St@lkeR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Знаю Одного резалищика он может нарезать),но он болеет его аська 439-657-242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 St@lkeR ммммммммммммм спс хоть ктото откликнулся наконец то ) а то в новый вов хочу гам, старый надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 незачто...только меня не палите ...узнает....эх..лучшеб не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 St@lkeR Лана вроде б клиент нашли, теперь сервер глюченый ) начал играть за дроеней ни квестов ни мобов, даже целый материк пустой ) может есть у кого нить патч для сервера ? ( ну можно и для клиента, а то у нас клиент 2.08 ) ответь кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Ставил раньше пиратку в локалке).....там патчей нет на сервак...нужно качать заново....да и еще смотря кто писал сервак....еще раз повторюсь...хоть их много выходит,но косяков так много,что их никогда не исправят)..если только Близзард не отдадут свои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 St@lkeR ) ну я ща за кровавых играю хотел намана там раскачаться, а раскочаться там моно токо до 17 лвла намана, дальше ваще нету мобов. ДА это ещё лана, зашол за дроеней там ваще все земли пустые ни квестов ни мобов ваще как ёжик в тумане шныряеш полный ппц .. навено надо сервер получше искать чем наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 угу)...юзай поисковики)и форумы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 St@lkeR ппц наманого сервера пока ненашёл , а у тебя случайно нет ссылок каких нить патчей для сервера и коиента ? Добавлено ([mergetime]1174761044[/mergetime]): в конце ошибка "клиента" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Раньше были....порыскаю..если найду обязательно Вам линкану тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmda33 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 на оффе таких проблем нету Играем в кайф за копейки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 dmda33 хе хе одна игра скоко стоит да ещё и плата за месяц, это не копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 bloodred WoWBC или WOW ? уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 на оффе таких проблем нету Играем в кайф за копейки =) 391160[/snapback] Ты на каком Серваке играешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 bloodred WoWBC или WOW ? уточни 391330[/snapback] хз WoWBC или WOW знаю версия клиента 1.12.х все работает квесты мобы геодата рыбалка профы метро самолеты виверны и другие пернатые телепорты все сервер работает http://213.80.145.139 в папке с клиентом найдите файл realmlist.wtf и пропишите там set realmlist 213.80.145.139 удачи в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Серв круглосуточный? А то я немогу щаз зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 хз WoWBC или WOW знаю версия клиента 1.12.х все работает квесты мобы геодата рыбалка профы метро самолеты виверны и другие пернатые телепорты все сервер работает http://213.80.145.139 в папке с клиентом найдите файл realmlist.wtf и пропишите там set realmlist 213.80.145.139 удачи в игре Пиратка есть аццтой и мазахизм. А это пиратка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Пиратка есть аццтой и мазахизм. А это пиратка =))) ты играл на последних пиратках? раньше был ацтой не спорю, щас уже большинство работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 почему сегодня весь день сервак в дауне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Сервер работать больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 почему сегодня весь день сервак в дауне??? 393811[/snapback] извиняюсь у меня не было подключения с реалом не мог проверить работает сервер или нет как только востановилась связь я сразу запустил сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Сервер работать больше не будет? На нем ещё ктото играет...я думал он будет пустовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я иогу со 100% уверенностью сказать и 5% не работает на пиратке,а истории про рабочие пиратке мне не расскащывайте =). Это из области научной фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.