ProTo Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Звездец Прото хочет стать нуби королем Варсонг глуча Поздно , за выйгрыш дают опыт ну так я стал из-за этого 31, а так набил 1700 хк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 ProTo going top?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 хмммм моя корова уже 54 лвла =) в хай лвл инсты ешо не ходил...эпик...Hurricane ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Люди добрые скажите это меня глючит или варсонг был в дауне всю пятницу? Отпишитесь плиз кто-нибудь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Именно в дауне, после введения ярмарки варсонг упал насовсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 во везуха...хоть ярмарка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 и снова все замолчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Так народ...я в 20 числах приежаю домой в Астрахань собираюсь на офф. к вам...поясните чё да как сделать плиз. Хотелось бы с вами побегать. Опыт игры есть в вов. З.Ы. Млин подскажите где брать Вуден клотч для тейлора вообще не могу найти его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Sonik вначале коробку достань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 У меня она есть можно сказать..так что в этом проблем нету...лудше скажи где "Вуден Клотч" брать. Вопросы остаются в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Sonik на alkazame! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoninT Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Люди добрые подскажите где у нас игру можно купить ! И карточки ! (У меня траффик не оч большой , а яндекс денег нет )В Москве был не купил думал у нас никто не играет ! Ошибался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 RoninT купит ХЗ больше коробок не видел чтоб завозили... Карточек нет оформляй визу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Neps Не издевайся...по нормальному скажи...просто я играю у себя дома на серваке вова и не могу достать нигде долбанного клотча для тейлора... Чё помочь не кто не может с офф. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Sonik Не совсем понял, что значит "поясните чё да как сделать"... Купить коробку, завести аккаунт на офф сервере, создать перса и играть... По конкретней вопросы задавай. Карточек в Астрахани, да и в России вообще хер достанешь, так что самый легкий способ - завести себе пластиковую карту, я делал виртуал мастеркард в Гута-Банке, можно ее же во Внешторгбанке кажется... Вулен клос падает с мобов-хуманоидов...но если сервак дома пиратский то хз как он настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Sonik поюзайзай поисковики тотбот, алказам, гоблин ворк шоп... Прогой воспользуйся тут Звездец выкладывал ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 люди где можно заказать реально диск с игрой??? или достать у нас в трахане продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 LOM на заказ можно в Сталкере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 нипс а ты сам где брал? и почем в сталкере будет? если вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Костыль Спасибо. Хоть 1 внятно ответил. Ты на каком серве гамаешь? З.Ы. Народ продаёт ли кто акк на офф сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Я на варсонге(см. подпись ;-) ), по поводу акков хз, но мы с братом покупали только ключ от вовы - нам его через 2 дня на мыло прислали и стоили они на тот момент чуть-чуть дешевле чем 2 коробки по 2000...а игру нам Егор(ака Звездец) записал на двд, за что ему еще раз спасибо! Ключ можно заказать тут (80 баксов), там же можно купить пинкод препейд карты(36 баксов) (нужна кредитка!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Потехоньку расту мили шаман 38 лвл!(5 полных дней 19 часов прокачки выдал титан) Ни одново захода в ВС 6 заходов в РФК и 3 в Скарлет! Качаю лизерворкинг 250 скининг 280. Если что нужен виспми Melroc-Warsong-UK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 lol тебе в RFD пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Melcor non-stop! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 по теме по теме.....а non-stop у него и так есть кароч так как моего hunterа в МС не берут я начал....Приста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.