superBOT Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Продаю мягкую мебель, возраст 2 года, Диван +2 кресла состояние 4 из 5 баллов Цена 5 тыс. руб. разумный торг возможен Все вопросы по телефону 73-сорок пять-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 эхх дружище. где же ты вчера позавчера был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 эхх дружище. где же ты вчера позавчера был.. Купил уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 симпатичные..жаль,что поздновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Продаю мягкую мебель, возраст 2 года, Диван +2 кресла состояние 4 из 5 баллов Цена 5 тыс. руб. разумный торг возможен Все вопросы по телефону 73-сорок пять-69 Если я посмотрю и меня устроит, доставите бесплатно в район Савушкиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 superBOT да. причем в тридорога купил. у твоей мебели цена супер, внешний вид с состоянием тоже ничего я посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Если я посмотрю и меня устроит, доставите бесплатно в район Савушкиной? НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 а размеры дивана можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 а размеры дивана можно узнать? Стандартные, 1,9 м длина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Стандартные, 1,9 м длина Драный! Фотка какая то умело-стеснительная.Ему место на мусорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Драный! Фотка какая то умело-стеснительная.Ему место на мусорке. Ето Вы откуда такой информацией обладаете??? Вроде еще никто не заезжал смотреть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ето Вы откуда такой информацией обладаете??? Вроде еще никто не заезжал смотреть????? А на фотке твоей !Правый верхний угол.Эт чо? Разве не прореха.Если нет тогда извини.А если да то на мусорку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 А на фотке твоей !Правый верхний угол.Эт чо? Разве не прореха.Если нет тогда извини.А если да то на мусорку! подтянуть болты надо на боковинах и все ОК, будете такую мебель выкидывать позвоните я заберу продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 подтянуть болты надо на боковинах и все ОК, будете такую мебель выкидывать позвоните я заберу продам диван в разобранном виде давай! если уж болты подтянуть надо, скока ему? правда хлам шоль? 3500 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 диван в разобранном виде давай! если уж болты подтянуть надо, скока ему? правда хлам шоль? 3500 дам УВАЖАЕМЫЕ ФЛУДЕРАСТЫ мебель продана добрым людям за 5000 руб. ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.