Перейти к содержанию

World of Warcraft

Slasher(King)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 910
  • Created
  • Последний ответ

незнаю как у васс но у меня этот аддон вызывает кучу ошибок в игре (стоит только этот адон) и говорит что у мну это все занимае больше 32 мегов хотя аадонов всего на 18

Инсомния тоже работать перестает на 90% после патча каждого...есть вариант в каждой папке с аддоном в папке Interface в файлах .toc исправлять 1500 на 1600(например), но это не всегда помогает

Ни у кого вул клоса нету лишнего - мне тейлор надо до 125 прокачать чтоп шелк делать, а у меня 120 щас...может у кого завалялось, поможите :rolleyes:

А какого, эта Инсомния русский не понимает? Как это поправить?

Пойду на Ветер обратно.

164465[/snapback]

Егор, в каком смысле не понимает? Интерфейс не русский? Или буковок не видно русских? У меня все ништяк с этим...

Егор, в каком смысле не понимает? Интерфейс не русский? Или буковок не видно русских? У меня все ништяк с этим...

165295[/snapback]

Хех, а моя гильдия уже вся на транслите пишет, когда ко мне обращается :lol: шрифт русский я не вижу.

Привыкли уже :) только гилд чат читать не могу :(

плин сигнатура картинки не принимает <_<

Хех, а моя гильдия уже вся на транслите пишет, когда ко мне обращается :lol: шрифт русский я не вижу.

Привыкли уже :) только гилд чат читать не могу :(

плин сигнатура картинки не принимает  <_<

165304[/snapback]

hmmmm у меня всё видно на УС даже фразы когда говорят

У меня единствено ctrl заклинивает наглухо када ctrl+shift раскладку переключаю - приходится alt+Tab`ом обновлять окно, а так все нормуль

имхо фсё эти интерфейсные примочки бред .. тока траблы создают .. играю со стандартным интерфейсом и не парюсь .. единствнное что поставлю это замена картинок персов на названии класса .. на бг полезно ... ито ещё сыроват этот аддон

King

ой а мона похвасстаться???у меня 40 лвл )))

Ой тогда мне тоже можно похвастатся???? у меня 53 лвл :)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...