Blood Sin Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Поскольку я испытываю искреннюю любовь к первой части, то не мог устоять перед соблазном взять вторую часть у друга, поковырять... При запуске поставила все параметры на максимум, первая загрузка была довольно долгой. Интерфейс довольно знакомый, хотя отличия всё-таки есть. Музыка приятная, несколько мелодий и большинство звуков перекочевали из первой части. Карта выглядит весьма красиво, строения и юниты тоже. Появилось довольно много строений, хотя суть осталась та же. Порадовало наличие любимых конных лучников (в первой части их не было, вернее были, но тольок в адд-оне) и берсеркеров. Не понял, как разбираться с дерьмом (да, есть теперь такая штука) и с ворами. Через некоторое время, когда замок чуток разросся, игра начала жутко тормозить, видно выпустили ещё совсем сырую игру. Очень жду патча, к употреблению без оного не рекомендую, т.к. играть потом становится просто невозможно. Вообще жутко понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Blood Sin а мож параметры не подходят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Так это Стронхолд 2? А я думал что Стронхолд : Крусадерс и есть вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Neps Всё подходит. И глюк не у меня одного. Надеюсь в патче исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortality Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 у меня тоже такой глюк!!!!!! кстати с патчем тоже косяк, я его скачал с инета v1.1, а он только под UK version и по-этому не ставится, он этот пачт весит 30 метров, зараза! просто так качал получается ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.