Перейти к содержанию

Письмо Жорика из армии.

Black Soviet

Рекомендуемые сообщения

Захожу я как то в свой родной подъезд, пытаюсь пинком ускорить пробегающую кошку, к сожалению промахиваюсь. Подхожу к своему почтовому ящику. Вижу пару бычков, стрёмную газету Рек-Тайм, и оба-на Письмо...

Обычно мне присылают государственные письма с просьбой явиться в суд, заплатить налоги за автотранспорт моего соседа-однофамильца(в налоговой оказывается не совсем понимают что люди с одинаковыми фамилиями и инициалами - это РАЗНЫЕ люди), но это письмо было от частного лица.

Судорожно пытаюсь вспомнить это "частное лицо", и вспоминаю что это мой бывший сосед-одноклассник, тихоня, неудачник, двоечник Жора... и даже помню как однажды ему фингал на глаз поставил. Он по каким-то своим связям поехал учиться в ракетные(ПВО) войска.

Думаю, с чего это Жорик будет мне писать, тем более что я ему в глаз однажды врезал.

Письмо оказалось до отвращения банальное, я так понял им там в армии делать нечего, вот их и пробивает на творчество.

Ниже привожу его письмо, понимаю что тягомотно, но всё же прочтите его до конца, потому как я написал ему ответ, отталкиваясь от него. В скобках мои мысли, что не было совсем скучно.

Привет друган!!! (Я тебе не друган)

Ты мня ещё не забыл, своего одношкольника и соседа из квартиры напротив?(Забыл)

У меня всё отлично.(я не рад) Я дома как семейном коллективе круто погулял, так и с новыми друзьями оторвался, с которыми я познакомился на море. А как ты провёл свои летние каникулы?(хреново) Жаль что мы с тобой так и не погуляли. (а мне не жаль)

Как у тебя с учёбой?(хреново) Какие интересные предметы вы изучаете?(Гы... лол) У нас в принципе идут общие образовательные, но потихоьку внедряют и специальные, так как мы являемся военными инженерами радиосистем. С оценками как и всегда, например по физике 3,2,2,2,4,4,4.(Действительно, как всегда) Если я и получаю 2, то срау стараюсь её закрыть.(молодец) всё таки от оценок и дисциплины зависят увольнения, которые и так бывают один раз в две недели.(бедняжки) Последние дни правда стали сложнее, так как институт готовит запасы картошки на зиму, а нас впрегают её разгружать. (И-и-и-и-и!) На прошлой неделе разгружали 90 тонн за 6 часов и это нас было 22 человека.(22 долбо*ба)

Нам ещё повезло мы её только в машины грузили. А вот пацанам которые разгружали её в институте не повезло совсем. Они её в дождь из машины в складские ящики перетаскивали, там говорят человек 160 посменно пахали.(Золушки) На этой неделе тоже привозили картошку, но наша группа её уже не разгружала.(Что ты говори-и-и-шь... как интересно)

В общем отдыхаем мы только по выходным. Например в субботу до 2 часов занятия занятия, с 2 до 6 вечера мы наводим ПХД<Парково-хозяйственный день> (И-и-и-и-и-и!!!) или просто хреновый день(ТочнА), и вот только с 6 часов мы можем посмотреть видак, сходить в увольнение, на почту позвонить(а я думал письмо отправить ), или просто поспать в постели.

Ну а в воскресенье чуть побольше свободного времени. Всё, как и в будничный день, начинаетя с развода.(Чьего?) Сразу после этого примерно час строевой < исполнение строевой песни и прохождение торжественным маршем> (И-и-и-и-и!!!), а дальше начинается ад, или просто спортмассовая работа<подтягивание, 100 м и 3000 м>.(Действительно ад) И только после обеда

свободное время, где мы также как и в субботу смотрим видак(что за жаргон, парниша), играем в футбол, а кого-то отпускают в увольнение. В общем вот так длится в течении всего года и никакого разнообразия. (А картошка разве не разнообразие)

Вот в принципе и всё. (Я рад)

Напиши что-нибудь о себе.(Так ты ещё не закончил?!) Как учишься, как проводишь выходные, как у тебя в личной жизни? Кстати на счёт личной жизни у тебя, могу поспорить лучше чем у меня.(я тоже могу поспорить). Во-первых ты на гражданке, а я в шараге, ну и во вторых (А во-вторых, Жорик: я -это я, а ты - просто неудачник Жорик) здесь в Ярике, можно найти только одну классную или даже просто с нормальной внешностью девчёнка из тысячи.(не только в Ярике)

Ну вот и всё.(Я надеюсь, здесь ты уже закончил) Пиши, буду ждать ответа.

20.09.2004. к-т #####ов Ж.

P.S.(Cука) Если надумаешь покупать сотик (Адскую машинку) дай знать. Я могу достать с рук дешевле, чем ты даже б/у будешь брать. ( Лол )

Вот на этом заканчивается письмо Жорика. Признаться я расчувствоался, жалко стало беднягу, тем более что я ему в глаз зарядил. И конечно же решил ответить...

Хайль!

У меня всё ужасно. Дома нет, везде растяжки, облавы, пули свищут, жрать нечего. У вас небось всё по-другому?

