Dragomir Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragomir Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 АП ) либо тема закрыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Беру все за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 9. City Life Deluxe: Город без границ - 100 Просто потому,что на Озоне новая 148. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@cTeP_SpIrIT Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==17070 давай за 100 заберу. Two Worlds за 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МузВ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Даём теме новую жизнь ))) жду ваших разумных предложений ... в личку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Вот тут еще есть по теме... Цену вообще не ломлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Всем привет! У меня есть дома лицензия Корсары:Возвращение легенды, Call of Duty MW, куча дисков с игрой "Кузя", лицензионный Ghost Recon Advanced Warfighter, лицензия Гарри Поттер и кубок огня... Ну и пиратские диски есть, такие как: Star Wars(Академия джедаев и побег из Явин4), Sims, Гарри Поттер и философский камень(от ФАРГУС), диск с Антологией Гарри Поттера(там с первой по третью часть+кубок квиддича) может еще что-то есть, не помню.. Надо дома посмотреть, как с работы приду. Покупал все эти игры как только они появились, и разумеется они обходились мне по 500-700 рублей.. Кроме Кузи(его помню покупал в MusicHouse по 150 рублей за диск)... Суть моего поста проста: как вы оцениваете каждый диск?? Я пока не собираюсь продавать, просто прицениваюсь, если предложения хорошии будут, то подумаю о продаже. Новую тему смысла нет создавать, поэтому решил тут написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МузВ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Вот мой список, заинтересованным со своими вопросами и предложениями прошу обращаться ко мне, в личку : 1. TECHNO 5: ПРОГРЕССИВНЫЙ ДИДЖЕЙ 2. Anstoss 2007: Управляй футболом (DVD) 3. Roller Coaster Tycoon 3 : Магнат индустрии развлечений 4. 3D Пинбол: Во власти азарта ( CD ) 4. Zoom папарацци (CD) 5. DROD : ДВОРЦОВЫЕ КАТАКООМБЫ (СD) 6. Another World: Коллекционное переиздание 7. Особенности национального развода (DVD) 8. KUDOS: ИЗБРАННАЯ СУДЬБА (CD) 9. City Life Deluxe: Город без границ 10. Зона: Злоключение строгого режима 11. Провинциальный игрок 3 12. Петровка 38 1/2 DVD 13. Злой, плохой и трезвый 14. Сорванцы: Дикий футбол 15. Making History: Передел мира 16. World Shift: Апокалипсис завтра 17. Two Worlds 18. Волкодав: Месть Серого Пса 19. Call for Heroes: Кровь героев ( возможны неполадки ) 20. Drop Team: Группа захвата 21. Обитель зла 2 (DVD-ROM) 22. Resident Evil 3: Nemesis 23. Власть огня 24. Fahrenheit 25. Аванпост галактики 26. Бумеранг 27. Жанна Д'Aрк 28. Багги: Короли Бездорожья 29. World Racing 2: Предельные обороты (DVD) 30. Крутящий момент 31. Crazy Taxi 3: Безумный таксист 32. Ралли. Чемпионат Европы 33. Бой с тенью 34. Bad Day LA 35. Жюль Верн. Путешествие на луну 36. Superpower 2 37. Tycoon City: New York 38. Принц Персии 3: Два трона (DVD) 39. Postal 10 лет. Юбилейное издание 40. Postal 2: Штопор Жжот (add-on) (DVD) 41. Postal 2 Все диски рабочие и в хорошем / отличном состоянии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 и ещё один список хотя бы по 100рублёв всё лицензия кому надо всё в личку 1.ASSASSINNS CREED 2..CLIVE BARKER"JERICHO 3.WORLD IN CONFLICT 4.ТУРОК 5.DEVIL MAY CRY4 6.ОСОБО ОПАСЕН (ОРУДИЕ СУДЬБЫ) 7.OBLIVION (ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ) 8.GOTHIC 2\3 9.RACEDRIVER GRID 10.ВЕДЬМАК 11.DARKSECTOR 12.ХРОНИКИ РИДДИКА (ОБНОВЛЁННЫЕ) 13.HALF-LIFE 2(EPISODE TWO) 14.WHEELMAN 15.DIVINITY 2(КРОВЬ ДРАКОНОВ) 16.ASSASSIN"S GREED 2 17.NFS (MOST WANTED) 18.CALL OF DUTY 4 MW 19.F.E.A.R. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МузВ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 ... прошу не захламлять мою тему своими сообщениями ... тип. у меня лучше, по той же теме, дешевле и т.д и т.п ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 МузВ уважаемый, я честно не понял, эта тема Ваша? Если Ваша, то почему ники ТС и Ваш разный? да и IP не совпадают? Если не ваша, то смысл поднимать умершую тему? Вообщем давай так, эту тему я закрываю, ты открываешь новую, свежую и честно продаёшь свои диски.. plut .::..:::NexuS:::..::. Sergey_K. коллеги, при всём уважении к вам в следующий раз при попытке продато что либо в чужой теме и прочем флуде и сбивании цены - будут санкции, пока предупреждение ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.