Melcor Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 БРД меня бесит краповый инст! Смешной момент был, когда арканиты убили ониксию встали, чтоб поставить голову ее ! Какой-то мимо бегущий 30 обласкал криками ерга, а в ответ ноль(притом стоял весь гилд рейд с ониксии)! Щас много гилд уже фармит мс! Их колличество растет очень быстро! SDG RU уже вальнули 4 босса БВЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Я 60 ура ура ура ! Доздраствуют яйца! Там это к перекличке двоя наших! Warsong europe Альянс оба! Michao лолодин 5х уровня Valenn хант 3х уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Это такая особеность моя, всегда забываю добить одну букву в слове У тебя еще особенность....НА ВОРОСЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ!! !..спросил же какой Warsong US/EURO? и как перса звать?! Так терь о моем персе ...точнее перЦе EURO Warsong Ник: Michao Lvl: >55 расту товарищи! Гильдия: <Nurfed> О себе: Помогаю младшим по лвл...и вообще давай те все в одну гилду собиремсу.... не обязательн освою создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 hmm затерялся на US больна часто меняю акки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 кинг!! Продавай нах кому нить свой акк и покупай ЕВРО версию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 King ты прекрощяй это дело ... последний раз помоему я тебя видел в ктб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 С быстрой скоростью двигаюсь к эксалейтед на АВ и к трем эпикам которые там дают =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Читерная орда, из-за этого я и ушел за Альянс. Зы. АВ - это Альтерак Вейли или Arithi Basin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 АВ - альтерак вейл! АБ - араси бейзен! Да чет альянс поумнел и мы слили три раза за день! Или просто группа орды тупая!? Добавлено ([mergetime]1134810909[/mergetime]): Звездец ты же за дру на варсонге европе играешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Да, за друида от скуки и за мага для КРОВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Вот наших за альянс на варсонге если что пиши им! Michao Valen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Michao на время сессии уходит в подполье....как раз респ бонус будет до 60 лвл ...Но всегда можете расчитывать на мою помощь ....а так пока учеба-учеба-учбе-учеееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 /me завязывает с ВоВом навсегда (да и со свсеми он-лайн игрушками). ББ Альянс ГЛ Орда. ЗЫ Моя жизнь принадлежит ОРДЕ. ЗЗЫ Шаман попса, друиды жесть. ЗЗЗЫ Маги, даешь АОЕ в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 ненаю даж....мож тоже завязать?! докачать героя до 60 (ща 58+ ..еще респ бонус копится), одеть в лайтфорж...и продать...а чего не плохая перспективка .НАДО подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 King ты прекрощяй это дело ... последний раз помоему я тебя видел в ктб 217682[/snapback] lol не меня ты видел...я уже 3 месяца га Draenor c Full epic пристом самый легкий класс btw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 И самый скучный щит хил баф щит хил баф фу! Даже в фулл эпике он не сила =)! Холи в пвп пустое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 WoW в астрахани погиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Melcor почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Потомучто надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Слабаки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 просто нет желания играть пока аккаунт не проплачен .. как только оплатил ... фсё по новой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Нехрена! Ещё не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 2 Cross - hihhi! ti 4e na wow perewel! kakoi nafig blin wow! wc3tft ruleZzZ!!! 2 Joker - Ruslan, razban' menya PLZ! menya s 4ata zabanil Bane4ka kakoi-to! i ya teper' zaiti ne mogu!!! unban PLZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 to Cross Эма тебе делать чтоли нечего забей на ВОВ , сиди в ВЦ3 тренься ,комуто надо же Curst'a драть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.