taranb Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Народ кто то тут писал что кто может помочь скачать патч по 50к метр люди помогите я заплачу скажите как модно свами связатся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 taranb Звони 89276635000. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Фул ран МС и оня у меня встает где-то в 70-80 МБ. БВЛ после брудлорда у меня качает меньше чем МС. Просто надо кое-что в настройках сделать ,чтоб качало меньше. Во-первых в видео настройках уменьшить дальность обзора terain distance кажется так (до минимума), затем отображения именн целей и игроков. Это позволит сократить качаемый МБ на весьма много. Stounmaul 60 lvl shaman 6/8 T1 жду дропа штанов и шапки T2. Аурастоун и Кольцо Сульфаруса крап ИМХО не стоит ДКП лучше сперва собирать сет ,и брать норм пушку (лично сам жду дропа херальд оф ВОЕ или дрейк талон кливер). У самого ДКП дохера еще на один фул т1 хватит ток вот не как не получу плечи и шлемак т1 ,и Т2 шапка и штаны все не падают. А щас так по немногу докачиваю ханта и примусь качать лока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 2 VeVeShnik Редика пиши Michao(пал60 )или твинком (рог )иногда гамаю "Cmpax" состоим в гильдии "NorthWind", акк пока фрозен ( сегодняшнего дня)..до конца месяца Адсл поставлю и оплачу. Еще Valen играл но сейчас что то ему ВоВ приспичил. Вашу гильдию знаем, вместе начинали МС фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 St@lkeR твинком У этого слово несколько значение, одно из них употребляется в среде амереканских ахтунгов, а то которо употребляится в играх к ВоВ неможет употреблятся, ибо в ВоВ почти неможет быть твинкование, а то что вы подрузумиваите это называится АЛЬТЫ - т.е. неосновной чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 В точку товарищ, Вы правы как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmogk Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Может кто из добрых людей дать патчи с 1.8.0 до 1.10.0 и выше. Пожайлуста отзавитесь. Очень хочется поиграть. Если че отношусь к Бризе(Вертикаль), мб отсюда кто есть. ICQ 323931946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Вевешник, хех мы оказывается с тобой вместе в МС ходили! шож ты раньше гад молчал что ты из Мухосранска?! WoW_2006_02_04_20_51_49_57.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Привет еще раз всем кто играет в ВоВ.. покас искал патч на US вся гильда перешла на европу .... От сюда вопрос может у кого есть знакомые кто может закончил играть на Европе и желает продать Акк..... Proto напиши мне в аську пожалуста договоримся я у тебя патчи возьму на Европу ..... моя аська 107443380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 есть у нас один знакомый с Мелкором, он не гамает, но у него акк стоит на европе. Можно с ним поговорить, но его сейчас в городе нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Мне и нужен акк на Европе но чары не нужны если чел вообще не будет играть я у него куплю акк.. но толькоесли конечно цена божеская так он воляется у него а так я бы купил ... Из расчета что новый акк с оплато1 40 дней модно купить за 1200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 taranb 1 двд болванка - но будет в раре или 2 болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Да без проблем толик как мне тебя модно найти как связатся скажи стобой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 ЛЮди кто может дать патчи на ВоВ Европу и сразу напишите модете в личку как с вами связаться .... И еще модет есть все таки у кого знакомые кто ушел с ВоВ Европы что бы купить акк у них .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Спасибо Толик что позвонил на выходных .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Мля не уже ли не кто не может дать патчи на вов на Европу ... люди кто может дайте патчи напишите в личку телефон я позвоню схлестнемся запишете на болванку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Люди у кого двд резак плз позвоните по телефону а лучше скиньте смс на номер 88512740323 (мне нада клиент вов и адрес сервера чтоб патчаей за 100мб не нада было качать Добавлено ([mergetime]1156004000[/mergetime]): если что магу дать токурд3, облив, херовуесов 3, 4, 5, Феар, моровинд блудмун трибунал, флат оут 2, и ещё много интересного скоро(те когда выдет) смогу дать готик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyle Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Куплю зарезанный вов на болванках последней версии (которая стоит на офф серваках). А также л2 последние хроники на данный момент.. Готов хорошо заплатить. мыло: darkaleks@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 "Южный парк" играит в ВоВ _http://files.astrakhan.ru/Movies/SPEpisode1008_-_Make_Love__Not_Warcraft_-_irc.tveps.net.rm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Млин Толян где достал? Он на английском? или перевели уже? купи болванку, зарежь, я заеду сегодня возьму деньги отдам тебе. Зарежь вообще всего побольше на ДвД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Народ не кто перса не продает на Европе желательно прист Дварв и сколько это будет стоит .... Или худщий вариант если есть кто продает акк на Европе напишите плизз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 taranb Евро коробка валяится 1650 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Да Толик я понимаю что коробку купить можно а нет кто забил на ВоВ уже кто продаст перса на европе просто все парни с кем я играл на Америке прешли на Европу щас вот хочу купить перса пока есть перенос между серваками .. Желательно приста дварва .... конечно 60лев ну или не ниже 50 го .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Продам Акк на US WoW еще даже не заблокан до 10 ноября можно гамать на нем : 1.Азгалор (server pvp) 4 перса 60 уровня Варлок друид шаман и маг +3000 г 2. Шадов Мун (server PvP) друид 60 400г Продам не дорого так как уже не буду там играть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Вевешник, хех мы оказывается с тобой вместе в МС ходили! шож ты раньше гад молчал что ты из Мухосранска?! 295823[/snapback] Блин, ты тож Астраханец? Я однго время в чате орал даже, в ЛФГ, кто из Астрахани? полтора года играю, ни разу не пообщался ни с одном игроком в реале Недавно в магаз клиент пришел, покупать ВОВ, пообщались, оказалось он из Милитари, вот пытаюсь с ним стрелку забить попить пива. Но видно он занят постоянно, ну может получится, кто еще мож жеает пифа попить? да о ВОВ пообщаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.