Перейти к содержанию

ЛУКОЙЛ поздравляет горожан с днем города

cudgy82

Рекомендуемые сообщения

Возможно, таким леваком Лукойл пытается покрыть свои убытки за отключенных абонентов. Все равно ведь корректировки сделает - услуга-то не оказана, но вот в чем вопрос: а вдруг это и есть те самые долги 2006-2007 годов. А коли истек срок исковой давности, тогда какие основания выставлять начисления? При этом Лукойл убивает двух зайцев: он и сверку проводит за нужный ему период и деньги с незнающих соберет, если прокатит... А у меня нет времени мотаться по Лукойлам, поэтому я хочу убедиться, что по по закону их послать имею право без всяких выверок ...

А разве в эти годы Лукойл был нашим поставщиком отопления и горячей воды? С какой стати надо с ним производить сверки за тот период, я не понимаю? С тем же успехом они могли сверку оплаты за газ попросить, тоже не их собачье дело!

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

Не знаю, возможно, им и долги по наследству перешли... Но ведь требуют же явиться, хотя должны списать, как безнадежные долги, по которым истек срок исковой давности (в общем случае он составляет три года – ст. 196 ГК). Кроме того, Лукойл называет общую сумму дебиторской задолженности 96 миллионов. Это что же, с момента его основания вообще никто не платил? Беспредел.

Воду горячую дали 2 недели назад, но она коричневая. Интересно, это только в нашем доме или во всем городе? Приходится умываться кипяченой водой.

прикольно, горячей воды нет уже почти 3 месяца, а счета за неё приходят исправно, уроды!

http://www.ikd.ru/node/14923

хорошая новость. меня как раз месяц назад Лукойл послал темой учета квартирного счетчика горячей воды

форма правления как раз - непосредственное управление

надо будет наведаться в ЕИРЦ .

http://www.ikd.ru/node/14923

хорошая новость. меня как раз месяц назад Лукойл послал темой учета квартирного счетчика горячей воды

форма правления как раз - непосредственное управление

надо будет наведаться в ЕИРЦ .

РАНО во ПЕРВЫХ РЕШЕНИЕ НЕ ВСТУПИЛО В ЗАКОННУЮ СИЛУ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО

во вторых оно касается только жителей указанного дома а не всех домов с НУ

если выиграли суд первой инстанции, то дело в "шляпе". yes.gif

Остальные так же выиграют на первом же заседании.

было бы хорошо. по счетчику раньше платил 60 руб в месяц - сейчас 600р (за 3 человек по норме 200 р за каждого)

если выиграли суд первой инстанции, то дело в "шляпе". :yes:

Остальные так же выиграют на первом же заседании.

Пока счет в судах 2/1 в пользу Лукойла

neplatelshchik-i4677.jpg

Ну-с, ждём завтрашнего дня, крайний срок, надеюсь, как отопление должны включить. Бред, не пойму, что дальше будет - ежели отопление не дадут, так дом заморозят ведь нахрен

Ну-с, ждём завтрашнего дня, крайний срок, надеюсь, как отопление должны включить. Бред, не пойму, что дальше будет - ежели отопление не дадут, так дом заморозят ведь нахрен

И какие результаты по вопросу отопления? Обращались ли в прокуратуру?

Ну, что? Дали? Наша пл.Вокзальная - Богом забытая - в полном пролете!

Ну, что? Дали? Наша пл.Вокзальная - Богом забытая - в полном пролете!

Про отопление все пишут сюда: http://alexandr-jilkin.livejournal.com/350...page=2#comments

Воду дали. Какой же это кайф - помыться под сильным напором обжигающе горячей воды!!!.

Да Вы садист! Зачем Вы МНЕ это рассказываете???!!! :D

• 4 weeks later...
Все таки Лукойл обжаловал решение по счетчикам в обл. суд. :(

Наглость - второе счастье! Вдруг прокатит? Или судья попадется продажный? И тогда уж точно прокатит!

• 2 weeks later...

Где наш неповторимый tkokot? Батареи ледяные, гор.воды нет!!! Опять авария? У подруги на Зеленгинской - то же самое!

у tkokotа кончились для вас дрова - отстаньте от него. :D

А углем он, конечно, не подумал запастись?! :D :D :D

Он всегда в курсе всех коммунальных аварий, хотела это узнать у него.

Ну дрова кончились. Это наверно лимит весь вышел. Не чего на следующий год, новый лимит будет. И значит дрова тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...