Перейти к содержанию

НУЖНА МАШИНА ДЛЯ РАБОТЫ

andrey1985

Рекомендуемые сообщения

нет, с этой утилизацией не так все просто, я слышал, что нужно быть владельцем авто не менее определенного срока(какой срок не знаю). Если кто знает, подскажите механизм действия этой программы утилизации...

ваз 2105 33000 82год в зиму подготовлена, ремонта не требует, хочу что нить паинтересней эту неспеша продаю 89276605415

по поводу утилилизации владельцем надо быть не менее года, по класики уже все закончилось по остальным не знаю, кстати из практики человек взял машину по утилизации через 1000 км паменял кардан через 2000 шаровые и резинки, ждем 3000 боимся что же дальше, я тоже стоял на очереди патом снял свою кандедатуру у меня машина 82 года и таких ремонтов небыло нниразу все что ставил работает как часы хоть и старенькая

"человек взял машину по утилизации через 1000 км паменял кардан через 2000 шаровые и резинки, ждем 3000 боимся что же дальше" причем тут утилизвция, он че купил утилизированный авто? :D

ога если бы, как раз новенькая 7 инжектор единстьвенное что внушает доверие это только двигатель, прошол слушок что их собирают по ходу дела в чечне илть еще в каком то том краю для поднятия эекономики типа вот и гоня это фуфло к нам

ближе к теме машины еще нужны за 25 или уже нет, можно договорится, если машина нужна для работы то кое что из обвеса убрать и в принцепе продать за денюжку назначеную, если интересно то телефончик выше оставлял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...