люк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Советую попробавать с катером на парашуте! Не помню как эта штука называется,да и не пробывал сам,но мне кажется это интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 kitebording или wakebording чёто типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 ПР- ---Ы- ------жок- ------------без- -----------------па- -------------------ра- --------------------шу- ------------------------та- -------------------------а- -------------------------а- -------------------------а- -------------------------а- -------------------------а- -------------------------а- -------------------------а- -------------------------!- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Нахожу интересными,прыжки на точность! Девушкам,наприер,могу посоветовать,такую мулю: На земле устанавливаем ................ Всё,всё больше писать не буду! Пусть уж кто нибудь другой предложит! А то Я и так уже в чёрном списке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 TIMOKHA да,мы в прошлый раз уже обдумывали этот момент))но как-то я не люблю кирпичи...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Liza Можно без кирпичей, до 45 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 ivnat клёво.а где?? ушла прыгать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Liza дома с табуретки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 люк Советую попробавать с катером на парашуте! Не помню как эта штука называется,да и не пробывал сам,но мне кажется это интереснее! Я пробовала. Супер. Паришь как птица. Катер даже специально немного сбросил скорость и я стала стремительно лететь вниз, но уже у самой воды он снова газанул, и так получилось, что где-то секунд 30 я бежала по волнам!Непередаваемое ощущение. На берегу все рты пораскрывали, а потом даже апплодировали! Страшно, когда камнем летишь в воду, а когда всплываешь, ещё надо хорошенько постараться выбраться из-под купола парашюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reallyman Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 http://zhdalians.ru/branches/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.