Перейти к содержанию

ЛУКОЙЛ поздравляет горожан с днем города

cudgy82

Рекомендуемые сообщения

в каком состоянии инфраструктура отопления я думаю все и так знают,

у меня например во дворе (3юв) то и дело из труб вода фонтанчиками брызжет.

так что я за то что пусть отключают, я потерплю.

ЛИШЬ БЫ СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНО!!!

и зимой вода была бы не теплая в трубах а горячая...

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ
и хер сделают и тепленькая останется ... сам недалеко относительно живу....

вы своим пессимизмом усиливаете коррозию труб,что и приводит к "протечкам"...

нужно верить в хороШее.

ага в прошлом году по улице Нововосточная так со всех сторон были фонтаны , как раз после ремонта)) они напорчик как дали так и полопалось всё)))) во дворах что было я ваще молчу))так сказать мы строили , строили и всё поломали)))))

что вам мешает поставить в квартире котел? - будет и отопление и горячая вода своя в любое время года, да и сама горячая вода будет чистая а не ржавая и вонючая тухляком. Со счетчиком газовым в сочетании, выйдет еще и довольно дешево.

Пробовали, нельзя устанавливать в домах где нет специально приспособленых венканалов для отведения угарных газов и др. продуктов горения, выложенных огнеупорным кирпичем. Труба в окно, через дырку в стене, увы уже не катит. Поверьте, занимались плотно - но дело пшик. Твои бобоны нужны ЛУКОЙЛУ.

И у меня (Ботвина)! Пришёл домой из крана кипяточек течёт, правда пока вода немного рыжая от металла новых труб!

Нытики убейте себя об стену !

Странен сей факт, при учете что летом ТЭЦ2 уже останавливали на профилактику. Есть новости от сотрудников ТЭЦ2 и похуже. Лукойл не хочет зависеть от природного ископаемого, который он не добывает в субъекте. Посему есть у них мыслишка вернуть ТЭЦ2 на мазут, благо у Аликперова его много и Газпром не отключит почем зря. Старожилы помнят ГРЭС на Яблочкова, когда она была на мазуте и вывешенное для сушки белье в районе Яблочкова превращалось в гуано. Юговостоки, будем крепиться, если планы наместников Вагита воплотятся в реальность. Официальных новостей Лукойл по этому поводу еще не давал...

а я буржуй, смотрю на вас и давлюсь попкорном :P

Буржуи не едят попкорн, они едят крем-брюле золотой ложечкой и пьют коньяк лучшей очистки..

И у меня (Ботвина)! Пришёл домой из крана кипяточек течёт, правда пока вода немного рыжая от металла новых труб!

Нытики убейте себя об стену !

Не всем так повезло :( Яблочкова курит!!!

Я придумал! Где активисты? Нужно писать письмо шейну, что бы написал в прокуратуру жалобу, на тех кто вместо 5 октября, 23 сентября воду горячую дал на Татищева и Ботвина!

неужели правда колонка выходит так дорого? ~150к рублей? а газовый нагреватель накопительный вместе с установкой сколько выйдет примерно?

газовый водонагреватель так просто не поставишь, ну а в деньгах это стоит примерно так проект -2,5 + колонка -5 + монтаж 5-10, но шансов её поставить в доме, в котором колонок никогда не было, практически нет

Подача горячей воды будет возобновлена 5 октября по мере готовности тепловых сетей после проведенных испытаний.

Все-таки не понятно... 5го октября или по мере готовности? :)Кирпича ремонта же не все трубы требуют...

Дома горячей воды нет, а в универе с удовольствием помылся в душе. ^_^

Все-таки не понятно... 5го октября или по мере готовности? :)Кирпича ремонта же не все трубы требуют...

Дома горячей воды нет, а в универе с удовольствием помылся в душе. ^_^

В новостях сотрудник лукойла сказал, что постараются уложиться в срок. Обычно так говорят когда знают, что не уложатся в срок, иначе нет смысла эту тему вообще трогать. Нет бы поднатужиться и дать воду раньше, к выходным хотяб. Сейчас из крана горячей течет холодная вода, иногда цвета черного шоколада.

А кто-нибудь знает, когда в этом году начнется отопительный сезон? Вроде, холодновато как-то становится...

А кто-нибудь знает, когда в этом году начнется отопительный сезон? Вроде, холодновато как-то становится...

Помню приблизительно, что октябрь-апрель, но числа... Тут горячую воду не дали до сих пор. :(

По утрам жутко холодно. :(

отопительный сезон с 14 октября начинается...а там уже от погоды зависит, могут задержать, если тепло будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...