Перейти к содержанию

World of Warcraft

Slasher(King)

Рекомендуемые сообщения

Блин ребят, прошу прощения, жизнь такая штука.... 3-го нас пригласили на новоселие, не могу просто отказаться:( ну 5-го по любому забью тогда день, я не против академии. Был там правда один раз. Главное чтобы громко небыло, важно ведь чтобы спокойно можно было пообщаться, а не орать сидя друг на против друга.

Кстати, поздравьте нас, мы в одной гильди теперь:)) Давайте пригласим нашего доблестного ордынца Толика тоже?:) А после утсроим ПВП:)) шучу:) Прикольно было бы послушать его расказы, как они нас ненавидят и все такое:)) Вылить душу так сказать:)

• Ответов 910
  • Created
  • Последний ответ

Денис не катит))) помница ты обещал выпить пива со мной когда я свой первый эпик получу..до сих пор засранец не выполнил обещания!

Я подойду токо я непью пиво :)

358935[/snapback]

Тож чтоль придти. Только я до 18 работаю на другом конце города, да и за рулем буду :(

Zвездец

Я вот хз приперся к 5 к Академии пыва постоял минут 10-15, ну мож кто и приходил, я их в лицо окромя VeVeShnik никого низнаю, и ушел глять :)

Я вот хз приперся к 5 к Академии пыва постоял минут 10-15, ну мож кто и приходил, я их в лицо окромя VeVeShnik никого низнаю, и ушел глять :)

359740[/snapback]

Блин, я опоздал просто, сам приперся к 6:( Но играющий народ застал, было 2 ордынца и 3 альянсера. так что Толь тебя для баланса не хватилось:) Хотим в районе БК еще одну сходку организовать, теперь уже точно гдето и без перемены мест:) Фотку выложу:)

Proto

Ты же вроде работаешь в реале. У меня вот такой вопрос вы подрубаете без проводнйо инет на буки? Скок это стоит и как это делается? Отпиши плиз

Справа альянс, слева орда:)

362690[/snapback]

Хм, как меня всегда радовал возрастной контингент играющих в ВоВ. :))

Это вам не линяга для детей не вышедших из пуберантного периода.

Хм, как меня всегда радовал возрастной контингент играющих в ВоВ.  :))

Это вам не линяга для детей не вышедших из пуберантного периода.

362933[/snapback]

У нас сходка гильдии была в тот же день в Москве, я фотки глянул, офиг. 90% выше 30 лет, был дядька под 50 даж:)

Блин, я ток дней через 10 порлучу, правда уже в коробочке:) Ну ничего, зато меньше стад будет носится по ночальной локации Аутленда, может попроще будет, а то совмещать ПВЕ и ПВП не хоца.

Кстати, клиент нашли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...