Перейти к содержанию

World of Warcraft

Slasher(King)

Рекомендуемые сообщения

Crosser офигительный лок. В3 уже заипал всех, от него блевать охото. Кросер ВоВ навсегда, выйду в онлайн обращайся готов помоч. ВоВ растет и захватывает все больше играков, а В3 стоит на месте уже весьма давно и не чего нового не приносит игрокам (кроме заезжанных до не возможности страт). ВоВ игра более гибкая и интересная и что самое главное не надоедающая. Просто надо знать чем себя занять в ВоВе на 60 лвл. А Крос для начинающего очень хороший игрок. В3 сейчас добиться чего-то нереально, а ВоВ гораздо проще. В В3 нужны года чтоб пробиться (и порой скил не поможет, ща каждый может вырвать отца) , а в ВоВ гибкие руки и знание класса и главное рвение (а чтоб прославиться время много не нада)

И вообще варкрафтеры3 не лезьте в ВоВ, вы его не видели и не знаете что это такое (по пиратке не судите, если кто играл) :D

От варкрафта 3 удовольствие не получишь , я давно завязал с ним. А вов каждой новой шмотке рад , в нем есть что-то особенное .

И вообще ВоВ и В3 сравнивать нельзя :D

• Ответов 910
  • Created
  • Последний ответ

Melcor

Это все конечно так, но только если кто-нибудь оплачивает тебе выделену(на 60 на диалапе нечего делать вообще) и по 500р в месяц абонки...свои деньги на это реально жалко тратить.

А вообще ВоВ напоминает игровой автомат типа однорукий бандит - чертову кучу денег тратишь и времени просто так в пустую.

Костыль я два месяца голдой оплатил, честно скажу это очень легко делать.

Нада просто не много терпения и ночного времени на фарм и все будет прекрасно.

Sonik

Warsong EU

Melcor 60 shaman если у нас отпишись. Когда я выйду в онлайн ,только комп починю.

Хех ) народ кто бросает играть в Wow на оффе ) поделитесь ключом , карт дох а лицензионную впадлу покупать . Кстати даже незнал что в Астрахани популярен Wow сам играю в него уже месяцев 7 , но тока на пиратских ) А бросать рано ещё , я сам уж и Gm'ом был и мир наизусть уж выучил . Нужно ждать новой версии Wow там и раса новая будет и мир больше станет и тд и тп =) ...даа и... никто не знает где раздабывать серверную часть ?! )

Никто бросать не собирается, по достижению 60 лвл у игроков появляется куча новых возможностей провести время.Так что все ет фигня, что то типо "кач до 60 а дальше не интересно". :huh: ...Так вообще всех агитирую за Альянс , сам Палыч 60 лвл (Michao)...есть опыт начала фарма ЗГ и МС. Помогу чем смогу:)! еще подрастает Хантер 57 лвл ( Valen ) тож астраханец. так что есть к кому обратится;)

ЗЫ Мелкор пора что то делать с орфографией;)...я конечно понимаю что ты на клаву не смотришь.....

Melcor

По поводу голдой платить, я не спорю, но за 15 минут ты голда на 2 месяца игры реально не сделаешь это надо фиг знает скока сидеть, т.е. тратить свое время, которого не так уж много с работой остается.

Короче мне ВоВ надоел реально и не вижу я фана в нем больше. Я не агитирую всех бросать я просто свое личное мнение высказываю.

Я вот по данжам бегать не пробовал на хорошем канале с толпой и видимо много чего упустил.

Melcor

Я 50 уже, только оплата кончилась (, как там за голд платить? =) - я бы с радостью :), если время есть - звякни...

То gektar & atreidos вар пока в стороне =), curst подождёт =)

Костыль

Ну не за 15 минут, а часа за 2 реально, в зависимости от профессий, правда ещё ждать пока с ах уйдёт...

Если что пишите, мб чем помочь тоже смогу (когда оплачу :) )

Crosser Warsong EU

ProTo

Я на аддон всеже посмотрю...я надеюсь что они добавят чегонить интересного...

Если разочарует - поговорим B)

З.Ы. Кстати сколько может стоить галимый маг нежЫть 43лвл?

....Никто не играет на ШадоуМуне???давай те туды все кто играет бум за одну стору гамать:)...твинками....а то стабильно тока я альянс на Варсонге:(...скучновато одну орду месить B) ...

Хочу начать играть но не знаю на каком шарде, люди плиз скажите какой нибудь хороший шард где можно играть!

нет, самое главное ключ, без него ты на оффициале играть не сможешь.а самц игру можем тебе дать на болванку нарезаную:):rolleyes: ..ключик в районе 1000-1500 деревянных.... + 450 рубликов абонка ежемесячно...но оно того стоит...кроче чего говорить сначал попробуй сам увидишь..

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...