Sonik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 ProTo Расскажи, как батлграунды между серваками?? Круто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Sonik Межсерверные БГ будут в патче 1.12 т.е. через месяца два. В этом патче ноывй инст для 40 ппл и ввели тир3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Да уж я не теряю надежду что у кого нить есть всетаки патчь на US 1.11 так давно не играл и так хочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Народ ну ладно поставим по другому вопрос кто нить может мне выкачать пачь по сходной цене ... у кого есть возможность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Да уж наверное все таки у нас не много народу интересуется WOW и патч все таки я себе как я понял не найду ... Жалко очень жалко ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 taranb У нас один чел сможешь выкачать патч. ПО 50 к за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Я играю в wow по локалке, тяжело но зато бесплатно. Дорого ли стоит игра на норм. сервах?И де мона взять патчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 2500 диск + акаунт 1500 и потом каждый месяц 500+ трафик 500 в среднем. Считай штукарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 2500 диск + акаунт 1500 и потом каждый месяц 500+ трафик 500 в среднем. Считай штукарь 291468[/snapback] как можно связатся стобой если сможешь напиши в личку мне ... Кстати если есть желание у меня есть лишний комплект игры диски + акаунт правда не проплаченый ... продам за 2000 р . Еще один вопрос Sonik ты сам то играешь на официальном ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 taranb Нет, всё собирался. Но было много проблем. Хочу в сентябре начать играть. Т.к. уежаю на 2 месяца скоро в др. город. За 2к. купил бы у тебя диск с игрой и акком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 taranb Нет, всё собирался. Но было много проблем. Хочу в сентябре начать играть. Т.к. уежаю на 2 месяца скоро в др. город. За 2к. купил бы у тебя диск с игрой и акком. 291583[/snapback] У меня лецензия подарочный набор была карта вов но ее я оставил в Краснодаре, а так каробка красивая и 4 диска там + маленькое описание к вов и там же акк на нем правда только US версия но я слышал если хочешь модно по желанию перейдти на европу ... Как стобой можно связаться что бы договорится на счет патча ... Есть еще одна проблема по крайне в этом городе .. Когда я жил в Краснодаре нас было окло 45 человек кто играет в вов и у нас было на всех одна креда виза долоровая и с нее оплачивали акки без проблем тут же возникла такая проблема щас мне приходится высылать деньги в краснодар что бы оплатили есть ли кто играет в вов и у кого есть креда кто смодет помогать мне в оплате ... можно сделать так же как во всех городах люди делают можно собираться в каком нить месте пиво пить общатся по интересам когда серваки в дауне это часто бывает в вовторник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 taranb С УС нельзя перейти на европу. Насчет оплаты, я лично просто за яндексбабки покупают карты оплаты в инетмагазинах типа _http://www.softkey.ru или можно купить на _http://www.gamegarant.ru, если есть веббабки то можно ими, иногда покупал в простом магазине по продаже игрушек карточки оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 taranb С УС нельзя перейти на европу. Насчет оплаты, я лично просто за яндексбабки покупают карты оплаты в инетмагазинах типа _http://www.softkey.ru или можно купить на _http://www.gamegarant.ru, если есть веббабки то можно ими, иногда покупал в простом магазине по продаже игрушек карточки оплаты. 291637[/snapback] Толян щас можно уже щас разрешили переносить чаров с сервака на другой сервак 60лев 25 грина так же можно перейдти на европу ... а на счет оплаты игры это же дорого я видел в 3 котах карту оплаты Тайм-карта 60 дней стоит 1800 это нормально если я оплачу так же за 1800 4 месяца игры ... Толик а не у кого нет креды так бы все платили бы ... И как на счет вторников собираться пивко попить поболтать на счет варика раз в недельку на часок я думаю можно выбиратся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 да уж все хорошо но карта оплаты на сайте каторые ты дал стоит 60 дней 1207р а если плотить по креде то за 1260 р модно оплатить 3 месяца оплаты я думаю это намного выгоднее ... Кстати Толян какой интеренет юзаешь в вов ?? и как с походами в МС сколько трафику у тя тут пожерает ... наверное тут один раз в МС зайти и без штанов модно оказаться ... Привык я просто в краснодаре безлимитка 1000 р канал 256 мб 1500р 512 канал 2500 р 2 мегабита канал ... а тут же дешевле 1.80 пока не видел но правдо я тут пока недавно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 taranb В геймгаранет карта стоит 950 рублей, да я знаю дорого, по креди дешевле, просто я работаю с 8 до 20 никак я в банке немогу выбратся чтобы креду сделать. Это на ус во вторник, а в европе в среду профилактика Насчет трафика хз несомтрю, ну гдето в 1к выходит в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 понятно ... а ты на каком прове сидишь ?? напиши в личку сотовый свой на всякий случай я щас хочу сделать креду как раз если ты вкурсах как ее делать подскажешь просто я слышал это тоже не дешевое удовольствие что бы сделать креду около 75 грина уходит там 50 грина за обслуживание уходит ... а вот если бы скинутся кто бы хотел оплачивать то было бы неплохо ... Кстати ты наверное вспомнил меня ... Толик не ужели по твоим каналам нет людей кто играет на US и я не думал что ты играть на европе будешь вроде всегда с Буржуями бился а тут на европу пошел у нас на УС тоже не хилая гильда на Шадов Муне 340 человек руских .... Добавлено ([mergetime]1152613108[/mergetime]): taranb В геймгаранет карта стоит 950 рублей, да я знаю дорого, по креди дешевле, просто я работаю с 8 до 20 никак я в банке немогу выбратся чтобы креду сделать. Это на ус во вторник, а в европе в среду профилактика Насчет трафика хз несомтрю, ну гдето в 1к выходит в месяц. 