Перейти к содержанию

World of Warcraft

Slasher(King)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 910
  • Created
  • Последний ответ

St@lkeR

Лана вроде б клиент нашли, теперь сервер глюченый :)) начал играть за дроеней ни квестов ни мобов, даже целый материк пустой :)) может есть у кого нить патч для сервера ? ( ну можно и для клиента, а то у нас клиент 2.08 ) ответь кто нить :(

Ставил раньше пиратку в локалке).....там патчей нет на сервак...нужно качать заново....да и еще смотря кто писал сервак....еще раз повторюсь...хоть их много выходит,но косяков так много,что их никогда не исправят)..если только Близзард не отдадут свои )))

St@lkeR

:)) ну я ща за кровавых играю хотел намана там раскачаться, а раскочаться там моно токо до 17 лвла намана, дальше ваще нету мобов. ДА это ещё лана, зашол за дроеней там ваще все земли пустые ни квестов ни мобов ваще как ёжик в тумане шныряеш полный ппц .. навено надо сервер получше искать чем наш :wacko:

St@lkeR

ппц наманого сервера пока ненашёл , а у тебя случайно нет ссылок каких нить патчей для сервера и коиента ? :)

Добавлено ([mergetime]1174761044[/mergetime]):

в конце ошибка "клиента" :))

bloodred

WoWBC или WOW ? уточни  :)

391330[/snapback]

хз WoWBC или WOW знаю версия клиента 1.12.х

все работает квесты мобы геодата рыбалка профы метро самолеты виверны и другие пернатые телепорты

все сервер работает http://213.80.145.139 в папке с клиентом найдите файл

realmlist.wtf и пропишите там set realmlist 213.80.145.139 удачи в игре B)

хз WoWBC или WOW знаю версия клиента 1.12.х

все работает квесты мобы геодата рыбалка профы метро самолеты виверны и другие пернатые телепорты

все сервер работает http://213.80.145.139 в папке с клиентом найдите файл

realmlist.wtf и пропишите там set realmlist 213.80.145.139 удачи в игре

Пиратка есть аццтой и мазахизм. А это пиратка =)))

Пиратка есть аццтой и мазахизм. А это пиратка =)))

ты играл на последних пиратках? раньше был ацтой не спорю, щас уже большинство работает.

почему сегодня весь день сервак в дауне??? :blink:

393811[/snapback]

извиняюсь у меня не было подключения с реалом не мог проверить работает сервер или нет как только востановилась связь я сразу запустил сервер

Я иогу со 100% уверенностью сказать и 5% не работает на пиратке,а истории про рабочие пиратке мне не расскащывайте =). Это из области научной фантастики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...