evteev Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Название: Samsung R560-BS02 Прочный корпус и крышка с защитой от царапин (с глянцевым покрытием) Операционная система: Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) Процессор: Intel® Core™2 Duo P8400 (2.26ГГц; кэш-память 2-го уровня 3 Мб) Память: 4Gb DDR3 (Максимальный объем 8 Gb), месяц назад увеличил, купив 2Gb DDR3 ЖК дисплей: 15,4" WSXGA+(1680x1050) Объем жесткого диска: 500 Gb (увеличил, купив новый 1 месяц назад) Графическая подсистема: NVIDIA® GeForce® 9600M GS (256 Mb GDDR3 + 1789 Mb) Мультимедиа: Звук HD Audio (звук высокой четкости), 4 Вт стереодинамики (2 Вт х 2) Оптический привод: DVD Super Multi Dual Layer Сетевые устройства: Сетевая карта Ethernet 1 Гбит, Беспроводная сетевая карта Intel® 802.11abg, Bluetooth Порты: HDMI, 3xUSB 2.0, Кард-ридер 7-в-1(MS, MS Pro, SD, SDHC, MMC, MMC plus, xD), модем, Cлот для PC-карты, VGA, наушники, Встроенный микрофон Встроенная камера: 1.3 Мпикс Bios: Phoenix (12/09/08) последней версии (обновленный) Диски: Windows Vista® Home Basic, Системное ПО (включая Cyberlink DVD Suite) – все лицензионное и было при покупке. Оценка от Windows 7 (макс. 7.9): Процессор, память и HDD: 5.9 Графика, графика для игр: 6.3 Масса, включая стандартную батарею: 2,7 кг Продолжительность работы: 3+ часа Дополнительно: Корпус не поврежден, без царапин По желанию закачаю на жесткий новые фильмы, программы, музыку. Цена 20 т.р. Ноутбуку почти 2 года, за все время никогда не подводил, не ломался, батарея совсем не испортилась. Url на сайт производителя: http://www.samsung.com/ru/consumer/compute...type=prd_detail ОП и HDD отличаются, т.к. увеличивал дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Спрашиваем, высказываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 И насколько можно договорится с потенциальным покупателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 кИтальянец Вас не устраивает цена за такой ноут? Тем более, что как я уже писал, недавно поставил новые плашку ОП и жесткий, обошлось примерно в 3500р. Могу в придачу отдать гигову плашку, которая стояла до этого, но вообще и без этого ноут достоин такой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 хороший ноут по очень адекватной цене, удачи в продаже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 хороший ноут по очень адекватной цене, удачи в продаже!! Спасибо, в реале мне тоже говорят, что цена достойна моему ноуту, тем более они знают как я с ним хорошо обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 кИтальянец Вас не устраивает цена за такой ноут? Тем более, что как я уже писал, недавно поставил новые плашку ОП и жесткий, обошлось примерно в 3500р. Могу в придачу отдать гигову плашку, которая стояла до этого, но вообще и без этого ноут достоин такой стоимости. Скажем так-за 20 рублей уже появляется нихилый выбор среди новых,а добавив рубля 4 можно взять новый с параметрами и покруче.И параметры этого ноута конечно хороши,я не спорю,но ему уже 2 года,а это не коньяк и с годами не дорожает.И аккум за два года не изменивший емкость-я таких еще не видел,даже если им не пользоватся совсем, он со временем сам потеряет часть емкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Скажем так-за 20 рублей уже появляется нихилый выбор среди новых,а добавив рубля 4 можно взять новый с параметрами и покруче.И параметры этого ноута конечно хороши,я не спорю,но ему уже 2 года,а это не коньяк и с годами не дорожает. И аккум за два года не изменивший емкость-я таких еще не видел,даже если им не пользоватся совсем, он со временем сам потеряет часть емкости. В пределах 29 т.р. не нашел достойного противника моего ноута. А на счет аккумулятора я не вру, время работы не уменьшилось. Казалось бы, что после увеличения HDD время работы должно уменьшиться, но в моем случае все не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Чо, предлагаю сколько есть - 11 тысяч. Как начальное предложение, пойдёт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 enSHtEIN!, смешная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 http://astrakhan.mvideo.ru/products/30012136.html в нашем м-видео есть, вчера видел. кИтальянец - солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 evteev В пределах 29 т.