Перейти к содержанию

ЛУКОЙЛ поздравляет горожан с днем города

cudgy82

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает пресс-служба ООО "ЛУКОЙЛ-ГТК" филиал в Астрахани, в связи с проведением планового ремонта оборудования Астраханской ТЭЦ-2 ООО "ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго" будет прекращена подача горячей воды.

С 0.00 20 сентября ее отключат следующим абонентам:

- в микрорайонах Юго-Восток-1., Юго-Восток-2, Юго-Восток-3, Автогородок, Жилгородок;

- в районах улиц: Н. Островского, Дж. Рида, С. Перовской, Барсовой, Куликова, 11-й Кр. Армии, р-н Никитинского бугра, Победы, Б. Победы, пл. К. Маркса, Ак. Королева, Коммунистическая (ж.д. 52-68), Ст. Здоровцева, Б. Алексеева, Красноармейская, Ботвина, Яблочкова, 1-я Перевозная, Ген. Епишева, Сен-Симона, Власова, Набережной Приволжского затона, Набережной 1 Мая, Комсомольской Набережной, Савушкина, Татищева, 28-й Армии, Галлея, Максаковой, Селенского, Анри Барбюса, пл. Покровская.

Подача горячей воды будет возобновлена 5 октября по мере готовности тепловых сетей после проведенных испытаний.

"Комсомолец Каспия" №73, 15.09.10.

http://astrakhan.ru/node/3015

P.S. Утром, когда уходил, горячая вода еле-еле текла.

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

Набопительный водонагреватель и вам чхать на теплосети. у меня стоит уже второй год - не нарадуюсь.

О чём плач-то? Каждый год выключают горячую воду для обслуживания сетей. При чём тут Лукойл, непонятно.

что вам мешает поставить в квартире котел? - будет и отопление и горячая вода своя в любое время года, да и сама горячая вода будет чистая а не ржавая и вонючая тухляком. Со счетчиком газовым в сочетании, выйдет еще и довольно дешево.

У меня колонка, абажаю этот прибор, раньше жили с горячей водой, потом куда переселялся искал квартиры только с колонкой.

Роки

Не согласен. Посыл темы в том, что Лукойл такой плохой, воду выключает. Как выключали воду до его прихода, что-то топикстартер не вспомнил.

Все это вопрос денег, точнее их количества. Нужно проект согласовать, заплатить не мало и реализовать, что тоже не мало стоит. У нас все дело обошлось в 150 тыс. Дорого, но куда было деваться.... Котел правда не дорогой выбрали, за 30 000, остальное ушло на кормешку нашего деревенского бюрократического аппарата и специалистам по установке.

Задница была в том что у нас никогда не было горячей воды - вода была еле теплая, красного цвета и отопление еле работало.

Теперь все пучком.

у меня горячей воды и так уже месяц нет

коплю на бойлер, в задницу этот Лукойл

что вам мешает поставить в квартире котел? - будет и отопление и горячая вода своя в любое время года, да и сама горячая вода будет чистая а не ржавая и вонючая тухляком. Со счетчиком газовым в сочетании, выйдет еще и довольно дешево.

вы даже не представляете сколько теперь тут препятствий :)

Все это вопрос денег, точнее их количества. Нужно проект согласовать, заплатить не мало и реализовать, что тоже не мало стоит. У нас все дело обошлось в 150 тыс. Дорого, но куда было деваться.... Котел правда не дорогой выбрали, за 30 000, остальное ушло на кормешку нашего деревенского бюрократического аппарата и специалистам по установке.

Задница была в том что у нас никогда не было горячей воды - вода была еле теплая, красного цвета и отопление еле работало.

Теперь все пучком.

видимо это было достаточно давно

да и сумму вы называете аховую, газовый котел на вашей жизни не окупится, хотя если энергоносители все будут дальше также дорожать..., на мой взгляд проще продать квартиру и купить уже с индивидуальным отоплением

Sergei Bog

вы даже не представляете сколько тут препятствий

Любое препятствие в нашей стране перестает быть таковым после оплаты.

смешной вы, почитайте тему на которую вам давали ссылку, и раскажите как обойти описаные там препятсятвия, конечно имея денежную возможность сделать жильцам своего подъезда индивидуалку большинство вопросов отпадет, но вопрос стоит ли игра свеч?

это было дорого, 2-3 года назад, а теперь это просто не посильно

У меня колонка, абажаю этот прибор, раньше жили с горячей водой, потом куда переселялся искал квартиры только с колонкой.

+100

Уже несколько лет живу в квартире с колонкой. За это время для меня стали непонятны вопли окружающих "А-ааа! Горячую воду выключили!" :lol:

а меня интересует лишь 1 вопрос: а почему этот плановый ремонт нельзя производить летом,когда из трубы с "холодной " водой тёплая течёт?

мдя... после 12 часов в автобусе обнаружить дома отсутствие воды горячей - это расстройство ((

а у меня проточные нагреватели !!!!!!

в ванной 7кВт, на кухне 3.5кВт

я супер мегаPOWER SVIN !!!!!!!!!!!

Этих тварей частенько коротит при отсутствии нормального заземления на хозяина :)

У свина в два раза больше шансов, осталось только подождать :)

Набопительный водонагреватель и вам чхать на теплосети. у меня стоит уже второй год - не нарадуюсь.

Чаво радоваться.... холодной с утра нету :((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...