cristanval Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Условия График работы сменный 2/2 или 6/1 (ночь или день) Место работы аэропорт З.п. от 9000 руб. до 18000 руб. Бесплатное проживание и проезд. Обязанности: Уборка внутренних площадей Требования: Возраст до 60 лет. 8-925-011-52-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Условия График работы сменный 2/2 или 6/1 (ночь или день) Место работы аэропорт З.п. от 9000 руб. до 18000 руб. Бесплатное проживание и проезд. Обязанности: Уборка внутренних площадей Требования: Возраст до 60 лет. 8-925-011-52-56 Там что уборщиков не хватает? Баян слышиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Наверное на зарплату Астраханского кандидата наук в Москве уборщики особо не рвуться работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 да кто там за такие деньги будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 астрабайтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Studentur Вы так принизили Астраханских кандидатов или возвысили московских дворников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 на зарплату Астраханского кандидата наук судя по машинам на которых эти кандидаты приезжают на работу - там зарплатой в 9-18 и не пахнет.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну это не зарплатные деньги, но есть еще множество честных способов заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 m_gmm ХЗ, если честно я не знаю сколько кандидаты наук зарабатывают. ROCK Я не верю, что все поголовно берут взятки. Многие, может быть даже большинство но не все. artem-k А в Астрахани какая зарплата у уборщика? Почему бы этому уборщику не поехать в Москву и не получить проживание и повышенную зарплату? Я бы на месте этих людей уже ехал бы в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 З.п. от 9000 руб. до 18000 руб. рабство процветает? В том же метро уборщики получают за график сутки через трое от 18к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ksanatos В том же метро уборщики получают за график сутки через трое от 18к... Личный опыт?! Или Джамшут рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Личный опыт?! Или Джамшут рассказывал? реклама в вагонах, Полифемко Хотя, может уже и что изменилось - три месяца на метро не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Почему бы этому уборщику не поехать в Москву наверное потому что в Астре у него есть квартира, семья и родство.... почему бы тебе не поехать в МСК и не зарабатывать там в 5 раз больше чем в Астре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 наверное потому что в Астре у него есть квартира, семья и родство.... почему бы тебе не поехать в МСК и не зарабатывать там в 5 раз больше чем в Астре? Так нет рекламы с наймом дворников или уборщиков от 500 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Так нет рекламы с наймом дворников или уборщиков от 500 тысяч. Согласитесь что, если смотреть объективно, то по среднемосковским меркам это предложение абсолютно не выгодно. Ибо даже уборщики получают там более этой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 уборщики получают там более этой суммы. ага, и приезжают на работу на Бентли с спец отделением в салоне для ветоши и мётел... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Там что уборщиков не хватает? Баян слышиться Таджики кончились Так нет рекламы с наймом дворников или уборщиков от 500 тысяч. Так дай рекламу, к тебе из Америки приедут твой кабинетик убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ага, и приезжают на работу на Бентли с спец отделением в салоне для ветоши и мётел... biggrin.gif.. Рок)) Что меня в тебе всегда удивляло - желание высказаться, абсолютно не зная ситуации. Как человек, более-менее знакомый с московским рынком труда я тебе говорю - уборщики получают больше чем "9-18 тысяч". По крайней мере их "от" очень близок к "до" в данном предложении о трудоустройстве. Простой пример - моя компания. У нас открытый лист заработных плат и я знаю ставку уборщицы - 22 тысячи рублей. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 и я знаю ставку уборщицы - 22 тысячи рублей. Вопросы? и что? 20 тыров на АГПЗ получает лаборант моющий пробирки... Меня всегда удивляла способность форумитов выдёргивать отдельную фразу из контекста.... Так нет рекламы с наймом дворников или уборщиков от 500 тысяч. - цитата Ритминформа Согласитесь что, если смотреть объективно, то по среднемосковским меркам это предложение абсолютно не выгодно. Ибо даже уборщики получают там более этой суммы. - ответ Пин Болла ага, и приезжают на работу на Бентли с спец отделением в салоне для ветоши и мётел... .. - мой пост до коего вы изволили докопаться.... вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.