

Ла она всеже преметивнее игра чем ВОВ

395565[/snapback]

НО в варике все портит графа...встетаки Ла гораздо красивее, но варик продуманней..нету разводов и т.д...вещи не дашь свои кому нить поносить...

НО в варике все портит графа...встетаки Ла гораздо красивее, но варик продуманней..нету разводов и т.д...вещи не дашь свои кому нить поносить...

Кинуть мона в любой игре просто надо знать как..на счет графики в Варике все красоче нежели чем в ЛА..и вещи мона довать понасить,видно ты мало в Варик играл :)

идут работы по установке С4 линейджа просим извинений за временную остановку сервака

bloodred

сервак не пашет двое суток, насколько я понял базы сменили с Денвера вот на это. Я прошу тебя сказать сервак ВоВ ждать и когда, или можно забыть про него? :angry:

А кто играет на пиратке знает какие возможности на оффе ,чтоб утверждать о 85%?

Или вам это на форуме вашего сервака сказали или админы. 5% не более =). Нормального даже 50% сервака ВоВ ни когда не будет близы это предусмотрели ,халявы не бывает.

А кто играет на пиратке знает какие возможности на оффе ,чтоб утверждать о 85%?

Или вам это на форуме вашего сервака сказали или админы. 5% не более =). Нормального даже 50% сервака ВоВ ни когда не будет близы это предусмотрели ,халявы не бывает.

мля, вот упрямый осел!! :angry: ты думаешь ты тут такой умный все вокруг дураки мля, деревня нах, не знают о возможностях оффа. Эмуль приспособил для игры не один десяток человек, которые уж поумнее тебя будут. Вад - первый кто создал ядро ВОВЭМУ, еще с версии 1.2 может ниже хз. Сейчас из этого ядра выжимают все возможности. Если ты ни разу не играл на последних эмулях ты не можешь рассуждать об их состоянии. К близам это никакого отношения не имеет. :angry:

мля, вот упрямый осел!! mad.gif ты думаешь ты тут такой умный все вокруг дураки мля, деревня нах, не знают о возможностях оффа. Эмуль приспособил для игры не один десяток человек, которые уж поумнее тебя будут. Вад - первый кто создал ядро ВОВЭМУ, еще с версии 1.2 может ниже хз. Сейчас из этого ядра выжимают все возможности. Если ты ни разу не играл на последних эмулях ты не можешь рассуждать об их состоянии. К близам это никакого отношения не имеет. mad.gif

Я поиграл на пиратках побольше тебя , и сам возился в серваках вада. Когда ты не знал что такое ВоВ. И играю я на оффе 2 года. НЕ однократно у нас на офф. форумах России заходят разговоры о пиратках. И проводят сравнения что и как. Так что бля не учи. Не был на оффе сиди и не вякай. И я уж знаю на что способен сервак вада. Так как его ставил с челвоеком в клубе. Емули не способны использовать механику офф. Даже иммитировать простейшие квесты. Какая речь может идти об инстах. Завалить Ониксию в 2 человека или там сходить в мс в 3 хари. Мечтать о том что шарды ВоВа приблизятся , к уровню шардов Линяги это полный бред.

Я поиграл на пиратках побольше тебя , и сам возился в серваках вада. Когда ты не знал что такое ВоВ. И играю я на оффе 2 года. НЕ однократно у нас на офф. форумах России заходят разговоры о пиратках. И проводят сравнения что и как. Так что бля не учи. Не был на оффе сиди и не вякай. И я уж знаю на что способен сервак вада. Так как его ставил с челвоеком в клубе. Емули не способны использовать механику офф. Даже иммитировать простейшие квесты. Какая речь может идти об инстах. Завалить Ониксию в 2 человека или там сходить в мс в 3 хари. Мечтать о том что шарды ВоВа приблизятся , к уровню шардов Линяги это полный бред.

никто и не мечтает о приближении шардов ВоВа к уровню шардов ЛА, ибо совсем разные игры. С серваками ВАДа и многочисленными его репаками я возился еще с версии 1.4.* и поверь мне прогресс налицо, а насчет "Завалить Ониксию в 2 человека или там сходить в мс в 3 хари" это уже зависит от настроек серва. Ты сам себе противоречишь: ты играешь на оффе 2 года, т.е. это примерно с версии 1.3.*-1.4.0, но ты что параллельно на пиратках играл? Я думаю нормальный человек этого делать бы не стал. Так что еще вопрос кто на фришардах побольше поиграл.

З.Ы.: я играл на таких фришардах как: wartime.ru; battlenet.ru; www.aztec.ru; wow.wnet.ua; wofw.ru; shadowzone.ru; марьино(не помню сайт); deepweb.spb.ru.

wow.wnet.ua;

ТЫ наверное имнл ввиду wow.onet.ua? я там играл примерно года полтара назад когда мало чего работало,а вот летом тоже немного там играл и я скажу что намного больше всего стало работать...правда многое работало не правельно,но все же работало...

Неможет на пиратке ВОВа 85% работать правельно,если конечно не считать то что работает неправельно или с багами

ТЫ наверное имнл ввиду wow.onet.ua

нет, я имел ввиду именно http://wow.wnet.ua/ - один из лучших серваков, до сих пор пашет и теперь играются там в БК. Но увы пинг до него великоват(Украина).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...