Перейти к содержанию

Toyota Soarer

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

продаю toyota soarer 92 гв..2.5 турбо в идеальном состоянии..акпп..всё электро..цвет белый..красивый и быстрый автомобиль для тех кто понимает ..

250000 тыс рублей...или обмен на грузовик японского производства..(все варианты)

Все таки не глюк был у меня когда видел турбо сарай на транзитах с пол года назад может раньше, выложи фотки полюбоваться )))))))

скинь фото....можно на почту....обмен на легковой авто????

двиг 1жз или 2жз.конструктор или как,сикока в птс??когда в Рашша.ну и в этом духе...и можно номерок.

Ринат извиняй,вчера читал с просини не заметил что 2.5

мотор 2.5 1жзгте..в раше давно..но это ведь не важно не правда ли..состояние идеальное..находится во владении человека итмеющего мастерскую по ремонту японских авто и магазин..в птс 280 сил..документы нормальные..

мотор 2.5 1жзгте..в раше давно..но это ведь не важно не правда ли..состояние идеальное..находится во владении человека итмеющего мастерскую по ремонту японских авто и магазин..в птс 280 сил..документы нормальные..

Я так понимаю Рината машинка? Если да то состояние реально очень хорошее, человек следил за ней оригиналом ;)

ну..такую машину "простые" люди на каждый день не берут

В том то и дело что желающих из "простых" много, но платить такой налог среди них согласных равен нулю, а найдется ли ценитель не из "простых" вот вопрос...... В любом случае удачи в продаже, такие машины уже не стареют.

из "простых " желающих мног..денег нет..не в налоге дело..если хочешь такой авто..не будешь думать не о налоге..не о расходе бензина..будешь получать удовольствие..удовольствие от вождения..надеюсь уедет в москву как много хороших машин поуезжало..селика 2ззге..продавалась всего за 350..на суперстрете..в диких обвесах..и что...уехала обратно..машин хороших очень очень мало..по пальцам пересчитать

Вот не соглашусь, будь в птс моего марка такая же цифра даже бы смотреть не стал. Думаю и Пашу Проспорта обмен уже не интересует.

каждому своё...я вот хочу купить бокстер..и мне всё равно сколько там сил в птс ...знаю какой мотор..какой цвет хочу..об остальном не думаю..за удовольствие мы всегда платим..кто то за хороший коньяк..кто то за мегателевизор и игры..кто то за девочек..машина-не только средство передвижения..

имхо моё

машина Рината...89171807749

личные вопросы к нему

ну уже с недавних пор Ринат я перестал смотреть на налоги......грянет 2011 год,и там нужно смотреть на расход.....хорошая машинка ушла.....да и сейчас с новыми пластиковыми транзитами можно оооочень долго безпроблемно кататься.

• 1 month later...

Для удобства этой же теме:

Продается аналог вышеуказанного авто в комплектации ACPVZ (АБС, борт.комп. и электроприводы сидений не предусмотрены.)

91г. в. конструктор. 180 л.с. в ПТС. Состояние хорошее.

Покупался собственноручно "безпробежным" в 2005г. в г. Находка.

180 руб.

цвет,если есть фото.и контакты свои оставь в личке..пробег.

номерок в личку скинь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...