Перейти к содержанию

Sexуальные игрушки

Foreign

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Kranberry почта не работает, третий ящик тоже загнулся, ждем восстановления серверов )))

Kranberry очень даже реально))) бардак полный... хорошо хоть свет еще есть)))

сфоткаюсь, скину)))

WPW

Ага ... можно

ты внимательно темы посмотри - Анальный секс (2 темы) как это было в первый раз, девственность, и еще куча (около 5-6)

а так конечно стебемся :)

А мальчик - то страшненький какой-то, и у него маленький... Мне такой и даром не нужен.

Там же сказано: штучная работа, на заказ. Никто тебе не мешает заказать куклу со своим лицом, членом Сахена Не Ра и телом моей комплекци :megalol:

Дорогие мои женщины! Прекрасные и не очень, умные и глупенькие. Близкие и далекие. Вы живые солнышки моей грустной и тоскливой жизни! Вы самые замечательные создания природы! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Пусть не всегда физически, но люблю...Разве можно променять на кусок резины ваши живые и всегда манящие глаза? Неужели резиновая грудь, лучше на ощупь живой, пусть не всегда идеальной, но в которой бьётся любящее сердце? Да и в конце концов, разве может блядь из латекса в порыве страсти, издавать стоны любви, от которых всё моё существо приходит в неистовство? Женщины! Будьте живыми! Вы нужны мне живыми!

Сахен Не Ра -Подлиза! :( ........ Ой! помоему темой ошибся! Надо было в "куннилингус" отписать! :lol:

Kranberry :D ну, не успел я)))

вот, все, что есть в наличии в данный момент

photo.gif

Kranberry да нет, это фотка такая хреновая...

а это уже старенькая : Я на Кутуме)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...