stainless Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Модем Acorp 56000 Если за неделю новый хозяин не найдется выброшу его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Никто если не купит, можешь мне отдать. Распаяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Никто если не купит, можешь мне отдать. Распаяю. Ты не понял , я его просто так отдаю, кинь тел. в личку, созвонимся приезжай и забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Я невнимательно название темы прочел, думал, описка в слове "продаю". Ок. ЗЫ. А ведь когда-то диалап-модемы стоили 500(внутренние)-1500(внешние) руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.