King Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 US warsong все остальные EU warsong походу...или shadowmoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 us warsong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 ***ГО на Варсонг за Альянс!!!...*** Добавлено ([mergetime]1128260226[/mergetime]): Кстать кто гамит на Варсонге за альянс кроме меня (ник Michao) и еще Тимура (ник Valen)???ОТЗОВИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 St@lkeR Альянс=Leroy!^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 кстати я видел его в живую в ВоВе всмысле Leeroyя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Ненавижу близов ненавижу (свободу попугаям)! Казлы из-за трех ошибок при оплате плюс 24 часа отдыха сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Я слышал, что мувик про лироя где он бегает и всех агрит - постановка... У кредитки срок годности истек - сижу жду когда новую сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Костыль там помоему бобру понятно что постановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Да хз, в мире придурков много всяких...у нас в гильде один чел в МЦ как я понял чтото типа того откаблучил, из-за этого рейд вайпнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Да Хурикан дебил из дебилов. Разделся в МК ибегал голым, сагрил тучу мобов и вайпнул рейд. А это не УБРС как у Лероя, а МК и не 15 человек, а 40!! Как его не кикнули сразу я не представляю. Сейчас уже вроде выкинули. ЛЕРОООООООООООЙ ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКИНС!! ЗЫ НО Заметил, что игроки за альянс гораздо менее дисциплинированны, чем в орде, многие абсолютно не знает элементарных правил и тактик!!! В орде с воспитанием новичков обстоит гораздо жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 А его из-за этого кинули я смотрю его в гилде нет =)))))))))) лол А он еще всех учит, обзывает нубами, гворит нада свой класс знать Хури=Лирой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Я обстоятельств не знаю всех, но его уже 4 раза обратно брали - толи кикали толи сам уходил, но щас уж точно насовсем - на форуме куча народа против высказалась уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Опять патч!!! Блин месяца не прошло и нада скачивать 1.8!!! 31.25 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Вот ссылка если кому нада на патч 1.8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 omg omg лол правда с blizz downloader это проблемно -.- скорость вместо 50-100kb/sec 10-30 -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Не совсем понял последний пост...у меня диалап и близзовский качает вообще отвратно, мне проще по ссылке качать бо близзовским я ни разу не дождался конца закачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот ссылка на сайт аддона к ВоВ: The Burning Crusade... Хотя я ВоВ уже стер и хз када снова захочу в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Костыль Акк не продаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Пока не собираюсь, глядишь ченить сделают чтоп не так тоскливо было... Я тебе могу 10 дневный ключик прислать А вообще тут ключ ВоВ $52.95 стоит (около 1500р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNGER Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 А я играю на shadowzone и мне нужон патч 180. Никто не выручит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Пока не собираюсь, глядишь ченить сделают чтоп не так тоскливо было... Я тебе могу 10 дневный ключик прислать А вообще тут ключ ВоВ $52.95 стоит (около 1500р.) 209910[/snapback] Да зачем мне 10 дневный то, у меня акк то есть. Кстати смотрю на твой профайл и думаю вот на какой ты сервер пошел, ПвП видь, а что так мало хк у тебя, у меня возникает мысль а нафиг люди идут на пвп сервера. если все равно на пвп почти не ходят. Смотри скоко на твоем уровне хк иметь [attachmentid=857] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 А мне лень на БГ зависать постоянно(которые и на норм. серверах есть), а вне БГ хк не особо набираются. Я вообще считаю что до 60 лвл ПвП нефиг занимацца, а до 60 я не докачался - скучно. ПвП сервер я выбрал просто потому, что меня не прикалывает безнаказанно бегать в контестед зонах ничего не опасаясь, но это не значит что я должен заниматься только ПвП. ВоВ это прежде всего ПвЕ, ПвП тут просто фишка дополнительная. Кстати, а нах тебе 2 акка? Чтоп с Егором играть напару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 2 ProTo а я вот например не вижу смысла в ПвП до 58+ лвла а btw 3k hk sux для 42 лвла....у мня друг рогп ни ходит почти на бг и у него 5k...да и лвл 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Парни вам всем надо на ПвЕ сервера, тогда, с таким подходом Вот твой друг молодец и много ты таких как твой друг или такой как я, у которых на 35-50 больше 2к хк, я думаю немного. Меня просто бесят 60-ки у которых по 100-200 килов, я видел даже рогу 60 у которого было 50 или 60 килов, для чего идут на ПвП сервера хрен его знаит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Не пойму я что-то, мы тебе мешаем чтоль както? Тебе на серваке тесно чтоль? Каждый играет так как хочет и где хочет...тебя вон 60ки бесят со 100хк, а меня бесят умники которые говорят всем куда идти и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.