Kranberry Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW Присылай фотку, а мы скажем, перекрасится, или так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Kranberry почта не работает, третий ящик тоже загнулся, ждем восстановления серверов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW Как печально и нереально Тогда на форум выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Kranberry очень даже реально))) бардак полный... хорошо хоть свет еще есть))) сфоткаюсь, скину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW Хорошо, подожду, только страшновато как-то, а то вдруг влюблюсь с первого взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Liza Мне полегче, можно без футбола, чтения и блондина!!! Kranberry Да вообще мальчика найти трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Kranberry все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 форум это сходка озабоченных. Скоро вместо "где будет чат пати" будет "где будет чатгрупповуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 MICKEY-mOuse да брось ты, потрещать иногда можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW Ага ... можно ты внимательно темы посмотри - Анальный секс (2 темы) как это было в первый раз, девственность, и еще куча (около 5-6) а так конечно стебемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 MICKEY-mOuse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 не надо мне блондина.брюнетов люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 пойду поссу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 А мальчик - то страшненький какой-то, и у него маленький... Мне такой и даром не нужен. Там же сказано: штучная работа, на заказ. Никто тебе не мешает заказать куклу со своим лицом, членом Сахена Не Ра и телом моей комплекци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Дорогие мои женщины! Прекрасные и не очень, умные и глупенькие. Близкие и далекие. Вы живые солнышки моей грустной и тоскливой жизни! Вы самые замечательные создания природы! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Пусть не всегда физически, но люблю...Разве можно променять на кусок резины ваши живые и всегда манящие глаза? Неужели резиновая грудь, лучше на ощупь живой, пусть не всегда идеальной, но в которой бьётся любящее сердце? Да и в конце концов, разве может блядь из латекса в порыве страсти, издавать стоны любви, от которых всё моё существо приходит в неистовство? Женщины! Будьте живыми! Вы нужны мне живыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Сахен Не Ра Я тебя обожаю!!! Думаю и весь женский пол тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Сахен Не Ра Я тоже тебя обожаю! Какие приятные слова ты написал! Я расплылась в счастливой улыбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Сахен Не Ра *жму твою ручку-мыслишь логически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Сахен Не Ра -Подлиза! ........ Ой! помоему темой ошибся! Надо было в "куннилингус" отписать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 WPW Василий, а где же фотка обещанная? Обманщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Kranberry ну, не успел я))) вот, все, что есть в наличии в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 WPW Да тут блондином и не пахнет Помоему ты рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Kranberry да нет, это фотка такая хреновая... а это уже старенькая : Я на Кутуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 WPW а ну да, болндин Можешь не перекрашиваться, тебе и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.