Black Soviet Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Захожу я как то в свой родной подъезд, пытаюсь пинком ускорить пробегающую кошку, к сожалению промахиваюсь. Подхожу к своему почтовому ящику. Вижу пару бычков, стрёмную газету Рек-Тайм, и оба-на Письмо... Обычно мне присылают государственные письма с просьбой явиться в суд, заплатить налоги за автотранспорт моего соседа-однофамильца(в налоговой оказывается не совсем понимают что люди с одинаковыми фамилиями и инициалами - это РАЗНЫЕ люди), но это письмо было от частного лица. Судорожно пытаюсь вспомнить это "частное лицо", и вспоминаю что это мой бывший сосед-одноклассник, тихоня, неудачник, двоечник Жора... и даже помню как однажды ему фингал на глаз поставил. Он по каким-то своим связям поехал учиться в ракетные(ПВО) войска. Думаю, с чего это Жорик будет мне писать, тем более что я ему в глаз однажды врезал. Письмо оказалось до отвращения банальное, я так понял им там в армии делать нечего, вот их и пробивает на творчество. Ниже привожу его письмо, понимаю что тягомотно, но всё же прочтите его до конца, потому как я написал ему ответ, отталкиваясь от него. В скобках мои мысли, что не было совсем скучно. ********************************************************************* Привет друган!!! (Я тебе не друган) Ты мня ещё не забыл, своего одношкольника и соседа из квартиры напротив?(Забыл) У меня всё отлично.(я не рад) Я дома как семейном коллективе круто погулял, так и с новыми друзьями оторвался, с которыми я познакомился на море. А как ты провёл свои летние каникулы?(хреново) Жаль что мы с тобой так и не погуляли. (а мне не жаль) Как у тебя с учёбой?(хреново) Какие интересные предметы вы изучаете?(Гы... лол) У нас в принципе идут общие образовательные, но потихоьку внедряют и специальные, так как мы являемся военными инженерами радиосистем. С оценками как и всегда, например по физике 3,2,2,2,4,4,4.(Действительно, как всегда) Если я и получаю 2, то срау стараюсь её закрыть.(молодец) всё таки от оценок и дисциплины зависят увольнения, которые и так бывают один раз в две недели.(бедняжки) Последние дни правда стали сложнее, так как институт готовит запасы картошки на зиму, а нас впрегают её разгружать. (И-и-и-и-и!) На прошлой неделе разгружали 90 тонн за 6 часов и это нас было 22 человека.(22 долбо*ба) Нам ещё повезло мы её только в машины грузили. А вот пацанам которые разгружали её в институте не повезло совсем. Они её в дождь из машины в складские ящики перетаскивали, там говорят человек 160 посменно пахали.(Золушки) На этой неделе тоже привозили картошку, но наша группа её уже не разгружала.(Что ты говори-и-и-шь... как интересно) В общем отдыхаем мы только по выходным. Например в субботу до 2 часов занятия занятия, с 2 до 6 вечера мы наводим ПХД<Парково-хозяйственный день> (И-и-и-и-и-и!!!) или просто хреновый день(ТочнА), и вот только с 6 часов мы можем посмотреть видак, сходить в увольнение, на почту позвонить(а я думал письмо отправить ), или просто поспать в постели. Ну а в воскресенье чуть побольше свободного времени. Всё, как и в будничный день, начинаетя с развода.(Чьего?) Сразу после этого примерно час строевой < исполнение строевой песни и прохождение торжественным маршем> (И-и-и-и-и!!!), а дальше начинается ад, или просто спортмассовая работа<подтягивание, 100 м и 3000 м>.(Действительно ад) И только после обеда свободное время, где мы также как и в субботу смотрим видак(что за жаргон, парниша), играем в футбол, а кого-то отпускают в увольнение. В общем вот так длится в течении всего года и никакого разнообразия. (А картошка разве не разнообразие) Вот в принципе и всё. (Я рад) Напиши что-нибудь о себе.(Так ты ещё не закончил?!) Как учишься, как проводишь выходные, как у тебя в личной жизни? Кстати на счёт личной жизни у тебя, могу поспорить лучше чем у меня.(я тоже могу поспорить). Во-первых ты на гражданке, а я в шараге, ну и во вторых (А во-вторых, Жорик: я -это я, а ты - просто неудачник Жорик) здесь в Ярике, можно найти только одну классную или даже просто с нормальной внешностью девчёнка из тысячи.(не только в Ярике) Ну вот и всё.(Я надеюсь, здесь ты уже закончил) Пиши, буду ждать ответа. 20.09.2004. к-т #####ов Ж. P.S.(Cука) Если надумаешь покупать сотик (Адскую машинку) дай знать. Я могу достать с рук дешевле, чем ты даже б/у будешь брать. ( Лол ) ********************************************************************* Вот на этом заканчивается письмо Жорика. Признаться я расчувствоался, жалко стало беднягу, тем более что я ему в глаз зарядил. И конечно же решил ответить... ********************************************************************* Хайль! У меня всё ужасно. Дома нет, везде растяжки, облавы, пули свищут, жрать нечего. У вас небось всё по-другому? С учёбой у меня неважно. Университет накрыло термобарической бомбой. Камень расплавился, не то что уж люди. Я в то время, по счастливой случайности ехал в переполненном трамвае. Взрывная волна опрокинула трамвай, а большинство осколков приняли на себя пенсионеры, добрые люди, что их так все не любят? Так что с учёбой у нас плохо, некому стало нас учить. Хотя вот жизнь учит. Внедряет, так сказать, и