Перейти к содержанию

ЛУКОЙЛ поздравляет горожан с днем города

cudgy82

Рекомендуемые сообщения

все на процедурах...

массаж простаты на кулаке...:D

Солька

спасибо за ссылку, только время уже прошло, а отопления нет....

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

У меня хомяки вечером давай забивать домик кучей рваной бумаги - срочно утеплять дверцу, окошки. Даже малыши, которым две недели от роду таскали рваную бумагу. Первый признак снижения температуры в квартире ;)

у нас председатель все утро наяривал, поднимал людей, чтоб воду спускали из батарей, а через пару часов все норм стало (2 часа тепла не было) , он ошибся и не тот адрес записал у нас у дома своя авария была )))

Нда...на дворе зима...а ни горячей воды и уж тем более отопления нет...с у тра включили всё...а к обеду снова выключили....прекрасно...21 век блин....

Нда...на дворе зима...а ни горячей воды и уж тем более отопления нет...с у тра включили всё...а к обеду снова выключили....прекрасно...21 век блин....

Все аналогично.

Начинаем подмерзать уже в квартире :angry:

П.С. Утром даже порадовался, так как вода горячая была. Но видимо они так "хорошо" сделали ремонт, что к обеду у них опять все "потекло-засочилось". Так что как хотите, как и живите... Рыночная экономика с корявым российским лицом. :(

нет слов одни эмоции. Гонд**ы всё руководство Лукойл ТТК. Такого хамства никогда не было... Ко всему прочему в некоторых районах города не было газа сегодня. Они хотят чтоб мы все здохли..

Моя подруга живет на 2 Зеленгинской, говорит, в окно видела, как в одном месте теплотрассу латают ремонтники, а рядом тут же хлестать начинает. Трубы, готовые к зиме, похоже, совсем труха!

Моя подруга живет на 2 Зеленгинской, говорит, в окно видела, как в одном месте теплотрассу латают ремонтники, а рядом тут же хлестать начинает. Трубы, готовые к зиме, похоже, совсем труха!

это не магистральная трасса. Сейчас Лукойл меняет трубы на Софьи Перовской около каравана. из за этого и нет воды. так каго х*я летом они делали???

так каго х*я летом они делали???

Дык лето — пора отпусков. Русский менталитет: пока петух в задницу не клюнул, делать ничего не надо. :)

В комнате 18 градусов тепла. Использование радиатора для обогрева дает всего градус. :(

на моё счастье наш дом незначится в списке пострадавших.

вот интересно, а если морозец по крепче был .. и поломка магистрали.. это я понимаю вообще писец - все трубы полопались бы?

• 3 weeks later...

"Союз Жителей выиграл кассационную коллегию в споре с Лукойл-ТТК. Напомним, что Лукойл-ТТК категорически отказывался принимать показатели счетчиков горячей воды в домах с Непосредственным Управлением. 22 декабря состоялось заседание в областном суде, подтвердившее ранее вынесенное решение: Лукойл-ТТК обязан принимать показатели счетчиков. Пока решение вынесено только по одному дому - Советская, 2, но фронт прорван. Решение вступило в силу." http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1470

Если примут эти чертовы поправки и НУ будут ликвидированы как класс, это будет никому не нужная победа. Но все равно приятно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...