fox Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Вопрос к обладатедям сия технического чуда, кто-нибудь умудрился заставить работать его на usb?! Перечитал кучу конференций, у кого-то прет, у большинства нет, кому-то что-то из supporta прислали, причем так и не ясно, пашет он теперь или нет. Короче, кто-нибудь запустил его?! Сразу оговорюсь, у меня этого девайса нет, у друга трабл, а времени читать форумы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Неужели ни у кого zyxel'я нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 fox такого - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 fox Я посмотрю у моего друга такой же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Сабж можно закрывать, после 2 дней бубна и рандомайзного установления драйверов эта жестянка все-таки завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 у меня такой незнаю уже 2 года на узб работаю какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 fox Мучился два месяца. В МЕ - без проблем, ХР - тормоза. Было это больше года назад.Думал - проблемы с дровами. Плюнул, купил PRO. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.