Melcor Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Мало ,кто играет. Да и вообще в Астрахани мало играют в ВоВ. Кто начинал даже не докачались до 60. Звездец и Кинг первые взяли 60 лвл,а дальше я(беру уже второй 60). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=DolphiN=- Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 судя по этому форуму играли многие, а сейчас что-то заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 4 метра в час минимум, 1 метр -2 рубля, играем часов 5 в день, итого = (4*2)*5 = 40 рублев минимум. Теперь прикиним в среднем = (10*2)*5 = 100. Фсе это на 30 ней, итого : 1200 минимум (3000 в среднем) за трафик + еще накрутка провайдера и абонент плата за акк. Дороговато, однако, для нашего села играть в такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Тарелочка спутниковая уже лежит, ща если время будет (правда в чем я очень сомневаюсь) выпрошу у Прото обратно свою Звездочку побегать, если он её не дельнул конечно или не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Zвездец обламаешся ты с тарелкой .. тайминги слишком большые у неё .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Zвездец если он её не дельнул конечно или не продал. Не недельнул и непродал, но оплата кончилась. ) Кстати одел, твою Звезду, почти во весь Тир0 (на Тир0.5 время нехватаит квесты делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 ....сейчас еще трансфер на носу...с Варсонга половина народу уйдет... фиг знает что будет... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Zвездец обламаешся ты с тарелкой .. тайминги слишком большые у неё .. 260954[/snapback] Поглядим, некоторые на форумах пишут, что играть можно и давольно сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Седня мной и моим знакомым был произведенна кровавая бойня на арене у Бути Бей с альянсом (в союзе с двумя аленями). За 5 часов боев была взято два сундука, спровоцирован набег в 8 человек из Би Негатив(уж сильно мы поганкали их вароф =) ). И 5к аутдор хонора =). Альянс МАСТ ДАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Coca-Cola+WoW - рекламный ролик [attachmentid=1870] cokewow.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 3XpL01† не 4 метра минимум, а от 1,5 до 12 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Cross скупай все есениции воды с аукциона все , в патче на них будут бешенные цены. Они нужны в каждом крафте в некрополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Melcor Парни, а вы в какой орге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 ProTo орге? Мы на стоунмауле. Cross Давай пиши заяву в БоВ ,не тяни время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 орге - организаци, привычка с АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 ЗЗЫ Шаман попса, друиды жесть. 220747[/snapback] Вот не надо грязи. Попса - это палки, шамки - самый нелинейный класс WoW. А шо с нами сделают в 1.11 - уй ё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Бешеный Пингвин Ты случаем в АО неиграл НТ? Shoo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Я-я! Штангенциркуль-домкрат-фольксваген! Доброе было время. Только я там перекачался, при взгляде на игру уже тошнило. Теперь от Фанком Age of Conan жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Ну не думаю ,что Конан будет великой игрой. Все можно хорошо раскрутить. И если создатели Конана хорошая разработчики, не вариант что Конан нас удивит. Пример тот же самый ГВ ,все из кожи вон кричат ,что это великая мморпг ,а по определению самих создателей она таковой не является .Ну пвп еще норм там,а это не самое важное. ПвП когда-нибудь и надоедает. Все снаружи всегда красиво,а если сунуться чуть поглубже всегда найдется что-то плохое. По трейлеру не стоит делать вывод ,а уж по рассказам разроботчиков и подавно(я тож скаски писать могу) . В ВоВ нам тоже обещали великие состязания на арене ,а приходить мы начинаем к этому уже более чем через год. Кстати в Америки официально незнаю когда, пройдут саривнавания по ВоВ под руководстовм близов. Неужели близы стали идти к чему стремились ,к WSG дисциплине. А апов у шамов не было и не будет. Близы сами незнают для чего шаманы в ВоВе. Толку ,что нам в очередной раз дают корону ПвП королей. в ПвЕ мы как были бесполезны ,так и остаемся. ЧТо имеют наши 2-3 тухлых тотема против 10 баффов на каждом члене рейда аленей? Палам хоть дали понять ,что они баф машины и 80% эффективности прохода рейд инста зависит именно от палов. А мы шамы всю жизнь будем ПвПешиться ,хотя это поднадоело. И с каждым новым рейд инстом будем понимать ,что толку от нас нет и с этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Ну ни фига себе бесполезны Шаман - лучший тим-баффер в игре