С учёбой у меня неважно. Университет накрыло термобарической бомбой. Камень расплавился, не то что уж люди. Я в то время, по счастливой случайности ехал в переполненном трамвае. Взрывная волна опрокинула трамвай, а большинство осколков приняли на себя пенсионеры, добрые люди, что их так все не любят?

Так что с учёбой у нас плохо, некому стало нас учить. Хотя вот жизнь учит. Внедряет, так сказать, и общеобразовательные предметы и специальные, как: противопехотные прыгающие мины, ковровые бомбардировки, прочистка напалмом, химические и радиационные атаки. Справляусь, вроде того.

Вот товарищу моему - Петро не повезло, получил по прыгающим минам, так сказать двойку, хотя нет, наверное, единицу, так как собирали его внутренности за много сотен метров. Поэтому с этим у нас сложнее, нечем Петро закрыть свою единицу.

А вместо картошки карательные войска пришельцев заставляют собирать радиоактивные обломки. На прошлой неделе собрали 6 тонн за 12 часов, выжило трое из 56. То есть как видишь, не без проблем.

Нам ещё повезло, у нас ещё сохранилась кожа на кистях, почти все были с обеими конечностями. А вот ребятам которые разгружали её на территории нео-фашисткой марсианской слизи, не повезло совсем. Они в реактор бегали под перекрёстным дезинтегральным лучом, без всякого кожного покрова, там говорят человек 370 посменно сменяли , вместо разложившихся. На этой неделе и к нам слизь приползала, но к нечистотам в которых обитала наша группа, так и не осмелилась приблизится.

А с отдыхом у нас лучше. Всё время отдыхаем. Бывало, забьёшься под какую-нибудь плиту, в самый дальний конец, где потемнее. И сидишь, ждёшь пока бомбардировки закончатся. Так дни и летят один за другим... под плитой.

С 2 до 6 вечера в субботу у нас ПЗД( Поголовно-зачистительный день) или просто хреновый день (в этом ты прав!), и только с 9 часов можно вылазить из укрытия, мародёрствовать, человеченки поискать или на худой конец поохотиться на крыс.

Ну а в воскресенье чуть больше времни, как и у вас. Всё, как в будничный день начинается с растрела. Сразу после этого час похоронной( исполнение погребальной песни и прохождение ритуальных обрядов), а дальше у нас также начинается Ад, или просто воспитательная работа ( пьяная слизь всячески надругается над нами). И только после обеда, когда слизь окончательно хмелеет от переизбытка смешариков в протоплазме, можно смело выползать из укрытия, пойти к бесчувственной слизи и смешать её с мочой.

Но я понял, что всё это лищь забавы. Недавно открыл собственный бизнес: торгую человеческими органами с китайцами, распространяю наркоту, выдаю инопланетным захватчикам местоположения сил сопротивления, открыл собственую мясную лавку. Слизь любит снимать фильмы про мой бизнес при этом что-то булькают, типа "Посмотрите чем занимаются эти земляне...". Далее фильм идёт в лучших кинотеатрах галактики, и передачи про меня и мой бизнес показывают по всей Вселенной. Так что я вроде как Вселенская знаменитость.

Кстати, неплохо бы было, если бы ты написал кое о чём. Ну там, о месте дислокации войск, координаты баз, технических точек, количестве военной техники, много ли народу в вашей части? Черкни пару строк так... между делом... ведь для тебя это пустяк.

На счёт личной жизни - это дело случая. Выкупишь у работорговцев понравившуюся тебе особь, то , как говорится, пользуйся. А так, вообще дешевле выходит с уже неживыми объектами.

Спасибо за предложение с адскими машинками, но у нас это не в моде. Могу дать встречное предложение. Есть первоклассные почки, селезёнка, правда с пулевым отверстием, правое лёгкое с лёгким осадком химического газа, а также всегда в наличии разные там травки-грибочки. Если будет специальный заказ, пиши- достанем. Для тебя специальная скидка!!!

P.S. Ты всё таки по подробнее напиши о вашей части.

Вот такое вот ответ-письмо я ему отправил, в надежде на его хорошее чувство чёрного юмора.

Оценил: 5 баллов. :lol: Я по правде, когда-то из армии письма лучше пописывал...Даже особисты мною интересовались, из армии хотели выгнать.. :lol:

Black Soviet

Кстати, неплохо бы было, если бы ты написал кое о чём. Ну там, о месте дислокации войск, координаты баз, технических точек, количестве военной техники, много ли народу в вашей части? Черкни пару строк так... между делом... ведь для тебя это пустяк.

Прикинь если напишет, вот это будет ржач! :lol:

Добавлено ([mergetime]1116742354[/mergetime]):

P.S. Ты всё таки по подробнее напиши о вашей части.

:lol: :lol: :lol:

Мой брат писал только о том, как они на блядки, на тепловозе, на соседнюю станцию ездили.... и как духов пи#дили... и жизнь в армии тупая.... вот и не хочу туда...

<_<

Бля......такаяже тема.....в отпуск пришёл....потеряный первое время

Я бомбил эту армию.....ех....20 июня опять туда.....сукаааааааааа :)

:huh:

пишите если чё

:):):):):):)

Simpler

Жорик тот ещё перец!

Он может попросить командование штурмануть Астрахань, спасая её от марсианской слизи. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...