Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 все на процедурах... массаж простаты на кулаке... Солька спасибо за ссылку, только время уже прошло, а отопления нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 23-00 На Зеленгинской так и нет ни горячей воды, ни отопления. Лукойл на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 В трубах побулькало и перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Хороший предновогодний подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А за окном -1° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня хомяки вечером давай забивать домик кучей рваной бумаги - срочно утеплять дверцу, окошки. Даже малыши, которым две недели от роду таскали рваную бумагу. Первый признак снижения температуры в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 у нас председатель все утро наяривал, поднимал людей, чтоб воду спускали из батарей, а через пару часов все норм стало (2 часа тепла не было) , он ошибся и не тот адрес записал у нас у дома своя авария была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Антинародный режим продолжает истребление Русского народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Нда...на дворе зима...а ни горячей воды и уж тем более отопления нет...с у тра включили всё...а к обеду снова выключили....прекрасно...21 век блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Нда...на дворе зима...а ни горячей воды и уж тем более отопления нет...с у тра включили всё...а к обеду снова выключили....прекрасно...21 век блин.... Все аналогично. Начинаем подмерзать уже в квартире П.С. Утром даже порадовался, так как вода горячая была. Но видимо они так "хорошо" сделали ремонт, что к обеду у них опять все "потекло-засочилось". Так что как хотите, как и живите... Рыночная экономика с корявым российским лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 нет слов одни эмоции. Гонд**ы всё руководство Лукойл ТТК. Такого хамства никогда не было... Ко всему прочему в некоторых районах города не было газа сегодня. Они хотят чтоб мы все здохли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 мы должны радоваться,что свет и холодную воду не выключили.... подумаешь,что замерзнем.....тепло же на улице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Моя подруга живет на 2 Зеленгинской, говорит, в окно видела, как в одном месте теплотрассу латают ремонтники, а рядом тут же хлестать начинает. Трубы, готовые к зиме, похоже, совсем труха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Моя подруга живет на 2 Зеленгинской, говорит, в окно видела, как в одном месте теплотрассу латают ремонтники, а рядом тут же хлестать начинает. Трубы, готовые к зиме, похоже, совсем труха! это не магистральная трасса. Сейчас Лукойл меняет трубы на Софьи Перовской около каравана. из за этого и нет воды. так каго х*я летом они делали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 так каго х*я летом они делали??? Дык лето — пора отпусков. Русский менталитет: пока петух в задницу не клюнул, делать ничего не надо. В комнате 18 градусов тепла. Использование радиатора для обогрева дает всего градус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 на моё счастье наш дом незначится в списке пострадавших. вот интересно, а если морозец по крепче был .. и поломка магистрали.. это я понимаю вообще писец - все трубы полопались бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Может быть они нам (горожанам) за что-нибудь мстят? Вспоминайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ха ха, мне всё похер, дома 27гр, греюсь кондиционером, а воду грею проточником на 7кВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 "Союз Жителей выиграл кассационную коллегию в споре с Лукойл-ТТК. Напомним, что Лукойл-ТТК категорически отказывался принимать показатели счетчиков горячей воды в домах с Непосредственным Управлением. 22 декабря состоялось заседание в областном суде, подтвердившее ранее вынесенное решение: Лукойл-ТТК обязан принимать показатели счетчиков. Пока решение вынесено только по одному дому - Советская, 2, но фронт прорван. Решение вступило в силу." http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1470 Если примут эти чертовы поправки и НУ будут ликвидированы как класс, это будет никому не нужная победа. Но все равно приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.