Перейти к содержанию

Usb модем

vintorez

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, какой USB модем лучше, билайн,мегафон или мтс? интересуют безлимитные тарифы и их скорость и качество!

Подскажите пожалуйста, какой USB модем лучше, билайн,мегафон или мтс? интересуют безлимитные тарифы и их скорость и качество!

Если есть выбор, лучше Huawey, в нём без гемороя можно пользоваться симкой любого оператора.

vintorez

лучше Huawey, в нём без гемороя можно пользоваться симкой любого оператора

у меня именно Huawey.. Сначала пользовалась Мегафоном, деньги летят как в трубу... Безлимит от них тоже пробовала.. Но поскольку дома проводной, то так выходит, что через модем пользовалась оч редко, где-то на выезде или в гостях, то тариф опять поменяла... Всё-равно оч дорого выходило.. Сейчас пробую МТС.. Тариф какой-то новый - 140 руб. заплатила, плюсом дали 200 МБ.. Сигнал хороший, сбоев нет.. Пока устраивает... Наверное, смотря для чего.. А универсальный модем действительно удобнее..))))

HUAWEI. То, что вы там юзаете — какой-то безродный кетай.

Уважаемый J_ONeal Кетай пишется через И а не через Е. К слову сказать сейчас 90% электроники на российском рынке рынке делается в поднебесной или в соседних странах!

HUAWEI. То, что вы там юзаете — какой-то безродный кетай.

А у "большой тройки" какие модемы? ZTE и Huawei других нет. Операторский модем всегда можно разлочить.

мегафоновский безлимит беспонтовый, у них лимит 2 гига в месяц, у меня за 4 дня лимит уходит! вот теперь хочу через телефонную линию провести инет, т.к в частном секторе живу!

какой модем лучше ?

конечно же тот, который "до 21 мбитс" !!!!!!!!

это и ежу понятно !

Ага, учитывая что канал у большой тройки максимуму 7 мб/с выдаёт да и то иногда. 21 мб/с это для лохов, которые верят что в не далёком будущем... На самом деле может через пять а то и через 10 лет это и станет реальностью.

А в принципе тему не в том разделе создали В "Мобильная Связь" об этом всё уже сказано http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59768

Вот купил модем МТС коннект, сказали что скорость будет 512, но на практике оказалось,

что скорость около 100 кб/с (((

Вот купил модем МТС коннект, сказали что скорость будет 512, но на практике оказалось,

что скорость около 100 кб/с (((

Сказать могут всё что угодно. А на практике тебе, ещё повезло! Ведь по словам тех.под. скорость может колебаться от 1 до 875 кб/с.

а что, между килобитом и килобайтом есть разница какая-то ?

я думал это синонимы.

это не синонимы, а единицы измерения информации © кэп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...