Fenrir Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Продаю пневматический пистолет М84 фирмы Cybergun. Совершенно новый - взял пару недель назад, отстрелял всего 3-4 магазина. Выглядит неплохо - является пневматической копией пистолета Beretta М84. Выполнен целиком из металла (силумин), что является большим преимуществом перед большинством моделей пневматов. Поджимной винт прячется в рукоятке, т.е. во внешнем виде ничего не выдает, что это пневмат, а не его боевой огнестрельный прототип (если в ствол не заглядывать) Что понравилось - очень удобная система зарядки, для того, чтобы вставить баллон не нужно ничего разбирать, достаточно просто сдвинуть накладку рукояти. А магазин сделан так, что зарядить его полностью можно секунд за 15. Технические характеристики (по паспорту): - Масса: 710 г - Длина: 180 мм - Емкость магазина: 20 пуль - Максимальная прицельная дальность: 80 м (на деле - максимум 30-50, как и у любого другого СО2-пистолета) - Скорость пули: 130 м/с (на деле - около 100-110, ну бутылку с 10-15 метров разбить может) - Кучность: 40 мм на 7 м Калибр - 4,5 мм (.177), стреляет стальными шариками ВВ, работает от обычных 12-граммовых баллонов со сжатым углекислым газом. Ствол гладкий. Конструктивный недостаток - из-за конструкции подавателя, вставлять в пистолет заряженный магазин нужно аккуратно, иначе неизбежно вываливание пули с последующим клином (впрочем, можно еще раз нажать на спусковой крючок - и клин пройдет, но выстрел будет "холостым"). Продаю не из-за этого, а из-за того, что не понравилось шариками стрелять - пулевая стрельба куда точнее, и хрен бы с ней с мощностью. Ориентировочная цена - 4500 р (новый стоил 5600) Photos related. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Продаю пневматический пистолет М84 фирмы Cybergun. Совершенно новый - взял пару недель назад, отстрелял всего 3-4 магазина. Выглядит неплохо - является пневматической копией пистолета Beretta М84. Выполнен целиком из металла (силумин), что является большим преимуществом перед большинством моделей пневматов. Поджимной винт прячется в рукоятке, т.е. во внешнем виде ничего не выдает, что это пневмат, а не его боевой огнестрельный прототип (если в ствол не заглядывать) Что понравилось - очень удобная система зарядки, для того, чтобы вставить баллон не нужно ничего разбирать, достаточно просто сдвинуть накладку рукояти. А магазин сделан так, что зарядить его полностью можно секунд за 15. Технические характеристики (по паспорту): - Масса: 710 г - Длина: 180 мм - Емкость магазина: 20 пуль - Максимальная прицельная дальность: 80 м (на деле - максимум 30-50, как и у любого другого СО2-пистолета) - Скорость пули: 130 м/с (на деле - около 100-110, ну бутылку с 10-15 метров разбить может) - Кучность: 40 мм на 7 м Калибр - 4,5 мм (.177), стреляет стальными шариками ВВ, работает от обычных 12-граммовых баллонов со сжатым углекислым газом. Ствол гладкий. Конструктивный недостаток - из-за конструкции подавателя, вставлять в пистолет заряженный магазин нужно аккуратно, иначе неизбежно вываливание пули с последующим клином (впрочем, можно еще раз нажать на спусковой крючок - и клин пройдет, но выстрел будет "холостым"). Продаю не из-за этого, а из-за того, что не понравилось шариками стрелять - пулевая стрельба куда точнее, и хрен бы с ней с мощностью. Ориентировочная цена - 4500 р (новый стоил 5600) Photos related. затвор подвижен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет, неподвижен, blowback'а нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Еще ап. Никому не надо, что ли? Снижаю цену до 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 3500 и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Блин, снижаю цену до 3, возьмите его уже кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Блин, снижаю цену до 3, возьмите его уже кто-нибудь. 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Всё уже и за 2500 не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 продали что ли чёт не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 я друг уже вот этот заказал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=60935 за 2680 ну + доставка 190 продали что ли чёт не понятно нет не продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 я друг уже вот этот заказал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=60935 за 2680 ну + доставка 190 Всмысле такой же?