Перейти к содержанию

Высокие девушки, помогите!

veronicasan

Рекомендуемые сообщения

Девушки, где можно купить брюки или джинсы 36 длины? Или хотя бы 34 длины, но 48 размера, а то во всех магазинах все на маленьких, тоненьких девочек. Буду благодарна!! :rolleyes:

Имхо - 34 нужен (у меня джинсы 36 роста - рост у меня 196)

Ну не знаю, 34 мне коротки, если такую длину и покупала, то потом удлиняла)

Zusul

представь себе

...девушка 196 :o Да у таких девушек проблема, наверное, не только с одеждой, но и с парнями. Надо обязательно двухметрового искать (чтобы нравился при этом).

Ramik

Извини, я не имел ввиду ничего плохого :) У меня есть несколько знакомых высоких девушек, но им до тебя далеко.

И как же ты из ситуации с одеждой выходишь? Заказываешь?

Ну не знаю, 34 мне коротки, если такую длину и покупала, то потом удлиняла)

34 - это размер в дюймах длины ног по внутреннему шву, т.е. длина внутреннего шва 86 см - неужто при вашем росте этого мало? Может просто джинсы не совсем 34 размера? Либо вы хотите, чтобы джинсы закрывали полкаблука.... Либо вы обладательница исключительных ног :)

ЗЫ: Сам всегда покупал джинсы 36, как выше и писал, но в последний раз в 3 котах попались джинсы не стандартного размера 35 (те, которые поносила вся Америка - jordan) - так реально там все 38 (если не 40) - таких длинных я ещё не встречал - это к слову о размерах, джинс, которые продаются на наших базарах.

Zusul

представь себе

:))))) представляю себе 196/100 в костюме из ателье :))))

Девушки, где можно купить брюки или джинсы 36 длины? Или хотя бы 34 длины, но 48 размера, а то во всех магазинах все на маленьких, тоненьких девочек. Буду благодарна!! :rolleyes:

Сама обычно долго ищу именно 36 рост. Недавно в Андрей джинс распродажа купила. Нашла еще на сайте westland (в Асторе у нас и в Гранд ривере). Там джинсы есть и брюки. Но не смотрела еще наличие в наших магазинах. Если интересует - в понедельник иду за покупками, могу отписаться

Zusul

Ramik

Извини, я не имел ввиду ничего плохого У меня есть несколько знакомых высоких девушек, но им до тебя далеко.

И как же ты из ситуации с одеждой выходишь? Заказываешь?

Да пацан я, трещу просто, хотел посмотреть как тему разовьете)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...