Перейти к содержанию

World of Warcraft

Slasher(King)

Рекомендуемые сообщения

Нарежу клиент ВоВ:БК ну так скоко бы запросить ммммм ладно ладно рублей за 150 я нежадный :)

• Ответов 910
  • Created
  • Последний ответ
Нарежу клиент ВоВ:БК ну так скоко бы запросить ммммм ладно ладно рублей за 150 я нежадный :)

364654[/snapback]

Толь, нарежь пожалста! Договримся где встретится, я вчера уже не мог сидеть в ВОВ, ушел, от зависти! Куплю ключ за 1800 хер сним! Главное чтобы побыстрее уж

Добавлено ([mergetime]1169013466[/mergetime]):

ася 166141931

Добавлено ([mergetime]1169013486[/mergetime]):

ася 166141931

Канал #WOW

[@Адепт]: В маршрутке увидел "Ветеранам ВОВ проезд бесплатный"

[@Адепт]: Мля.... хотел уже бесплатно проехать

:lol:

Хотелось бы поиграть на оффе....но боюсь затянет.....даже играя на шарде, подседал на ВоВку. А щас пока свой серв юзаю(Mangos)-время поубивать можно весело. B)

ну что там на 70х происходит то? Что все молчат? Заигрались? Давайте рассказывайте про все. Про арены, инсты, профы и конечно про то как лолодинки за орду гоняют :)

Как новые рассы?...какое впечатление?...что интерсного появилось в БК?...слыхал что появилась новая профессия(ювелирное дело), с помощью к-ой мона всякие камешки вставлять в шмотьё улучшая его хар-ки.

Народ Стаит или на астрахань ру сервер WoW ? и если да то какой версии , скажите IP сервера, если нет то я могу его предоставить

Ну что ж начну свой рассказ.

Вкачал 70 лвл за два дня ,пришлось дрочиться аццки.

Прокачка идет в основном на квестах. Все квесты весьма оригинальны. Каждый квест дает информацию ,а том что щас происходит в аутленде. Начну с описания инстов. Все инста разделяются на 3-4 крыла. Одно рейдовое на 25 человек. Инсты не огромные как до БК,проходятся весьма быстро. Практический за каждый квест идут реварды ,притом они реально разделяются на классы. Ну там плейт палам, варам который легко можно отнести к классу. А не как раньше ,дурацкие реварды с не понятными статами. Отдельное внимание заострю на шмот, БЛИЗЫ прокатили задротов. К 70 лвл тону шмоток лучше т3, да еще на начальных лвл встречается сильынй энквип. Ну и оружие с 93 дпс на лвл эдак 65-66 вполне реально достать. Все профы получили специализации ,алхимия в том же числе. СТали очень сильно связанны друг с другом. Ну там всякие плюшки ,описать все тяжело .Но вкусностей много,крафт стал очень интересныи и преобрел смысл. Так как колличество рецептов стало ОГОГО как много,да в добавок там такие вещи!!!!! Арены открыли только недавно (вчера кажется). Все локации БК очень красивые и оригинальные. От квестов просто в восторге. У БЕ одна своя локация в которой они качаются до 23-24 лвл ,параллельно нам рассказывают о том как Артас напал на Сильвермун. Во время своих путешествий по аутленду встретил много ключевых личностей , таких как Гулдан, Акама, Маев, новый Рексар (в точности как в ТФТ)., Медивих, старого еще человека Келтузеда (в инсте Cavern of Time). Короче каждый ВоВер MUST HAVE.

• 2 weeks later...

офигеть)...квесты после 70 фо фан + голда .... очень много интересных квестовых линеек непосредственно связаные с событиями в ТФТ... арены по мне так лучше БГ раз в 10 (никаких фармерских хонор поинтов, даются арена поинты который начисляются каждую среду в зависимости от рейтинга команды,бывают 2vs2/3vs3/5vs5, а рейтинг в свою очередь зависит от соотношения побед/поражений) вобщем тут скилл уже больше решает.

Привет. Кто-нибудь может поделиться WoWом с последним патчем? или просто последним патчем? :-)

Люди добрые или какие вы там,поделитесь плиз WOWом оч охота поиграть.Мля весь город облазил нигде нет WOWа на русский серв.Все на европейски и стоють неменьше 1500р.

Ктонить кому нежалко.

Я даже волшебное слово скажу: пиво(с меня конешно) :huh:

Люди добрые или какие вы там,поделитесь плиз WOWом оч охота поиграть.Мля весь город облазил нигде нет WOWа на русский серв.Все на европейски и стоють неменьше 1500р.

Ктонить кому нежалко.

Я даже волшебное слово скажу: пиво(с меня конешно) :huh:

380903[/snapback]

Шо це таки "WoW на русский серв."? И цена 1,5к вроде ниче так.

Нет русских серверов...есть пиратские серваки по России....и есть официальные европейские,но просто на некоторых русское комьюнити составляет 90%.Мало того что сам WoW стоит примерно столько,сколько ты заявил + еще надо ккупить вышедший аддон TBC + ежемесячная абон. плата , вобщем считай это касательно официальных серверов.если так уж хочется поиграть,но нет возможности,иди на пиратку,но версия клиента на таких серверах обычно намного старее,но как все пиратки со 100% шансом на составляют и 1/10 доли того что предлагает официальный сервер.

Нет русских серверов...есть пиратские серваки по России....и есть официальные европейские,но просто на некоторых русское комьюнити составляет 90%.Мало того что сам WoW стоит примерно столько,сколько ты заявил + еще надо ккупить вышедший аддон TBC + ежемесячная абон. плата , вобщем считай это касательно официальных серверов.если так уж хочется поиграть,но нет возможности,иди на пиратку,но версия клиента на таких серверах обычно намного старее,но как все пиратки со 100% шансом на составляют и 1/10 доли того что предлагает официальный сервер.

381023[/snapback]

<_< Да и пох. Мне лиш бы недорого и шоб прикольно было.Вот вы все на каком серве играете?на него и дайте мне этот WOW.

Играем на оффициале)...но для игры там тебе нужен CD-ключ...купить полюбому Бокс придется или заказать ключ через инет )

Ну еси несекрет то скока это буит стоить и гиде его моно скачать?да и сцылку нада куда регенится.

простой ключ WoW порядка 1000 руб. (можеть чуть дешевле или чуть дороже)...купить можно через игровые интернет магазины.Регистрироваться на www.wow-europe.com (имея "на руках" CD-key)первый месяц игры будет бесплатный,потом по 13 евро за месяц (для этого нужна кредитка либо опять же покупать гейм-карты через инет-магазины для проплаты аккаунта)....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...