291659[/snapback] Ну 950 это еще по божески всего на 100 р дороже получается так 840 р .... просто те сайты каторые ты написал я глянул там стоят карты 1207 р по 950 я еще согласен покупать карты мне одно и тоже получится что я в краснодар отправляю деньги за пересылку деньги отдаю ... Надо Толик созвонится потрещать на счет этого ... а код приходит быстро сразу после оплаты ?? и еще обьясни про Яндекс деньги тоесть я купил например 1000 ядекс денег у них так же как у вебмани есть кашель или как то напрямую они без комиссии уходят ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 taranb Так насчет кредитки - есть виза или мастер виртуон(виртуал, разные банки их называют по разному), для расчета в интернете (как раз для наших нужд), на руки выдается токо бумажка со всеми реквизитами карточки, стоит такую карточку сделать 3-5$ и обслуживание 3$ в год, делаится 1-3 дня. Делал я такую карточку во Внешторгбанке около нового моста, денги кладутся правда долго примерно полдня. Насчет почему в европе играю легче было достать у нас чем ЮС. Да был у меня знакомые которые на ЮС играли, но чтото от них уже полгода никаких вестей, знаю еще 4 из Астрахани кто на томже сервере что и я играют. Насчет яндексбабки, да там также как в веббабках есть кошельки, 1000 рублей кладешь на кошелек, заходишь в инетмагазин тыкаешь оплатить товар в яндексденгах тебя перекидывает на твой кошель с вопрос точно хотитеоплатить товар жмакаешь да и все тебе моментально на почту приходит ключ от карточки, например в софткеии если ключ непришел на почту можно прямо на страничке заказ посмотреть ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 спасибо юольшое за инфу теперь мне только бы конечно достать патч а остальное все приложится ... Вот только где патч взять мне . У меня щас 1.10.0 мне нужен еще одни патчь или уже 1.12 вышла ? Добавлено ([mergetime]1152617306[/mergetime]): я бы пошел тоже на европу но жалко чаров у меня 4 чара 60 левела + один одет подзовязку Прист 60 я ему все свое время отдал жалко ... я как вспомню как я ранги зарабатывал то сразу становится жалко куда бы либо идти .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Превед Красавчеги Я играю на Стунмауле, пал 60. Если кто есть из Аликов на этом сервере, давайте вместе на БГ побегаем или по инатам Толик я так понимаю это ты ко мне в Офис в Три коты приходил? D&D взял? Кстати я думаю что я бы смог дешевле карты оплаты возить, примерно по 1300 на руки отдавать, главное чтоыб несколько человек брали. У меня проблем с оплатой нет платит друг кредиткой в москве. Виза Класик. 400 рублей в месяц выходит. С удовольствием встетился бы вреале попить пивка Толик был Первым Астраханцем которого я встретил в реале играющего в ВОВ ну и заодно Ордынцем Не вижел жывых ордынцев то пока В общем МАКА КЕК товарищи Сайт моей гильды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 трфа на ВОВ уходит в районе 2-х гигов в месяц. МС, БГ (особоенно АВ жрт дофига) Вчера Оня и фул Мс сожарли 180 метров Когда жу блин в Астрахани анлимитку сделают недерогою, хотя бы в 2 раза дороже Мосвы) Сейчас гостюю своим рогом в Мулгоре на ярмарке Давайте знакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 И немного истории. Играю в ВОВ с июля 2005 года, короче скора год будет. Играл все время на Варсонге, недавно переехал на Стоунмаул. 60-м стал в октябре 2005, тогда же стали гильдой делать первые поползновения в МС. забросил игру в феврале 2006, недавно как финансы наладились начал играть дальше. Одел своего палыча в ТИР1 почти. Вчера вытащил из МС Аурастоун и Кольцо Сульфаруса. Слил почти все ДКП. Утром встал и думаю, а нафик мне это кольцо ну а че делать то теперь)) Самое большее в ПВП брал 8-ой ранк, потом долго не играл, скатился на 3-ий, сейчас 5-ый. Хочу взять 11 и за 90 голды купить тигру Ну и с АВ козла или барана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 VeVeShnik Толик я так понимаю это ты ко мне в Офис в Три коты приходил? D&D взял? Да я, но зря взял там чтобы акк активировать нужна креда, играю пока на триал акк, пока незделаю креду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Толик я ходил в банк делаю креду могу помогать в проплате тебе и в сем желающим ...... VeVeShnik а ты играешь я как понял тоже на Европе так что патч мне не судьба найти на УС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Толик я ходил в банк делаю креду могу помогать в проплате тебе и в сем желающим ...... VeVeShnik а ты играешь я как понял тоже на Европе так что патч мне не судьба найти на УС 292352[/snapback] да, на европе. Кстати поищи в журналчиках игровых. некоторые выкладывают патчи дял вов. Но в основном на Европу тож. Всего пару раз встерчал на Америку. В России на Америке играть не выгодно в плане пинга. На Европе для нас пинг лучше. Добавлено ([mergetime]1152860765[/mergetime]): VeVeShnik Да я, но зря взял там чтобы акк активировать нужна креда, играю пока на триал акк, пока незделаю креду ) 292300[/snapback] А я почитал превью про нее и не захотел брать. Там чисто тимовский фарм как я понял. А я больше соло люблю. ГВ взля ток из-за того что она бесплатная, так бы фиг бы брал наверное и так ВОВка много денег жрет. Вчера сходили на Мажорчика и Рагну - около 100 местров ушло Куда нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Здорово VeVeShnik . Я тоже сейчас тут обитаю. Все так в WOW режешься?! Эх, я бы тоже с удовольствием подключился, но трафик - 2 гектара - многовато, пока не осилю. Будем ждать понижения цен. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.