ma_est_ro Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Продаю в комплекте автомобильный DVD SONY + TV SONY за 10 000 руб...8 917 087 38 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Почём Тв отдельно и скинь его фотки, а то эти сони... так похожи на JVC, мистери и иже с ними. Только лэйблы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma_est_ro Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Фотки будут пожже...сам радиотехник..не умничай....телик ништяковый...матрица зашибись! Нет толстой рамки вокруг экрана...сборка китайская...Брал в Элекоме..а там хренью не торгуют...кажеца..мне не попадалась...продам за 3500...бери уж и дивидюк малазийский.. SONY комплект за 9000 отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ma_est_ro За 3500 я новый в Мвидео возму, Элеком для меня не авторитет Думаю рубля полтора я бы отдал, надумаешь - пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma_est_ro Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ma_est_ro За 3500 я новый в Мвидео возму, Элеком для меня не авторитет Думаю рубля полтора я бы отдал, надумаешь - пиши в ЛС От дохлава осла уши...ищи дурачка за 4 сольдо....Гуляй дальше по магазину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.