Kurt Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 В субботу вышел прогуляться в центр и офигел. Сначала мне на пути попался человек в белом костюме химзащиты с какой-то эмблемой на груди. Ладно, думаю, мало ли чего. Потом еще три таких же на встречу бежит. Потом — еще два, а за ними — пять. Потом — нереальная толпа, и все в белых костюмах. Со мной девушка была, пыталась у них спросить, в чем дело, ей ответили, что они играют в редквест (так и сказали). Потом поискал в яндексе, нашел еще вот это видео: Кто-нибудь знает что-то еще? Может, сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Не забудьте предупредить организаторов о возможной уголовной ответственности в случае несчастных случаев с летальным исходом. Пусть возьмут расписки со всех хомячей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 хммм... спасти мир... да раз плюнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 по дороге в Володаровку и в Кировский на асфальте опилки рассыпали, гадостотью какой-то поливают и требуют проезжать только там. Видимо бабосы на борьбу с свинячим гриппом списывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 а что по твоему они должны делать? вообщето и при въеде в город тоже такие посты стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 и у раздора.Асхат,а как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ребят это игра от МТС, на базе движка активных игр Encounter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.