LenoX Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Nokia 5320 XpressMusic - отличный смартфон, работающий на платформе S60 3rd Edition, Feature Pack 2 с процессором ARM 11 369Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 2", двумя камерами на 2 Mpx и 0.3 Mpx, делающей снимки с разрешением 1600 x 1200 px. Nokia 5320 XpressMusic оснащен аккумулятором на 890 mAh, который позволяет аппарату работать до 250 часов в режиме ожидания и до 3.5 в режиме разговора. Для коммуникации Nokia 5320 XpressMusic может предложить: WAP браузер, EDGE, 3G, стерео Bluetooth, ну и, конечно, USB-порт. Так же Игры,Радио,МР3 плеер и другие полезности. Для любителей музыки есть 3.5мм аудио выход. Подробней с характеристиками смартфона можно ознакомиться ---> Здесь Использовался около года,стоит последняя прошивка,так же могу скинуть сертификат для него(для установки любых неподписаных приложений на телефон) документы, коробка, USB шнур, зарядка,флешка на 1 гиг, все в комплекте имеется. Небольшие потертости на клавиатуре, сменные панели, при желании можно сменить (кнопки тоже). Телефон отличный, очень быстро работает, глюков нет, не виснет, не тормозит, отличный звук, подходят стандартные наушники. Общее состояние телефона 4+. (если сменить панельку, то будет 5+) Цена от 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Был у меня такой,в своё время за 2.5 продал,полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Был у меня такой,в своё время за 2.5 продал,полный комплект. Да хоть за рубль, меня это не волнует, флуд здесь не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 за такие деньги у тебя его тут некто не купит ему красная цена 2500-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 за такие деньги у тебя его тут некто не купит ему красная цена 2500-3000 Я его за 3500 в дет.мир сдам и то с руками оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Я его за 3500 в дет.мир сдам и то с руками оторвут.ну это уже зе гранью фантастики.......тебе люди веши говорят что цена ему где то в районе 2500, это так и есть.....в детском никогда за такую сумму не возьмут тут 5800 или 5530 за 4-6 тыщ еле берут,а ты 5320 за 4 хочешь продать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ну это уже зе гранью фантастики.......тебе люди веши говорят что цена ему где то в районе 2500, это так и есть.....в детском никогда за такую сумму не возьмут тут 5800 или 5530 за 4-6 тыщ еле берут,а ты 5320 за 4 хочешь продать)))))) А ты я смотрю тут такой умник прям цены тебе нет,в ценах прям разбираешься, не нравится цена? гуляй лесом, не твои проблемы, иди купи такой же за 2500 в том же дет.мире, если найдешь еще. И че ты думаешь что 5800 и 5530 крутые аппараты и пример для подражания?гуляй вася АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Аппарат хороший, звук отличный, аж заслушаться. Берем не стесняемся! теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ыыыыыы 3500 в детском мире это хорошо если тебе там за него 2000 дадут ))) не сравнивай то что у тебя и 5530 и 5800 это телефоны совсем другого уровня, моделька уже старая поэтому столько он и стоит да и когда он только вышел он 7000 стоил этот телефон некогда крутым не был что бы за него такие деньги просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ыыыыыы 3500 в детском мире это хорошо если тебе там за него 2000 дадут ))) не сравнивай то что у тебя и 5530 и 5800 это телефоны совсем другого уровня, моделька уже старая поэтому столько он и стоит да и когда он только вышел он 7000 стоил этот телефон некогда крутым не был что бы за него такие деньги просить когда он вышел он 10+ стоил, умник, гуляй лесом второй раз говорю. 5530 и 5800 сенсор и вафля и ниче более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 когда он вышел он 10+ стоил, умник, гуляй лесом второй раз говорю. 5530 и 5800 сенсор и вафля и ниче более.ну и чахни над своим золотцем, или в детский уже давно сдал бы раз там у тебя его за 3500 берут,чем тут с такими плохими людьми как мы,сбивающими цены спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 ну и чахни над своим золотцем, или в детский уже давно сдал бы раз там у тебя его за 3500 берут,чем тут с такими плохими людьми как мы,сбивающими цены спорить Без сопливых солнце светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 LenoX тебе сколько лет ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 когда он вышел он 10+ стоил, умник, гуляй лесом второй раз говорю. 5530 и 5800 сенсор и вафля и ниче более. Как только вышел я сразу его себе купил.. 7.2 что ли отдал или 6.8 новый с гарантией и всеми делами было это аж 2 года назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 LenoX тебе сколько лет ?))))) А ты че со мной увидиться хочешь? звони номер внизу,сразу сколько и лет узнаешь и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А ты че со мной увидиться хочешь? звони номер внизу,сразу сколько и лет узнаешь и многое другое. Что за привычка плохая, грубить незнакомым людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Что за привычка плохая, грубить незнакомым людям? Че за привычка сувать нос куда не следует? МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ГДЕ ТЫ ЧТО КУПИЛ И ГДЕ ТЫ ЧТО ПРОДАЛ. Потеряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Цена снижена до 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 После такого хамства продавца, так я бы вообще не стал бы брать и за более низкую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.