Перейти к содержанию

Продаю пневматический пистолет М84

Fenrir

Рекомендуемые сообщения

Продаю пневматический пистолет М84 фирмы Cybergun. Совершенно новый - взял пару недель назад, отстрелял всего 3-4 магазина. Выглядит неплохо - является пневматической копией пистолета Beretta М84. Выполнен целиком из металла (силумин), что является большим преимуществом перед большинством моделей пневматов. Поджимной винт прячется в рукоятке, т.е. во внешнем виде ничего не выдает, что это пневмат, а не его боевой огнестрельный прототип (если в ствол не заглядывать) :)

Что понравилось - очень удобная система зарядки, для того, чтобы вставить баллон не нужно ничего разбирать, достаточно просто сдвинуть накладку рукояти. А магазин сделан так, что зарядить его полностью можно секунд за 15.

Технические характеристики (по паспорту):

- Масса: 710 г

- Длина: 180 мм

- Емкость магазина: 20 пуль

- Максимальная прицельная дальность: 80 м (на деле - максимум 30-50, как и у любого другого СО2-пистолета)

- Скорость пули: 130 м/с (на деле - около 100-110, ну бутылку с 10-15 метров разбить может)

- Кучность: 40 мм на 7 м

Калибр - 4,5 мм (.177), стреляет стальными шариками ВВ, работает от обычных 12-граммовых баллонов со сжатым углекислым газом. Ствол гладкий. Конструктивный недостаток - из-за конструкции подавателя, вставлять в пистолет заряженный магазин нужно аккуратно, иначе неизбежно вываливание пули с последующим клином (впрочем, можно еще раз нажать на спусковой крючок - и клин пройдет, но выстрел будет "холостым"). Продаю не из-за этого, а из-за того, что не понравилось шариками стрелять - пулевая стрельба куда точнее, и хрен бы с ней с мощностью.

Ориентировочная цена - 4500 р (новый стоил 5600)

Photos related.

post-27012-1285038250_thumb.jpg

post-27012-1285038281_thumb.jpg

post-27012-1285038406_thumb.jpg

post-27012-1285038426_thumb.jpg

post-27012-1285038438_thumb.jpg

post-27012-1285038449_thumb.jpg

Продаю пневматический пистолет М84 фирмы Cybergun. Совершенно новый - взял пару недель назад, отстрелял всего 3-4 магазина. Выглядит неплохо - является пневматической копией пистолета Beretta М84. Выполнен целиком из металла (силумин), что является большим преимуществом перед большинством моделей пневматов. Поджимной винт прячется в рукоятке, т.е. во внешнем виде ничего не выдает, что это пневмат, а не его боевой огнестрельный прототип (если в ствол не заглядывать) :)

Что понравилось - очень удобная система зарядки, для того, чтобы вставить баллон не нужно ничего разбирать, достаточно просто сдвинуть накладку рукояти. А магазин сделан так, что зарядить его полностью можно секунд за 15.

Технические характеристики (по паспорту):

- Масса: 710 г

- Длина: 180 мм

- Емкость магазина: 20 пуль

- Максимальная прицельная дальность: 80 м (на деле - максимум 30-50, как и у любого другого СО2-пистолета)

- Скорость пули: 130 м/с (на деле - около 100-110, ну бутылку с 10-15 метров разбить может)

- Кучность: 40 мм на 7 м

Калибр - 4,5 мм (.177), стреляет стальными шариками ВВ, работает от обычных 12-граммовых баллонов со сжатым углекислым газом. Ствол гладкий. Конструктивный недостаток - из-за конструкции подавателя, вставлять в пистолет заряженный магазин нужно аккуратно, иначе неизбежно вываливание пули с последующим клином (впрочем, можно еще раз нажать на спусковой крючок - и клин пройдет, но выстрел будет "холостым"). Продаю не из-за этого, а из-за того, что не понравилось шариками стрелять - пулевая стрельба куда точнее, и хрен бы с ней с мощностью.