р. не нашел достойного противника моего ноута. А на счет аккумулятора я не вру, время работы не уменьшилось. Казалось бы, что после увеличения HDD время работы должно уменьшиться, но в моем случае все не так ставь Linux, будет +30-40 минут работы в автономке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 в нашем м-видео есть, вчера видел. C Asus, Samsung, Sony сравнил бы, если конфигурация не хуже моего, а с Acer не могу. Запихнули туда ненадежного оборудования и радуются, что составляют конкуренцию, конкуренция только по цене, мощнее, но долго он не проживет. Intel производит качественные, производительные, выдерживающие высокую температуру процессоры, хоть и дороже, чем AMD. Такая же ситуация и с видеокартами NVIDIA в сравнении с ATI. +У того батарея на 4400, у моего ноута на 5200. ставь Linux, будет +30-40 минут работы в автономке Еще и намного быстрее будет работать, чем в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 проснись и почитай оверклокерс- какое железо нынче в ходу. при нынешних требованиях к видео, что лучше 256 или 1гб ддрз? состояние твоей батарейки за 2 года сильно под вопросом... и самое главное что он НОВЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Wanrell Без Вас знаю и читаю что необходимо. Моя видюха получает до 2 гб памяти, игры хорошо идут. Если Вы хотите убедиться в правдивости информации о моей батарейки, можете лично проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Название: Samsung R560-BS02 Прочный корпус и крышка с защитой от царапин (с глянцевым покрытием) Операционная система: Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) Процессор: Intel® Core™2 Duo P8400 (2.26ГГц; кэш-память 2-го уровня 3 Мб) Память: 4Gb DDR3 (Максимальный объем 8 Gb), месяц назад увеличил, купив 2Gb DDR3 ЖК дисплей: 15,4" WSXGA+(1680x1050) Объем жесткого диска: 320 Gb (увеличил, купив новый 3 месяца назад) Графическая подсистема: NVIDIA® GeForce® 9600M GS (256 Mb GDDR3 + 1789 Mb) Мультимедиа: Звук HD Audio (звук высокой четкости), 4 Вт стереодинамики (2 Вт х 2) Оптический привод: DVD Super Multi Dual Layer Сетевые устройства: Сетевая карта Ethernet 1 Гбит, Беспроводная сетевая карта Intel® 802.11abg, Bluetooth Порты: HDMI, 3xUSB 2.0, Кард-ридер 7-в-1(MS, MS Pro, SD, SDHC, MMC, MMC plus, xD), модем, Cлот для PC-карты, VGA, наушники, Встроенный микрофон Встроенная камера: 1.3 Мпикс Bios: Phoenix (12/09/08) последней версии (обновленный) Диски: Windows Vista® Home Basic, Системное ПО (включая Cyberlink DVD Suite) – все лицензионное и было при покупке. Оценка от Windows 7 (макс. 7.9): Процессор, память и HDD: 5.9 Графика, графика для игр: 6.3 Масса, включая стандартную батарею: 2,7 кг Продолжительность работы: 3+ часа Дополнительно: Корпус не поврежден, без царапин По желанию закачаю на жесткий новые фильмы, программы, музыку. Цена 20 т.р., с потенциальным покупателем договоримся. Ноутбуку почти 2 года, за все время никогда не подводил, не ломался, батарея совсем не испортилась. Url на сайт производителя: http://www.samsung.com/ru/consumer/compute...type=prd_detail ОП и HDD отличаются, т.к. увеличивал дополнительно. обмен на системник не интересует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 shahes нет, не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 недавно помню тип примерно такой же ноут толкал на форуме за 15к, и видюшкам там помощнее была, за твой даю 12к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 В пределах 29 т.р. не нашел достойного противника моего ноута. А на счет аккумулятора я не вру, время работы не уменьшилось. Казалось бы, что после увеличения HDD время работы должно уменьшиться, но в моем случае все не так плохо искали IdeaPad Y460 3AW-B Black Core i3 2130 МГц 14.0'' Win 7 HB 1366x768 320 Гб 3072 Мб ATI HD5650 IdeaPad Y560 3KB Black Core i3 2130 МГц 15.6'' DOS 1366x768 320 Гб 2048 Мб ATI HD5730 оба ниже 26к. другой вопрос что не в астрахани, зато новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 недавно помню тип примерно такой же ноут толкал на форуме за 15к, и видюшкам там помощнее была, за твой даю 12к Без понятия какой там продавался ноут, но 12к это просто гроши за мой ноут. плохо искали IdeaPad Y460 3AW-B Black Core i3 2130 МГц 14.0'' Win 7 HB 1366x768 320 Гб 3072 Мб ATI HD5650 IdeaPad Y560 3KB Black Core i3 2130 МГц 15.6'' DOS 1366x768 320 Гб 2048 Мб ATI HD5730 оба ниже 26к. Что тут сравнивать!? Возьмешь такие и игры, которые на моем идут на макс. треб., не попрут на таких и это еще у моего разрешение больше. Хватит из меня дурака делать, цены такие давать ноуту, сравнения не соответствующие приводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 shahes нет, не интересует. даже если там видюха половина стоимости твоего ноутбука???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 даже если там видюха половина стоимости твоего ноутбука???? Жесть...можете в личку прислать конфигурацию системника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Если кому маловат жесткий, заменил на 500 Gb (новый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evteev Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.