даже с самыми кривыми руками. Ни один файтер не откажется от WF-тотема как минимум. Плюс тотемы на резисты, плюс тотем на силу. Я уже молчу о том, что шаман-хансер и сам может не кисло офигачить кувалдометром по лбу. Или топориком. Да еще и подхилить товарища и себя. Шаманы-рестореры в правильных шмотках хилят не намного хуже пристов. Ап у шаманов будет в 1.11. В эту среду (или во вторник на US). Баг "шаман умер в бою" будет частично исправлен. По поводу Конана: во-первых, я иду туда из-за мира Говарда (я еще и фанат, можно сказать, мифа Ктулху). Во-вторых, у Фанкома уже есть удачный опыт MMOG - Anarchy Online, и я не думаю, что им страстно хочется изговнять AoC Надо сказать, я считаю, что AO до выхода SL была, на мой вкус, лучшей MMORPG. После выхода SL она слегка опопсела, упростился геймплей (в частности, очень печалит замена имплантантов на симбианты), но она остается на лидирующих позициях. Кто не был в рейде на The Beast'а - не видел жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 А ты знаешь такой тотем транквилити -30% агро в группе ,так вот он приоретете в рейд инсте и в одной стихии с ВФ тотемом. А шам некогда не будет даже при хил обвесе даже близко по хилу к друиду ,а к присту вообще молчу. Так вот проведем паралель 36 мана регена в 5 секунд не 10 мана регена от тотема. Притом рейд альянса у баффаны ужас как сильно. В рейд инсте на группу приходится по одному шаму, из этого вывод ,что один тотем бесполезен (огненный так как в ФР рейд инсте он нах не нужен ,дамажить огном по фаир иммун мобу мазохизм и пустая трата маны , а огненные тотемы не бафают), водный тотем: мана реген тотем в одной стихии с резистовым тотемом соответственно выбираем опять одно. Воздушный тотем : ВФ тотем , Аги тотем , и самый важный - 30% агро тотем(у пала практически похожие на все воздушные тотемы баффы ,только вот они могут положить все ,а мы только один). Земной тотем : да 67 силы очень спасает на разоргоре в БВЛ и в других инстах, лучше уж тремор. Из всего делаем вывод ,что група может получить только 3 баффа от тотемов и то лсабых , не сравнимых с паловскими. Ради интереса глянь печати рейдовые палов и посмотри ,что они дают и сравни их с шамскими бафами. ЗАбыл еще ауры палов. А шам как был отстой в пве так и остается. Сам играю шамом больше года. А суть в том ,что нас бафают в ПвП ,а это на хрен некоме не надо ,почитай офф форум европы. ШАмы хотят пве баффа ,а не пвп. Просто есть вероятность ,что через пол года в рейд будут брать 2-4 шама ,а остальные будут сидеть на рвать все живое на БГ,но не будут попадать в рейд инсты. К примеру в АК40 роль шама не так уж важна ,6 шамов это уже много. Просто как ты будешь убивать челов в т5 или т6 в дальнейшем б,егая в т1 или т2 ? А про лучшего тим -баффера ты просто отжжег по черному. ПвП тим- баффер да норм ,но не ПвЕ. А в ПвП без обвеса лучше не соваться. Просто норм будут жить элементалисты после патча ,и энч шамы в хорошем атак повер обвесе (а АП обвес есть не у всех). Я свой АП обвес достал из МС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Никто и не спорит с тем, что приходится делать выбор сета тотемов для каждой группы - у магов один сет, в танковой или милишной группе другой. Не очень понятно, зачем в танковой группе мана реген, правда. Я потому и говорю, что шаман - самая нелинейная профессия в игре, работа шамана сильно зависит от обстоятельств и единообразного рецепта на все случаи жизни (как это наблюдается у большинства других классов) нет. Были бы руки нужным концом в нужное место вставлены (я на это не претендую, кстати). Насчет Molten Core сами близзы каются, обещают не повторять ошибок. Да, и в 1.11 (послезавтра) нас таки апнут. Как я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Здарово народ я уж совсем думал что в этом городе нет людей кто играет в WoW на официальных серваках ... Я лично играю на US на Shadow Moon а кто где ? У меня есть проссьба если есть добрые люди кто моджет поткинуть патч 1.11 У меня 1.10.0 есть патчи просто давно не играл а 153 мб влом качать как то если есть добрые люди подгоните плиз я заеду нарежите на болванку .. мож адонами поделитесь у кого есть что ... я сам с кранодара там вообще много народу гамают а по вторникам когда серваки в дауне все сидят в одном месте и бухают пиво ... Ладно заранее спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 taranb У меня есть патч токо для евро версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taranb Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Спасибо Прото но надо на US если бы подошел я бы обязательно взял бы у тебя .. при том что мы знакомы стобой .... ЛЮди все таки кто играет на US помогите с патчем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.