cudgy82 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Как сообщает пресс-служба ООО "ЛУКОЙЛ-ГТК" филиал в Астрахани, в связи с проведением планового ремонта оборудования Астраханской ТЭЦ-2 ООО "ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго" будет прекращена подача горячей воды. С 0.00 20 сентября ее отключат следующим абонентам: - в микрорайонах Юго-Восток-1., Юго-Восток-2, Юго-Восток-3, Автогородок, Жилгородок; - в районах улиц: Н. Островского, Дж. Рида, С. Перовской, Барсовой, Куликова, 11-й Кр. Армии, р-н Никитинского бугра, Победы, Б. Победы, пл. К. Маркса, Ак. Королева, Коммунистическая (ж.д. 52-68), Ст. Здоровцева, Б. Алексеева, Красноармейская, Ботвина, Яблочкова, 1-я Перевозная, Ген. Епишева, Сен-Симона, Власова, Набережной Приволжского затона, Набережной 1 Мая, Комсомольской Набережной, Савушкина, Татищева, 28-й Армии, Галлея, Максаковой, Селенского, Анри Барбюса, пл. Покровская. Подача горячей воды будет возобновлена 5 октября по мере готовности тепловых сетей после проведенных испытаний. "Комсомолец Каспия" №73, 15.09.10. http://astrakhan.ru/node/3015 P.S. Утром, когда уходил, горячая вода еле-еле текла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Набопительный водонагреватель и вам чхать на теплосети. у меня стоит уже второй год - не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо ЛУКОЙЛ-ГТК за этот замечательный подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 на теплосети-то чхать. на электроэнергию не чхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 из оплаты за этот период не забудьте вычесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 О чём плач-то? Каждый год выключают горячую воду для обслуживания сетей. При чём тут Лукойл, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 При чём тут Лукойл, непонятно. Притом что уже года 2 или 3 как Лукойл купил наши теплосети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 что вам мешает поставить в квартире котел? - будет и отопление и горячая вода своя в любое время года, да и сама горячая вода будет чистая а не ржавая и вонючая тухляком. Со счетчиком газовым в сочетании, выйдет еще и довольно дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Valek_SID И что? До покупки воду не выключали ежегодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Brockman Не всё так просто стало в нашем королевстве! Сейчас придёт газовый бог и всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня колонка, абажаю этот прибор, раньше жили с горячей водой, потом куда переселялся искал квартиры только с колонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Роки Не согласен. Посыл темы в том, что Лукойл такой плохой, воду выключает. Как выключали воду до его прихода, что-то топикстартер не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Все это вопрос денег, точнее их количества. Нужно проект согласовать, заплатить не мало и реализовать, что тоже не мало стоит. У нас все дело обошлось в 150 тыс. Дорого, но куда было деваться.... Котел правда не дорогой выбрали, за 30 000, остальное ушло на кормешку нашего деревенского бюрократического аппарата и специалистам по установке. Задница была в том что у нас никогда не было горячей воды - вода была еле теплая, красного цвета и отопление еле работало. Теперь все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 у меня горячей воды и так уже месяц нет коплю на бойлер, в задницу этот Лукойл что вам мешает поставить в квартире котел? - будет и отопление и горячая вода своя в любое время года, да и сама горячая вода будет чистая а не ржавая и вонючая тухляком. Со счетчиком газовым в сочетании, выйдет еще и довольно дешево. вы даже не представляете сколько теперь тут препятствий Все это вопрос денег, точнее их количества. Нужно проект согласовать, заплатить не мало и реализовать, что тоже не мало стоит. У нас все дело обошлось в 150 тыс. Дорого, но куда было деваться.... Котел правда не дорогой выбрали, за 30 000, остальное ушло на кормешку нашего деревенского бюрократического аппарата и специалистам по установке. Задница была в том что у нас никогда не было горячей воды - вода была еле теплая, красного цвета и отопление еле работало. Теперь все пучком. видимо это было достаточно давно да и сумму вы называете аховую, газовый котел на вашей жизни не окупится, хотя если энергоносители все будут дальше также дорожать..., на мой взгляд проще продать квартиру и купить уже с индивидуальным отоплением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Sergei Bog вы даже не представляете сколько тут препятствий Любое препятствие в нашей стране перестает быть таковым после оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 смешной вы, почитайте тему на которую вам давали ссылку, и раскажите как обойти описаные там препятсятвия, конечно имея денежную возможность сделать жильцам своего подъезда индивидуалку большинство вопросов отпадет, но вопрос стоит ли игра свеч? это было дорого, 2-3 года назад, а теперь это просто не посильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 а у меня проточные нагреватели !!!!!! в ванной 7кВт, на кухне 3.5кВт я супер мегаPOWER SVIN !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Вообще свиньи этот Лукойл . ТГК- 9 куда лучше обслуживало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня колонка, абажаю этот прибор, раньше жили с горячей водой, потом куда переселялся искал квартиры только с колонкой. +100 Уже несколько лет живу в квартире с колонкой. За это время для меня стали непонятны вопли окружающих "А-ааа! Горячую воду выключили!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 а меня интересует лишь 1 вопрос: а почему этот плановый ремонт нельзя производить летом,когда из трубы с "холодной " водой тёплая течёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 мдя... после 12 часов в автобусе обнаружить дома отсутствие воды горячей - это расстройство (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 кипятильник в ванну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 а я буржуй, смотрю на вас и давлюсь попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 а у меня проточные нагреватели !!!!!! в ванной 7кВт, на кухне 3.5кВт я супер мегаPOWER SVIN !!!!!!!!!!! Этих тварей частенько коротит при отсутствии нормального заземления на хозяина У свина в два раза больше шансов, осталось только подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Набопительный водонагреватель и вам чхать на теплосети. у меня стоит уже второй год - не нарадуюсь. Чаво радоваться.... холодной с утра нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.