VeVeShnik Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати, я сейчас оплачиваю ВОВ через www.plati.ru карта у меня через несколько секунд уже, 930 рублей вышло. Думаю ак там не очень дорого будет тоже стоить. Оплата через Вебмани, кошелек не трудно сделать, а карыт сейчас везде в Евросети есть. Я в ларьке купил в 3-м ЮВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Я ушел из Омни. Неприятная история, многие основатели ушли, у нас сейчас молодая гильдия Фэнтези, ток набираем обороты неадавно в 24 положили Оню, так что прогресируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Продам Акк на US WoW еще даже не заблокан до 10 ноября можно гамать на нем : 1.Азгалор (server pvp) 4 перса 60 уровня Варлок друид шаман и маг +3000 г 2. Шадов Мун (server PvP) друид 60 400г Продам не дорого так как уже не буду там играть ... 328969[/snapback] Попробуй через сайты продать. Есть которые гарантию дают. 3000г даже по самым плохим меркам можно загнать за 50$ по закупу, они же и купят, вот то что на Амнрике, это хуже, клиентов меньше... Переведи на Вебмани, а я те объясню как купить акаунт быстро, в течении 1 часа. Ток учитывай что еще нужно карту оплаты, ну если нет креды Добавлено ([mergetime]1161808744[/mergetime]): Вевешник, хех мы оказывается с тобой вместе в МС ходили! шож ты раньше гад молчал что ты из Мухосранска?! 295823[/snapback] Блин, вот ж земля круглая Я тя во френды записал в ВОВке, увижу потрещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Застрелите меня патч на 656 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Melcor Застрелите меня патч на 656 МБ. Вообщето уже 700 мб На фтп в разделе софт/гаймс лежит патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ох и намучился я с патчиком... Благо все работает. Как с аддонами у вас? у меня стаял Титан+СТ_РА, теперь ACE+FuBar. Все пашет, ток не работает Декурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 VeVeShnik Все пашет, ток не работает Декурс Близзы этого и добивались чтобы дикурсив неработал СТ_РА 1.62 новый скачл вроде работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Близзы этого и добивались чтобы дикурсив неработал СТ_РА 1.62 новый скачл вроде работает нормально. Да я сначала тоже СТ_РА поставил, а потом чет глючить он стал. Потер нафик. А замена есть уже декурсу, там ток действий мышкой больше стало, но найти не могу пока. Ты кстати решил уже как будешь БК брать? Хочется умпеть со всеми однако, а не ждать несколько месяцев... На Озоне пока предзакза и цена больше 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noob Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 17го чамп по варику 2 на 2 .... все варкрафтеры должны быть там )) Я с другом возьму его ))) Кстате че там с Европой кто знает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HEN Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Всем прива Люди добрые подскажите какой патч в ВОВе действует и на каком сайте регится? Очень охота погамать. У мну есть патчь и вся фигня на V12.правда с европейского сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 VeVeShnik Ты кстати решил уже как будешь БК брать? Да ключ куплю в как-нибуть интернет магазине, а сам бк скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 VeVeShnik Да ключ куплю в как-нибуть интернет магазине, а сам бк скачаю 351271[/snapback] Если зарежешь на болваночку, с меня ящик пива Кстати. Если ключ брать, на 700 р дешевле выходит, чем с коробкой. Добавлено ([mergetime]1166438669[/mergetime]): Всем прива Люди добрые подскажите какой патч в ВОВе действует и на каком сайте регится? Очень охота погамать. У мну есть патчь и вся фигня на V12.правда с европейского сайта. 351205[/snapback] сейчас 2.0 патч. 700 метров примерно весит. регится тут https://signup.wow-europe.com/menu.html?locale=en_GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Итак 2 января (ориентировочно) предлагаю собраться всей WoW-братией и попить пивка место и время думаю обговорим,что бы всем было удобно. Свои предложения оставляем тут можно мне в асю стучать 328205530 (Michao) или Melcor'у 439657242. Время пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Если зарежешь на болваночку, с меня ящик пива Кстати. Если ключ брать, на 700 р дешевле выходит, чем с коробкой. Эх, ПроТо пивас не пьет я готов возложить на себя обязанности по распитию этого ящика на себя ))) Ну хоть бы глянуть на Астраханских ВоВщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Итак 2 января (ориентировочно) не могу 2 Корпоративная вечиринка, давайте в другой день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Да с числом можно еще обговорить, вот надо понять скок народа будет. Пока что я, Stalker, еще один перец , еще один помидор. Кто еще будет хз надо больше больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Да с числом можно еще обговорить, вот надо понять скок народа будет. Пока что я, Stalker, еще один перец , еще один помидор. Кто еще будет хз надо больше больше =) 355714[/snapback] Я хочу полюбасу, очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Короче делаем так ,начанию перекличку идущих на встречу. Пишим числа в котоыре вы свободны после 1 января для встречи. Я в любое время (в таком вот стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 ну я могу с 1-5 предположим без ущерба для других дел....так сказать пять дней моего законного отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 4-5 после 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Такс, завтра ВоВ оплачиваю ... а пока сижу и жду 24 часа за то что баловался с менеджер аккаунтом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ну кто еще на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 У меня ситуация немного поменялась. Вечеринку перенесли на 4-е. Значит так. 3-го свободен примерно после 17.00-18.00 4-го вечеринка 5-го будет трудно, но попробую, если 5-го, то звоните 6-го, поле 17-18.00 Было бы неплохо 3-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Кстати, по поводу места, у кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ну я думаю чем раньше тем лучше тоесть 3 получается....место за всех решать не могу,надо выдвигать предложения Академия ПЫва от меня, честно говоря давно не заглядывал в питейные заведения поэтому ждемс от Вас предложения проверенных мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.