dinara34 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет. Не буду делать долгое вступление, перейду сразу к делу. С недавнего времени начались проблемы с желудком, в связи с чем постоянное вздутие. Такое ощущение, что я постоянно ем и ем, постоянно чувство насыщенности. А ем на самом деле мало. Никогда проблем с пищеварением не было, а тут из-за подхваченной инфекции начались. Я себя Карлсоном чувствую(( Помогите, пожалуйста, как это можно вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 а к врачу обращаться не пробовала? говорят помогает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loonkey7 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 У самой было такое, это всё скорее всего нервное... Перепробовала тогда много средств, которые не давали результатов, а потом знакомая, врач по образованию, посоветовала один препарат. При недолгом применении которого всё стало стабилизироваться и пришло в норму. Спасибо ей за это, и Вам, надеюсь, что поможет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 а потом знакомая, врач по образованию, посоветовала один препарат, ХХХ и теперь по инету вы, то же наверное врач по образованию начинаете этот препарат советовать... жесть.. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ повышенная чувствительность к итоприду или любому вспомогательному компоненту препарата; пациенты с желудочно-кишечным кровотечением, механической обструкцией или перфорацией; детский возраст (до 16 лет); беременность и период лактации. С осторожностью применяется Вследствие усиления итопридом действия ацетилхолина, следует назначать с осторожностью из-за возможного развития холинэргических побочных реакций у категории пациентов, для которых их появление, может усугубить течение основного заболевания. ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ Со стороны крови и лимфатической системы: лейкопения, тромбоцитопения. Аллергические реакции : гиперемия кожи, кожный зуд, сыпь, анафилаксия. Эндокринные нарушения : повышение уровня пролактина, гинекомастия. Со стороны нервной системы : головокружение, головная боль, тремор. Со стороны ЖКТ: диарея, запор, боль в животе, повышенное слюноотделение, тошнота, желтуха. Изменения лабораторных показателей: повышение активности аспартатаминотрансферазы (АСТ), аланинаминотрансферазы (АЛТ), гаммаглютамилтранспептидазы, щелочной фосфатазы и уровня билирубина название препарата я подотру.... пациент всё таки сначала к врачу должен сходить ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.