Перейти к содержанию

Sexуальные игрушки

Foreign

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

люк я действительно стесняюсь заходить в секс-шоп, ну ничего не могу поделать с собой :ph34r: а насчет миксера, как то и в голову не приходило, правда у меня нет миксера - то, может у соседки позаимствовать? И при этом объяснить для чего я его беру :lol:

KranberryИ хорошо что стесняешься!!! Будь моя воля Я бы вообще их запретил!! И так пресунуть некому,а тут ещё пластмассовые конкуренты! Ну если сопернику,реальному,можно пургену подсыпать,чтоб он в сортире на год застрял и не маячил,то фалоимметатор можно до одурение пинать,ему больно не будет,он не скажет: "Только не по яйцам! У меня ведь свидание! :o "..... Правда у него можно,украдкой,батарейки стырить!!!! :P

...гг... а я думала прокакие деревянные игрушки, прибитые к полу все время бабушки рассказывают...

Сахен Не Ра

видимо получил секрет их изготовления от предков...??

У меня чё, доски, молотка и пары гвозьдей не найдется?

я действительно стесняюсь заходить в секс-шоп, ну ничего не могу поделать с собой

Зря, там действительно забавные механизмы продаются, например:

rd0007l.jpg

Кукла изготавливается под заказ. Очень реалистично, отливка в натуральную величину! Можно заказать стандартную модель как здесь. Но можно заказать по своему желанию: вы даете фотографию и указываете параметры тела, волос, цвета глаз и пр. Вы получите именно то, что хотите! Она будет напоминать вам именно ту, кто вам так нравится! Штучная работа.

Цена - 270000 рублей.

ts7723-7b.jpg

Секс-машина

Цена - 12 687 рублей.

t160045b.jpg

Надувная кукла-овечка... блеет "в процессе" :megalol:

Blood Sin Пока все на работе,подскажи где можно овечку преобрести?? Как её увидел,так больше неочём думать не могу!!!! Хочу ОВЦУ!!!! :o

:bang:

люк

Развлекайся с барби (или как там ту куклу звали). :devil:

Добивающий: там ещё была корова, выглядит вообще обалденно :rolleyes::megalol: Стоит, кстате, каждая недорого: в пределах 600-700 рублей.

Опомнитесь! Куда вы катитесь!? Да не разливайте семя своё по площадям! Наслаждайся жизнию с женой, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей. О богопротивные нечестивцы!!! Смерть и безвестие ждёт вас, блудники и блудницы! :huh:

( Я кажется что-то съел сегодня) :blink:

если объелся то уж точно не каши...например грибов :)

Кстати про кукл это вроде Real Dolls где то про них было сказано на Утро ру.

Да за такие деньги можно живую подругу найти , но тут свои плюсы и минусы

Blood Sin А мальчик - то страшненький какой-то, и у него маленький... Мне такой и даром не нужен. А за такие деньги можно и машину купить, там есть ручной тормоз и рычаг рля переключения скоростей :lol:

Liza

он еще должен быть умным,красивым,брюнетом,любить футбол,читать,хорошо одеваться
все совпадает кроме одной детали - я блондин, может перекраситься? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...