Melcor Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Ludi dobrie skagite 4e s oficialnim servakom evropi i ne mogu za conectitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Melcor в чем именно твоя проблема опиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Neps chet ne conectitsa k servaku voobshe ne zahodit moget of v daune? Hoty akk aktivirovan!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Melcor проверь реалм лист! Если все сервера up, то хз ша подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Neps Postaino pishet chto unable to connect Realm list na evropu uchitivai to chto i obnavilsa c offa do 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Melcor я ша не там ХЗ может серваки действительно в дАуне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Нет серваки не в Дауне, могу купить акк за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 ProTo он уже ПРОДАН!=не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Melcor Почем коробку брал? Серваки стопудово работают, тут надо выяснять как ты к инету подключаешься и вообще в близовский tech support forum написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Костыль брал за 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 он уже ПРОДАН!=не успел! 172027[/snapback] Непс, что уже наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Звездец по денгам малост влетаю... на работе не дают играть... а бросать все ради WoW не могу... Шас проплаченный ключ с Даока должны принести... Сам заказал EU Guild Wars жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Честно говоря слабо представляю как можно одновременно играть в 2 ММОРПГ масштаба ВоВ или ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Костыль все интересно посмотреть и попробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 мдя....Сёня ходил в Мару была парти примерна такая: hunter 47, priest 47, druid 46,war 49,war 51.Вайпнулись всего 1 раз по глупости...принцессу правда валили мин 5....я думал это какоето исчадие ада...а там ето магазинчик эльфов из ВК3....тока ешо с какимито не понятными ногами...в общемто дропы были ток на Warов и Priestа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 King Да не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Neps Сеня позвоню тебе решал проблему с новым компом! Ключ берет чел согласен! Все я на варсонге чуваки! Вкаиваю рога ну хоть убейте он мне нравился еще до выхода! Им гамать так весело уже до 18 вкачал за 7 часов! Играю по выделенки бриздайн пингует 187 в худшем случае 300! Заказал себе Final Fantasy XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Melcor FF online?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Neps да ff ONLINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 ..кстати грамотного рогу до 1к ey мона продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 ..кстати грамотного рогу до 1к ey мона продать 172535[/snapback] Типа такого: [attachmentid=485] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Melcor cегодня не забудь позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 ProTo ты мне весчи а не хонор показывай....хонор такой за неделю БГ набить мона...ну за 2...а срезать за день...так что он мне ничего не говорит...300$ потянет пока весчи не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 King За неделю ты такой ненабьеш, поверь Это же не мой чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 60 лвлу 1-2 недели нада...если чисто а БГ сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.