Перейти к содержанию

World of Warcraft

Slasher(King)

Рекомендуемые сообщения

Звездец

Прото хочет стать нуби королем Варсонг глуча

Поздно :), за выйгрыш дают опыт ну так я стал из-за этого 31, а так набил 1700 хк :)

• Ответов 910
  • Created
  • Последний ответ

Так народ...я в 20 числах приежаю домой в Астрахань собираюсь на офф. к вам...поясните чё да как сделать плиз. Хотелось бы с вами побегать. Опыт игры есть в вов.

З.Ы. Млин подскажите где брать Вуден клотч для тейлора вообще не могу найти его.

У меня она есть можно сказать..так что в этом проблем нету...лудше скажи где "Вуден Клотч" брать.

Вопросы остаются в силе

Люди добрые подскажите где у нас игру можно купить ! И карточки ! (У меня траффик не оч большой , а яндекс денег нет )В Москве был не купил думал у нас никто не играет ! Ошибался ... :blink:

Neps Не издевайся...по нормальному скажи...просто я играю у себя дома на серваке вова и не могу достать нигде долбанного клотча для тейлора...

Чё помочь не кто не может с офф. ?

Sonik

Не совсем понял, что значит "поясните чё да как сделать"...

Купить коробку, завести аккаунт на офф сервере, создать перса и играть...

По конкретней вопросы задавай.

Карточек в Астрахани, да и в России вообще хер достанешь, так что самый легкий способ - завести себе пластиковую карту, я делал виртуал мастеркард в Гута-Банке, можно ее же во Внешторгбанке кажется...

Вулен клос падает с мобов-хуманоидов...но если сервак дома пиратский то хз как он настроен.

Костыль

Спасибо. Хоть 1 внятно ответил.

Ты на каком серве гамаешь?

З.Ы. Народ продаёт ли кто акк на офф сервере?

Я на варсонге(см. подпись ;-) ), по поводу акков хз, но мы с братом покупали только ключ от вовы - нам его через 2 дня на мыло прислали и стоили они на тот момент чуть-чуть дешевле чем 2 коробки по 2000...а игру нам Егор(ака Звездец) записал на двд, за что ему еще раз спасибо!

Ключ можно заказать тут (80 баксов), там же можно купить пинкод препейд карты(36 баксов) (нужна кредитка!!)

Потехоньку расту мили шаман 38 лвл!(5 полных дней 19 часов прокачки выдал титан) Ни одново захода в ВС 6 заходов в РФК и 3 в Скарлет! Качаю лизерворкинг

250 скининг 280. Если что нужен виспми Melroc-Warsong-UK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...