Сергей TOYO Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 продаю toyota soarer 92 гв..2.5 турбо в идеальном состоянии..акпп..всё электро..цвет белый..красивый и быстрый автомобиль для тех кто понимает .. 250000 тыс рублей...или обмен на грузовик японского производства..(все варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 мотор отдельно хочу в шанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Сергей TOYO обм ен на марк 2 110кузов интересуети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 как же я хочу сарай((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Все таки не глюк был у меня когда видел турбо сарай на транзитах с пол года назад может раньше, выложи фотки полюбоваться ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 скинь фото....можно на почту....обмен на легковой авто???? двиг 1жз или 2жз.конструктор или как,сикока в птс??когда в Рашша.ну и в этом духе...и можно номерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ProSPORT Паша, мат часть, написано 2.5 турбо, значит какой жз????? Правельно 1жз )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ринат извиняй,вчера читал с просини не заметил что 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 мотор 2.5 1жзгте..в раше давно..но это ведь не важно не правда ли..состояние идеальное..находится во владении человека итмеющего мастерскую по ремонту японских авто и магазин..в птс 280 сил..документы нормальные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 в птс 280 сил..документы нормальные.. - Мдя уж, трудно будет продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ну..такую машину "простые" люди на каждый день не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 мотор 2.5 1жзгте..в раше давно..но это ведь не важно не правда ли..состояние идеальное..находится во владении человека итмеющего мастерскую по ремонту японских авто и магазин..в птс 280 сил..документы нормальные.. Я так понимаю Рината машинка? Если да то состояние реально очень хорошее, человек следил за ней оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ну..такую машину "простые" люди на каждый день не берут В том то и дело что желающих из "простых" много, но платить такой налог среди них согласных равен нулю, а найдется ли ценитель не из "простых" вот вопрос...... В любом случае удачи в продаже, такие машины уже не стареют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 из "простых " желающих мног..денег нет..не в налоге дело..если хочешь такой авто..не будешь думать не о налоге..не о расходе бензина..будешь получать удовольствие..удовольствие от вождения..надеюсь уедет в москву как много хороших машин поуезжало..селика 2ззге..продавалась всего за 350..на суперстрете..в диких обвесах..и что...уехала обратно..машин хороших очень очень мало..по пальцам пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот не соглашусь, будь в птс моего марка такая же цифра даже бы смотреть не стал. Думаю и Пашу Проспорта обмен уже не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 каждому своё...я вот хочу купить бокстер..и мне всё равно сколько там сил в птс ...знаю какой мотор..какой цвет хочу..об остальном не думаю..за удовольствие мы всегда платим..кто то за хороший коньяк..кто то за мегателевизор и игры..кто то за девочек..машина-не только средство передвижения.. имхо моё машина Рината...89171807749 личные вопросы к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Как бы то нибыло, а на нашем базаре эти силенки отпугнут покупателя, имхюй мюй )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 продалася в хорошие руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 ну а тут ребята не верили..есть люди которые всё таки понимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 ну а тут ребята не верили..есть люди которые всё таки понимают.. Ну а кто удачи в продаже то желал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ну уже с недавних пор Ринат я перестал смотреть на налоги......грянет 2011 год,и там нужно смотреть на расход.....хорошая машинка ушла.....да и сейчас с новыми пластиковыми транзитами можно оооочень долго безпроблемно кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elias Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Для удобства этой же теме: Продается аналог вышеуказанного авто в комплектации ACPVZ (АБС, борт.комп. и электроприводы сидений не предусмотрены.) 91г. в. конструктор. 180 л.с. в ПТС. Состояние хорошее. Покупался собственноручно "безпробежным" в 2005г. в г. Находка. 180 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 цвет,если есть фото.и контакты свои оставь в личке..пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elias Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Белый жемчуг 1jz-gte Пробег 170 тыс. Диски Sparco 8X17 и 9X17 Руль Nardi, остальное сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 номерок в личку скинь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.