SQ> Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 А как насчет мобильника заместо вибратора ? блин уже кто то сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 люк я действительно стесняюсь заходить в секс-шоп, ну ничего не могу поделать с собой а насчет миксера, как то и в голову не приходило, правда у меня нет миксера - то, может у соседки позаимствовать? И при этом объяснить для чего я его беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 KranberryИ хорошо что стесняешься!!! Будь моя воля Я бы вообще их запретил!! И так пресунуть некому,а тут ещё пластмассовые конкуренты! Ну если сопернику,реальному,можно пургену подсыпать,чтоб он в сортире на год застрял и не маячил,то фалоимметатор можно до одурение пинать,ему больно не будет,он не скажет: "Только не по яйцам! У меня ведь свидание! "..... Правда у него можно,украдкой,батарейки стырить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Kranberry ты лучше соседку в компанию возьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Liza Неосмотрительно! Подружку говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Liza Зачем соседку, может ты согласишься? Пошалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 ...гг... а я думала прокакие деревянные игрушки, прибитые к полу все время бабушки рассказывают... Сахен Не Ра видимо получил секрет их изготовления от предков...?? У меня чё, доски, молотка и пары гвозьдей не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Kranberry ну тогда нужно еще пару-тройку мальчиков.и дрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 я действительно стесняюсь заходить в секс-шоп, ну ничего не могу поделать с собой Зря, там действительно забавные механизмы продаются, например: Кукла изготавливается под заказ. Очень реалистично, отливка в натуральную величину! Можно заказать стандартную модель как здесь. Но можно заказать по своему желанию: вы даете фотографию и указываете параметры тела, волос, цвета глаз и пр. Вы получите именно то, что хотите! Она будет напоминать вам именно ту, кто вам так нравится! Штучная работа. Цена - 270000 рублей. Секс-машина Цена - 12 687 рублей. Надувная кукла-овечка... блеет "в процессе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Blood Sin Пока все на работе,подскажи где можно овечку преобрести?? Как её увидел,так больше неочём думать не могу!!!! Хочу ОВЦУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 люк Развлекайся с барби (или как там ту куклу звали). Добивающий: там ещё была корова, выглядит вообще обалденно Стоит, кстате, каждая недорого: в пределах 600-700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 а мальчиков на заказ там не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Liza Делают, 270000 рублей: Хороших девушек итак мало, а они ещё и на резину переходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Liza а тебе их в жизни мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 блин где бы спонсоров найти на аткого мальчика Blood Sin кто тебе сказал,что я хорошая? я плохая, вот и хочу резину. WPW мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Опомнитесь! Куда вы катитесь!? Да не разливайте семя своё по площадям! Наслаждайся жизнию с женой, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей. О богопротивные нечестивцы!!! Смерть и безвестие ждёт вас, блудники и блудницы! ( Я кажется что-то съел сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Сахен Не Ра Точнее обкурился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 если объелся то уж точно не каши...например грибов Кстати про кукл это вроде Real Dolls где то про них было сказано на Утро ру. Да за такие деньги можно живую подругу найти , но тут свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Blood Sin А мальчик - то страшненький какой-то, и у него маленький... Мне такой и даром не нужен. А за такие деньги можно и машину купить, там есть ручной тормоз и рычаг рля переключения скоростей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Kranberry прально мыслишь.покупаем машину на двоих?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Kranberry Liza А может лучше мальчика с большим и с хорошей машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Olinka ну да.если учесть,что он еще должен быть умным,красивым,брюнетом,любить футбол,читать,хорошо одеваться...где ж такого взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Liza Согласна! Покупаем! Olinka А мальчика с машиной тоже неплохо было бы, но купить машину легче, чем найти хорошего мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Liza он еще должен быть умным,красивым,брюнетом,любить футбол,читать,хорошо одеваться все совпадает кроме одной детали - я блондин, может перекраситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.