Перейти к содержанию

Нужна помощь.

dinara34

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Не буду делать долгое вступление, перейду сразу к делу.

С недавнего времени начались проблемы с желудком, в связи с чем постоянное вздутие. Такое ощущение, что я постоянно ем и ем, постоянно чувство насыщенности. А ем на самом деле мало. Никогда проблем с пищеварением не было, а тут из-за подхваченной инфекции начались. Я себя Карлсоном чувствую(( Помогите, пожалуйста, как это можно вылечить?

У самой было такое, это всё скорее всего нервное... Перепробовала тогда много средств, которые не давали результатов, а потом знакомая, врач по образованию, посоветовала один препарат. При недолгом применении которого всё стало стабилизироваться и пришло в норму. Спасибо ей за это, и Вам, надеюсь, что поможет. Удачи.

а потом знакомая, врач по образованию, посоветовала один препарат, ХХХ

и теперь по инету вы, то же наверное врач по образованию начинаете этот препарат советовать... жесть..

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

повышенная чувствительность к итоприду или любому вспомогательному компоненту препарата;

пациенты с желудочно-кишечным кровотечением, механической обструкцией или перфорацией;

детский возраст (до 16 лет);

беременность и период лактации.

С осторожностью применяется

Вследствие усиления итопридом действия ацетилхолина, следует назначать с осторожностью из-за возможного развития холинэргических побочных реакций у категории пациентов, для которых их появление, может усугубить течение основного заболевания.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

Со стороны крови и лимфатической системы: лейкопения, тромбоцитопения.

Аллергические реакции : гиперемия кожи, кожный зуд, сыпь, анафилаксия.

Эндокринные нарушения : повышение уровня пролактина, гинекомастия.

Со стороны нервной системы : головокружение, головная боль, тремор.

Со стороны ЖКТ: диарея, запор, боль в животе, повышенное слюноотделение, тошнота, желтуха.

Изменения лабораторных показателей: повышение активности аспартатаминотрансферазы (АСТ), аланинаминотрансферазы (АЛТ), гаммаглютамилтранспептидазы, щелочной фосфатазы и уровня билирубина

название препарата я подотру.... пациент всё таки сначала к врачу должен сходить ОК?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...