Перейти к содержанию

World of Warcraft

Slasher(King)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 910
  • Created
  • Последний ответ

***ГО на Варсонг за Альянс!!!...***

Добавлено ([mergetime]1128260226[/mergetime]):

Кстать кто гамит на Варсонге за альянс кроме меня (ник Michao) и еще Тимура (ник Valen)???ОТЗОВИТЕСЬ!

Я слышал, что мувик про лироя где он бегает и всех агрит - постановка...

У кредитки срок годности истек - сижу жду когда новую сделают :unsure:

Да хз, в мире придурков много всяких...у нас в гильде один чел в МЦ как я понял чтото типа того откаблучил, из-за этого рейд вайпнулся...

Да Хурикан дебил из дебилов. Разделся в МК ибегал голым, сагрил тучу мобов и вайпнул рейд. А это не УБРС как у Лероя, а МК и не 15 человек, а 40!!

Как его не кикнули сразу я не представляю. Сейчас уже вроде выкинули.

ЛЕРОООООООООООЙ ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКИНС!!

ЗЫ НО Заметил, что игроки за альянс гораздо менее дисциплинированны, чем в орде, многие абсолютно не знает элементарных правил и тактик!!! В орде с воспитанием новичков обстоит гораздо жестче.

А его из-за этого кинули я смотрю его в гилде нет =)))))))))) лол

А он еще всех учит, обзывает нубами, гворит нада свой класс знать

Хури=Лирой

Я обстоятельств не знаю всех, но его уже 4 раза обратно брали - толи кикали толи сам уходил, но щас уж точно насовсем - на форуме куча народа против высказалась уже...

Не совсем понял последний пост...у меня диалап и близзовский качает вообще отвратно, мне проще по ссылке качать бо близзовским я ни разу не дождался конца закачки...

• 3 weeks later...

Пока не собираюсь, глядишь ченить сделают чтоп не так тоскливо было...

Я тебе могу 10 дневный ключик прислать :D

А вообще тут ключ ВоВ $52.95 стоит (около 1500р.)

Пока не собираюсь, глядишь ченить сделают чтоп не так тоскливо было...

Я тебе могу 10 дневный ключик прислать  :D

А вообще тут ключ ВоВ $52.95 стоит (около 1500р.)

209910[/snapback]

Да зачем мне 10 дневный то, у меня акк то есть. Кстати смотрю на твой профайл и думаю вот на какой ты сервер пошел, ПвП видь, а что так мало хк у тебя, у меня возникает мысль а нафиг люди идут на пвп сервера. если все равно на пвп почти не ходят. Смотри скоко на твоем уровне хк иметь :)

[attachmentid=857]

post-103-1131186241_thumb.jpg

А мне лень на БГ зависать постоянно(которые и на норм. серверах есть), а вне БГ хк не особо набираются. Я вообще считаю что до 60 лвл ПвП нефиг занимацца, а до 60 я не докачался - скучно.

ПвП сервер я выбрал просто потому, что меня не прикалывает безнаказанно бегать в контестед зонах ничего не опасаясь, но это не значит что я должен заниматься только ПвП. ВоВ это прежде всего ПвЕ, ПвП тут просто фишка дополнительная.

Кстати, а нах тебе 2 акка? Чтоп с Егором играть напару? :)

Парни вам всем надо на ПвЕ сервера, тогда, с таким подходом :) Вот твой друг молодец и много ты таких как твой друг или такой как я, у которых на 35-50 больше 2к хк, я думаю немного. Меня просто бесят 60-ки у которых по 100-200 килов, я видел даже рогу 60 у которого было 50 или 60 килов, для чего идут на ПвП сервера хрен его знаит.

Не пойму я что-то, мы тебе мешаем чтоль както? Тебе на серваке тесно чтоль? Каждый играет так как хочет и где хочет...тебя вон 60ки бесят со 100хк, а меня бесят умники которые говорят всем куда идти и что делать :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...