Storm595 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Хочу провести интернет по телефонной линии, кто что посоветует? модем не устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 тока ютк о тел. линии и тока с модемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ну модем это понятно! а Астел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Если телефон от Астела или ЖД, то соответственно - астел) Это же очевидно. Обращайтесь к своему проводному оператору, он же будет и провайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 обратитесь к вашему проводному оператору, он вас пошлёт на х, купите 3джэ модем, успокоитесь, вот и вся история. что-то меня прёт :D слушаю SNOW - INFORMER, от того и прёт :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ну модем это понятно! а Астел? Мой тебе совет, не трать нерв зря. Астел щас гумно по ADSL. Дсламы старые, часто висят, модернизация в этом направлении давно не проводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 слушаю SNOW - INFORMER, от того и прёт :D :D В детстве никак не мог понять, на каком языке "стукачок" поется - казалось, что это французский) But Shan won't turn informer... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 и так я все таки подключил дизел очень даже неплохо для телефонной линии! оказалось что модемов в подарок у них и не было!)) сказали что на астрахань и астраханскую область выделели всего 200 экземпляров, а до центрального офиса ЮТК дошло все 2-е штуки, УЛЫБНУЛО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.