Ориентировочная цена - 4500 р (новый стоил 5600)

Photos related.

затвор подвижен?

я друг уже вот этот заказал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=60935 за 2680 ну + доставка 190

Всмысле такой же?А то по этой теме я его приобрел-вот рядом лежит)

продали что ли

чёт не понятно

Нет

я друг уже вот этот заказал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=60935

Всмысле такой же?

Не, этот не такой же. У меня зато цельнометаллический :Р А у Elite II вроде бы корпус пластиковый.

цельнометаллический за 2700?где это ты нашел?

у него другая беретта

а я в инете нашёл беретту которую ты за 3 куска купил http://pneumaticweapon.ru/good263036.html

и заказал + доставка 190 рубликов зато новый

пластик лучше силумина из которого сделан m84 так мне кажется

1) пластик от удара не ломается (силумн разлетается на куски)

2) Пластик легче а силумин тяжелее

3) пластик царапается а силумин крошется

4) если где чё треснуло можно заклеить а силумин не запаять

Единственный плюс в силумине то что он выдерживает большую температуру

блин,я ваши ники перепутал..мой вопрос про "за 2680 + доставка 190" относился к Fuck.

Кстати Fuck,я его не покупал за три куска)мы с тем хозяином поменялись на ненужную мне вещь.Ствол абсолютно новый,весь комплект на месте,плюс один балон CO2 и упаковка 500 шариков.Правда насчет гарантии я даж не смотрел..она там есть,но действительна ли она,не знаю.Да и нах она нужна-мне кажется тут все качественно,если сразу не сдохло,то полгода гарантийных проживет вполне.Так что,то на то считай у меня и вышло.

блин,я ваши ники перепутал..мой вопрос про "за 2680 + доставка 190" относился к Fuck.

Кстати Fuck,я его не покупал за три куска)мы с тем хозяином поменялись на ненужную мне вещь.Ствол абсолютно новый,весь комплект на месте,плюс один балон CO2 и упаковка 500 шариков.Правда насчет гарантии я даж не смотрел..она там есть,но действительна ли она,не знаю.Да и нах она нужна-мне кажется тут все качественно,если сразу не сдохло,то полгода гарантийных проживет вполне.Так что,то на то считай у меня и вышло.

нормальный ваще пневмат?

Пока всем доволен.Если сравнить с ижевским MP-654K,то Beretta поточнее будет,да и парабола подлиннее получается,вес(не смотря на пластик),солидный,но не тяжелый.Думаю,если бы эта моделька была цельнометаллическая,то весила бы чересчур много для пневмата.Хотя тут дело привычки.Ствол показался немного длинным(опять же по сравнению с ПМ),за счет чего было непривычно целиться.Но это опять же дело времени.Расход балона,по отзывам,один из самых экономных(следовательно и КПД выше,чем у "сифонящих" стволов).Единственный минус,который доставляет неудобства,это то,что при изъятии нерасстреляного магазина один шарик останется внутри пистолета и его нужно обязательно вынуть,иначе при установке магазина может заклинить.Но это не косяк сборки,это конструктивная особенность модели и о ней даже заявлено где-то в техническом описании.Немного огорчает,что фурнитура,такая как предохранитель,затворная рама,курок(не путать со спусковым крючком) неподвижны и нефункциональны.То бишь бутафорские.при том,что предохранитель все-таки имеется,но выполнен в виде подвижной кнопки "туда-сюда".Но денег своих ствол однозначно стоит.

автор,сорри за оффтоп.Будем считать апом темы.

Как по мне - силумин прочнее, чем пластик. Да и оставляет ощущение того, что держишь в руках оружие, а не игрушку. Пластик можно понять еще, например, в Вальтере СР99 - у боевого прототипа рамка тоже полимерная, но вот реальная Беретта Elite II - все-таки металлическая.

Что до МР-654К - после приложения рук можно добиться отменной точности (ствол в нем нарезной, нужно переделать магазин под свинцовые шары Gamo Round), только мало кто захочет тр*хаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...