veronicasan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Девушки, где можно купить брюки или джинсы 36 длины? Или хотя бы 34 длины, но 48 размера, а то во всех магазинах все на маленьких, тоненьких девочек. Буду благодарна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 2+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ))) А рост какой, если не секрет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veronicasan Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ))) А рост какой, если не секрет?! 183. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 183.Имхо - 34 нужен (у меня джинсы 36 роста - рост у меня 196) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 veronicasan 183. круто!!! представь мою ситуацию... 196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ramik А ты - девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Zusul представь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ramik баскетболистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 GREK Гандболистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 GREK гандболистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ramik Ты всё ещё продолжаешь расти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ujeen Ты всё ещё продолжаешь расти ? Еще как, акселерация, знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veronicasan Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Имхо - 34 нужен (у меня джинсы 36 роста - рост у меня 196) Ну не знаю, 34 мне коротки, если такую длину и покупала, то потом удлиняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Zusul представь себе ...девушка 196 Да у таких девушек проблема, наверное, не только с одеждой, но и с парнями. Надо обязательно двухметрового искать (чтобы нравился при этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ramik Еще как, акселерация, знаете ли... Завязывай с растишкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ramik Завязывай с растишкой Расчехляй куришку и бухашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ramik Извини, я не имел ввиду ничего плохого У меня есть несколько знакомых высоких девушек, но им до тебя далеко. И как же ты из ситуации с одеждой выходишь? Заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну не знаю, 34 мне коротки, если такую длину и покупала, то потом удлиняла) 34 - это размер в дюймах длины ног по внутреннему шву, т.е. длина внутреннего шва 86 см - неужто при вашем росте этого мало? Может просто джинсы не совсем 34 размера? Либо вы хотите, чтобы джинсы закрывали полкаблука.... Либо вы обладательница исключительных ног ЗЫ: Сам всегда покупал джинсы 36, как выше и писал, но в последний раз в 3 котах попались джинсы не стандартного размера 35 (те, которые поносила вся Америка - jordan) - так реально там все 38 (если не 40) - таких длинных я ещё не встречал - это к слову о размерах, джинс, которые продаются на наших базарах. Zusul представь себе )))) представляю себе 196/100 в костюме из ателье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Девушки, где можно купить брюки или джинсы 36 длины? Или хотя бы 34 длины, но 48 размера, а то во всех магазинах все на маленьких, тоненьких девочек. Буду благодарна!! Сама обычно долго ищу именно 36 рост. Недавно в Андрей джинс распродажа купила. Нашла еще на сайте westland (в Асторе у нас и в Гранд ривере). Там джинсы есть и брюки. Но не смотрела еще наличие в наших магазинах. Если интересует - в понедельник иду за покупками, могу отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Zusul Ramik Извини, я не имел ввиду ничего плохого У меня есть несколько знакомых высоких девушек, но им до тебя далеко. И как же ты из ситуации с одеждой выходишь? Заказываешь? Да пацан я, трещу просто, хотел посмотреть как тему разовьете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.