Белый Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Melcor Денис это ты или нет а то чёто я торможу ? )) Если да то за кого щас гамаешь и ник какой в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Белый Качаю второго шама после первого моего (50) Ник Melcor Warsong europe орда King на аленевском языке можно пиздеть спомощью макросов (там есть команда с выбором языка на котором хочешь сказать) Правда алики поймут , а ты их нет (я создал пару ласковых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 http://38.118.213.211/zbsdghivcv+/personal...eMoltenCore.wmv вот ссылка на MC мувик...не будет пахать на warcraftmovies заюзайте в поиске... P.S оригенальное название Recipe For Hete The Molten Core вроже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Блин дайте ссылку на прогу которой можно писать видео в игре! Если фрапс то тока крякнутый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 нах кроме видео ешо многа чего нада...оттого что просто снимиш ничо не будет так каждый дурак умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 King Мне всеравно что каждый дурка имеет мне нужна ссылка! Пусть что угодно делает , но хотяб видео писало! Ты б лучше ссылку дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 продам ключ от WOW за 1500р если нужно будет, то заболваню WOW со всми последними патчами впридачу! еще вопрос: можно ли в дальнейшим оплачивать гостевой ключ после его использования??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Можно переделать гостевой ключ в нормальный и продолжать играть чарами с гостевого - купив СД-кей от полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 цена на ключ упала! повторяю ключ от WOW + 30 дней оплаченного времени всего за 45$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 народ ктонить может скинуть на болванку последний патч 1.7.0 ??? а то выделенки ща нет а на диалапе нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Я богат сказачно богат стак блак лотуса уходит за 300г УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Melcor ну раз ты теперь сказочно богат может дашь мне патч 170 ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Могу , но тока завтра с тебя болванка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Melcor лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 НУ что молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 а чё говорить то .. ждём 1.8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 просто 3.14здец http://lenta.ru/news/2005/09/23/wow/ жестко улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Звездец чет тебя не видно! Арканиты уже гарика собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Я сейчас пока за альянс. только ТСССС это секрет А гарри они пока ни как не осилят. Это без меня потомучто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 err а вот и я вернулся поздравьте я докачал мага до 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Звездец Они го в воскресенья свалили я ведь у них! Слышал их крики в гилд чате =)! Кинул им рога на варлока, Helm of might, и меч какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 это какойто .. вчера фармил йети .. ждал пока реснёться сундук .. убиваю одного .. с него падает синий меч .. и меня дисконектит !!! захожу обратно .. все мобы реснутые , сундука вообще уже нет .. данж изменился .. мега-гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 А каких ети фармил, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Народ выходит настольная игруха WoW никто купить не хочет? я бы посмотрел на это. Хочу себе взять. Добавлено ([mergetime]1127916830[/mergetime]): http://www.fantasyflightgames.com/worldofwarcraft.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 КУПИЛ WOW ,но еще не играл . Друган сегодня должен патч 1.7.0 подогнать . кстати на каком сервере вы все играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.