общеобразовательные предметы и специальные, как: противопехотные прыгающие мины, ковровые бомбардировки, прочистка напалмом, химические и радиационные атаки. Справляусь, вроде того. Вот товарищу моему - Петро не повезло, получил по прыгающим минам, так сказать двойку, хотя нет, наверное, единицу, так как собирали его внутренности за много сотен метров. Поэтому с этим у нас сложнее, нечем Петро закрыть свою единицу. А вместо картошки карательные войска пришельцев заставляют собирать радиоактивные обломки. На прошлой неделе собрали 6 тонн за 12 часов, выжило трое из 56. То есть как видишь, не без проблем. Нам ещё повезло, у нас ещё сохранилась кожа на кистях, почти все были с обеими конечностями. А вот ребятам которые разгружали её на территории нео-фашисткой марсианской слизи, не повезло совсем. Они в реактор бегали под перекрёстным дезинтегральным лучом, без всякого кожного покрова, там говорят человек 370 посменно сменяли , вместо разложившихся. На этой неделе и к нам слизь приползала, но к нечистотам в которых обитала наша группа, так и не осмелилась приблизится. А с отдыхом у нас лучше. Всё время отдыхаем. Бывало, забьёшься под какую-нибудь плиту, в самый дальний конец, где потемнее. И сидишь, ждёшь пока бомбардировки закончатся. Так дни и летят один за другим... под плитой. С 2 до 6 вечера в субботу у нас ПЗД( Поголовно-зачистительный день) или просто хреновый день (в этом ты прав!), и только с 9 часов можно вылазить из укрытия, мародёрствовать, человеченки поискать или на худой конец поохотиться на крыс. Ну а в воскресенье чуть больше времни, как и у вас. Всё, как в будничный день начинается с растрела. Сразу после этого час похоронной( исполнение погребальной песни и прохождение ритуальных обрядов), а дальше у нас также начинается Ад, или просто воспитательная работа ( пьяная слизь всячески надругается над нами). И только после обеда, когда слизь окончательно хмелеет от переизбытка смешариков в протоплазме, можно смело выползать из укрытия, пойти к бесчувственной слизи и смешать её с мочой. Но я понял, что всё это лищь забавы. Недавно открыл собственный бизнес: торгую человеческими органами с китайцами, распространяю наркоту, выдаю инопланетным захватчикам местоположения сил сопротивления, открыл собственую мясную лавку. Слизь любит снимать фильмы про мой бизнес при этом что-то булькают, типа "Посмотрите чем занимаются эти земляне...". Далее фильм идёт в лучших кинотеатрах галактики, и передачи про меня и мой бизнес показывают по всей Вселенной. Так что я вроде как Вселенская знаменитость. Кстати, неплохо бы было, если бы ты написал кое о чём. Ну там, о месте дислокации войск, координаты баз, технических точек, количестве военной техники, много ли народу в вашей части? Черкни пару строк так... между делом... ведь для тебя это пустяк. На счёт личной жизни - это дело случая. Выкупишь у работорговцев понравившуюся тебе особь, то , как говорится, пользуйся. А так, вообще дешевле выходит с уже неживыми объектами. Спасибо за предложение с адскими машинками, но у нас это не в моде. Могу дать встречное предложение. Есть первоклассные почки, селезёнка, правда с пулевым отверстием, правое лёгкое с лёгким осадком химического газа, а также всегда в наличии разные там травки-грибочки. Если будет специальный заказ, пиши- достанем. Для тебя специальная скидка!!! P.S. Ты всё таки по подробнее напиши о вашей части. ********************************************************************* Вот такое вот ответ-письмо я ему отправил, в надежде на его хорошее чувство чёрного юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Это не юмор , это так и есть наверно , просто все преувеличено на сколько то % вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 SQ> нет, без юмора тут явно не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Оценил: 5 баллов. Я по правде, когда-то из армии письма лучше пописывал...Даже особисты мною интересовались, из армии хотели выгнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Black Soviet Кстати, неплохо бы было, если бы ты написал кое о чём. Ну там, о месте дислокации войск, координаты баз, технических точек, количестве военной техники, много ли народу в вашей части? Черкни пару строк так... между делом... ведь для тебя это пустяк. Прикинь если напишет, вот это будет ржач! Добавлено ([mergetime]1116742354[/mergetime]): P.S. Ты всё таки по подробнее напиши о вашей части. ********************************************************************* :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Мой брат писал только о том, как они на блядки, на тепловозе, на соседнюю станцию ездили.... и как духов пи#дили... и жизнь в армии тупая.... вот и не хочу туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Бля......такаяже тема.....в отпуск пришёл....потеряный первое время Я бомбил эту армию.....ех....20 июня опять туда.....сукаааааааааа пишите если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Simpler Жорик тот ещё перец! Он может попросить командование штурмануть Астрахань, спасая её от марсианской слизи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Black Soviet жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.