Перейти к содержанию

Sexуальные игрушки

Foreign

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Сахен Не Ра

лол :lol:

Дамы и господа! Сегодня меня посетила идея создания учебного центра по изучению художественной ёбли. Цель данного мероприятия широкое внедрение в половую жизнь нашего ёбщества иновационных форм сношений.

Директором по праву назначаю доктора епических наук Люка. Рыжего кобеля по прозвищу WPW назначаю заведующим кафедры анальнооральных наук. Женщины переводятся на постельный режим.....

Себе я оставляю скромную должность лаборанта кафедры теории онанизма и маструбации...

Blood Sin

или спеца искусственным фаллосам?

На эту должность назначаются лица, имеющие 3-х летний опыт работы с фаллосами из натуральных материалов повышенной сложности.

Это как уводил, категории: а,в,с,д,е.

Я тут подумал, об учреждении орденов: " Заслуженный извращенец РФ", "Почетная минетчица России" 3 степеней, " За самоотверженное блятство", Орден красной пи*ды", и.т.п.

Сахен Не Ра Спосибо коллега!!!! Необходимость подобного ценра назревала давно! И поэтому,на провах доктора епических наук, объявляю набор на следующие факультеты:.......... Точнее,сделаем так! Я как руководитель должен только взятки брать и по блату пропихивать! :) Поэтому эту почётную обязанность Я поручаю лаборанту кафедры теории онанизма и мастурбации тов. Сахенхерову,а тов.WялоРиськоWу я поручаю организовать выезд на природу с "экспонатами" по случаю открытия центра! :angry:

и по блату пропихивать!

пропихнуть, присунуть, пропулить...а что по этому поводу думает Кальтен Брунер?

На эту должность назначаются лица, имеющие 3-х летний опыт работы с фаллосами из натуральных материалов повышенной сложности.

Имею 18-летний опыт работы с фаллосом из натуральной кожи :P

А какие требования на пост извращенца?

К слову: а кто заведует кафедрами фетишизма и садо-мазо?

Anka Ебстественно! Но дабы не затронуть твоё самолюбие,скажи,какую тебе должность хотелось бы! Но заранее предупреждаю,у нас все сотрудники реально-действующие! Поэтому ноги раздвигать придётся довольно часто! Надеюсь тебя это не дискредитирует......... :o

Anka Для начала советую получить учёную степень,отсюда и должность поинтереснее да и зарплата посолиднее! Тему ,для защиты, предлагаю следующию:Целесообразность стимуляции простаты у народов Севера(учитывая тот факт что органы у них наглухо отморожены) Да,кстати,для более глубокого анализа предлогаю выдвинуться в Ненецкий автономный округ!Что бы,как говорится,быть ближе к материалу для десертации!

Kranberry У нас свободна должность техника-смотрителя за вакуумными установками применяющиеся в минетопромышленности.Оклад пока не высокий,но зато неплохой соц. пакет. так же за вредность выдаём презервативы.Опять же профсоюз не забывает! Одиноким предоставляется мужезаменитель,собственного производства. Так же работает трахзал где сотрудникам предоставляется возможность проводить досуг! :rolleyes:

люк Конечно, хотелось бы должность получше, но раз уж больше ничего нет, и тем более бесплатные презервативы! Я пожалуй соглашусь! :D Но может все таки найдешь, что-нибудь поинтереснее? :)

Kranberry Вообщето есть одна работёнка..... но незнаю потянешь ли? ;) СЕКСМЕНЕДЖЕР! :o Работа в шоуруме! Придёться показывать,как говориться,товар лицом! Отсюда и требования высокие! Прежде всего,на спидометре минимальный пробег,тоесть не большое число партнеров,опять же внешний вид,стрижка в районе бикини должна быть безупречна!Нижние бельё без пробоин!Лифаки строго по размеру,никакого надувательства,подкладывания там всякого,только,как говорят Немецкие коллеги, натюрлих сиська!Ну короче если чувствуешь что тянешь то Я продолжу...... :ph34r:

Kranberry

А как же я, скромны лаборат тиерии, у меня же..........

И за идею мне что то причетаетсяя....

люк

Вопросс не потеме: скока в москве моцик стоит? Мне седня 33, пора гвозди заколачивать, а интересуют Ураалы, люблю их и ремонтирую, как никто

Сахен Не Ра Вот за это Брат-мотохулиган спосибо! Порадовал старика! Значит не перевелись ещё сорвиголовы на Руси! Я прям как Пётр за флот,так и Я радуюсь! Значит дело наше и начинания не умрёт! Не смотря на то что Ты аппозитчик!(Для не сведующих поясню,аппозитчиками называют привержеников транспорта с аппозитными моторами,тоесть где ход поршня горизонтальный).Так о чём это Я.... Ах да! Во первых Поздравляю от души! Не буду говорить о Христе :lol: Но всё же,БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!! :lol:Ну а чтоб Х..й стоял и деньги были тебе Я думаю советовать глупо,походу и так всё в порядке!! :) А по поваду цены,то уточни какой именно интересует! Если аппозит и иномарка то это БМВ,но у них цены кусачие т.к. за евро! Итальяшки на любителя,это всё таки уже экзотика! Японцы тут лидеры,цена качество! Тебе советую перейти в класс дорожного эндуро! Есть очень достойные аппараты в ценовом диапозоне 3....5 тысяч зелени! Короче говори к чему душа лежит,я посоветую,однозначно могу сказать что "смотреть" надо в сторону мототехники двойного назначения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...