noname Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 П - О - З - Д - Р - А - В - Л - Я - Ю ! Крутой девчёнке Маняше, Машеньке ака eclipse мои поздравления с днем рождения Удачи зпт здоровья зпт счастья в личной жизни зпт побольше адреналина зпт успехов зпт любви зпт во всём зпт буть умницей воскл воскл воскл чмок И от всей души желаю Счастья, радости, добра Быть веселою всегда Что задумано - исполнить Жизнь прекрасна - это помнить Улыбаться, долго жить Людям радость приносить незабудь нам выслать тортик , что бы мы его скушали удачно тебе погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 я тебя очень люблю и жду!!!!взрослей и оставайся такой же красивой,доброй и искренней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Пазравляйу, Машк)) Люблю Цаловайу!!! приезжай посскорей... ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 И Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 ага и я тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Поздравляю. Люби и будь любима. чмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 spasibo)))spasibo))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 А я поздравляю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.