А то по этой теме я его приобрел-вот рядом лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 продали что ли чёт не понятно Нет я друг уже вот этот заказал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=60935 Всмысле такой же? Не, этот не такой же. У меня зато цельнометаллический :Р А у Elite II вроде бы корпус пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 цельнометаллический за 2700?где это ты нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 цельнометаллический за 2700?где это ты нашел? у него другая беретта а я в инете нашёл беретту которую ты за 3 куска купил http://pneumaticweapon.ru/good263036.html и заказал + доставка 190 рубликов зато новый пластик лучше силумина из которого сделан m84 так мне кажется 1) пластик от удара не ломается (силумн разлетается на куски) 2) Пластик легче а силумин тяжелее 3) пластик царапается а силумин крошется 4) если где чё треснуло можно заклеить а силумин не запаять Единственный плюс в силумине то что он выдерживает большую температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 блин,я ваши ники перепутал..мой вопрос про "за 2680 + доставка 190" относился к Fuck. Кстати Fuck,я его не покупал за три куска)мы с тем хозяином поменялись на ненужную мне вещь.Ствол абсолютно новый,весь комплект на месте,плюс один балон CO2 и упаковка 500 шариков.Правда насчет гарантии я даж не смотрел..она там есть,но действительна ли она,не знаю.Да и нах она нужна-мне кажется тут все качественно,если сразу не сдохло,то полгода гарантийных проживет вполне.Так что,то на то считай у меня и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 блин,я ваши ники перепутал..мой вопрос про "за 2680 + доставка 190" относился к Fuck. Кстати Fuck,я его не покупал за три куска)мы с тем хозяином поменялись на ненужную мне вещь.Ствол абсолютно новый,весь комплект на месте,плюс один балон CO2 и упаковка 500 шариков.Правда насчет гарантии я даж не смотрел..она там есть,но действительна ли она,не знаю.Да и нах она нужна-мне кажется тут все качественно,если сразу не сдохло,то полгода гарантийных проживет вполне.Так что,то на то считай у меня и вышло. нормальный ваще пневмат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Пока всем доволен.Если сравнить с ижевским MP-654K,то Beretta поточнее будет,да и парабола подлиннее получается,вес(не смотря на пластик),солидный,но не тяжелый.Думаю,если бы эта моделька была цельнометаллическая,то весила бы чересчур много для пневмата.Хотя тут дело привычки.Ствол показался немного длинным(опять же по сравнению с ПМ),за счет чего было непривычно целиться.Но это опять же дело времени.Расход балона,по отзывам,один из самых экономных(следовательно и КПД выше,чем у "сифонящих" стволов).Единственный минус,который доставляет неудобства,это то,что при изъятии нерасстреляного магазина один шарик останется внутри пистолета и его нужно обязательно вынуть,иначе при установке магазина может заклинить.Но это не косяк сборки,это конструктивная особенность модели и о ней даже заявлено где-то в техническом описании.Немного огорчает,что фурнитура,такая как предохранитель,затворная рама,курок(не путать со спусковым крючком) неподвижны и нефункциональны.То бишь бутафорские.при том,что предохранитель все-таки имеется,но выполнен в виде подвижной кнопки "туда-сюда".Но денег своих ствол однозначно стоит. автор,сорри за оффтоп.Будем считать апом темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Как по мне - силумин прочнее, чем пластик. Да и оставляет ощущение того, что держишь в руках оружие, а не игрушку. Пластик можно понять еще, например, в Вальтере СР99 - у боевого прототипа рамка тоже полимерная, но вот реальная Беретта Elite II - все-таки металлическая. Что до МР-654К - после приложения рук можно добиться отменной точности (ствол в нем нарезной, нужно переделать магазин под свинцовые шары Gamo Round), только мало кто захочет тр*хаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 89275683262 позвони! договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.