Neps Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 King а мне пока некогда играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 незнаю как у васс но у меня этот аддон вызывает кучу ошибок в игре (стоит только этот адон) и говорит что у мну это все занимае больше 32 мегов хотя аадонов всего на 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 King ну дык оставь то что нужно! Лутше сборника аддонов я не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 мне космос больше нравится ешо парочку других адонов и ваще суер получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 King из-за космоса у меня ВОВ полител я ему больше не доверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 ааа ну да ))) когда патч был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 King вово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Инсомния тоже работать перестает на 90% после патча каждого...есть вариант в каждой папке с аддоном в папке Interface в файлах .toc исправлять 1500 на 1600(например), но это не всегда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Костыль хоть бы у меня оказалось 10%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 А какого, эта Инсомния русский не понимает? Как это поправить? Пойду на Ветер обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Ни у кого вул клоса нету лишнего - мне тейлор надо до 125 прокачать чтоп шелк делать, а у меня 120 щас...может у кого завалялось, поможите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Люди опишите кто кем играет, инетересно ....пояитать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 А какого, эта Инсомния русский не понимает? Как это поправить? Пойду на Ветер обратно. 164465[/snapback] Егор, в каком смысле не понимает? Интерфейс не русский? Или буковок не видно русских? У меня все ништяк с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Егор, в каком смысле не понимает? Интерфейс не русский? Или буковок не видно русских? У меня все ништяк с этим... 165295[/snapback] Хех, а моя гильдия уже вся на транслите пишет, когда ко мне обращается шрифт русский я не вижу. Привыкли уже только гилд чат читать не могу плин сигнатура картинки не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Хех, а моя гильдия уже вся на транслите пишет, когда ко мне обращается шрифт русский я не вижу. Привыкли уже только гилд чат читать не могу плин сигнатура картинки не принимает 165304[/snapback] hmmmm у меня всё видно на УС даже фразы когда говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 У меня единствено ctrl заклинивает наглухо када ctrl+shift раскладку переключаю - приходится alt+Tab`ом обновлять окно, а так все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 имхо фсё эти интерфейсные примочки бред .. тока траблы создают .. играю со стандартным интерфейсом и не парюсь .. единствнное что поставлю это замена картинок персов на названии класса .. на бг полезно ... ито ещё сыроват этот аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 ой а мона похвасстаться???у меня 40 лвл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Бубиш а ты в нашу гильдию я сматрю захотел )))) ну я тя порекомендовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 King ты в экспертах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 BUBISH не понял! Ты че на US забыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Neps а тебе какая разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 King ой а мона похвасстаться???у меня 40 лвл ))) Ой тогда мне тоже можно похвастатся???? у меня 53 лвл )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Висит твой 53 лвл до рестарта )) Но и кач мой тож висит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 ProTo ты когда успел?! BUBISH ну вроде все на евро а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.