VeVeShnik Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Блин ребят, прошу прощения, жизнь такая штука.... 3-го нас пригласили на новоселие, не могу просто отказаться ну 5-го по любому забью тогда день, я не против академии. Был там правда один раз. Главное чтобы громко небыло, важно ведь чтобы спокойно можно было пообщаться, а не орать сидя друг на против друга. Кстати, поздравьте нас, мы в одной гильди теперь) Давайте пригласим нашего доблестного ордынца Толика тоже? А после утсроим ПВП) шучу Прикольно было бы послушать его расказы, как они нас ненавидят и все такое) Вылить душу так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 ну вот...значит решено: 5 января, Академия Пыва , время после 17:00 ...думаю всех устраивает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 идут только те кто на оффе гамает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 ну вобщемто да))..ну хочешь подходи,тебе кстати акк не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Думаю без разницы, оф или нет, главное чтобы был увлечен игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 5 января, Академия Пыва , время после 17:00 Я подойду токо я непью пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Ты не один такой Прото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Денис не катит))) помница ты обещал выпить пива со мной когда я свой первый эпик получу..до сих пор засранец не выполнил обещания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Я подойду токо я непью пиво 358935[/snapback] Тож чтоль придти. Только я до 18 работаю на другом конце города, да и за рулем буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 у меня 5 днюха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Я подойду токо я непью пиво 358935[/snapback] Ну хоть придешь, уже гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+Alykar+ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 гуд? (нуб который быстро учется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Сходка переносится в "Слободу",но встреча состоиться. Сбор также у Аккадемии,оттуда к месту сходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Чоу перепили там или не пришел ни кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Zвездец Я вот хз приперся к 5 к Академии пыва постоял минут 10-15, ну мож кто и приходил, я их в лицо окромя VeVeShnik никого низнаю, и ушел глять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Я вот хз приперся к 5 к Академии пыва постоял минут 10-15, ну мож кто и приходил, я их в лицо окромя VeVeShnik никого низнаю, и ушел глять 359740[/snapback] Блин, я опоздал просто, сам приперся к 6:( Но играющий народ застал, было 2 ордынца и 3 альянсера. так что Толь тебя для баланса не хватилось Хотим в районе БК еще одну сходку организовать, теперь уже точно гдето и без перемены мест Фотку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Proto Ты же вроде работаешь в реале. У меня вот такой вопрос вы подрубаете без проводнйо инет на буки? Скок это стоит и как это делается? Отпиши плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Справа альянс, слева орда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Справа альянс, слева орда 362690[/snapback] Хм, как меня всегда радовал возрастной контингент играющих в ВоВ. ) Это вам не линяга для детей не вышедших из пуберантного периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Хм, как меня всегда радовал возрастной контингент играющих в ВоВ. ) Это вам не линяга для детей не вышедших из пуберантного периода. 362933[/snapback] У нас сходка гильдии была в тот же день в Москве, я фотки глянул, офиг. 90% выше 30 лет, был дядька под 50 даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Бля вот я убого на фотке вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Сегодня день релиза БК ждемс ключиков,и вперед на освоение Аутленда. Москвичи,кто уже взяли боксы говорят отпад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Блин, я ток дней через 10 порлучу, правда уже в коробочке Ну ничего, зато меньше стад будет носится по ночальной локации Аутленда, может попроще будет, а то совмещать ПВЕ и ПВП не хоца. Кстати, клиент нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Да ссылка на worldofwarcraft.ru в новостях) так что сам аддон можно раньше скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Надо что-то делать !! Качнуть бы клиент =),кто у нас тут на анлиме сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.