Сергей TOYO Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ну посмотри в купи продай есть же пассат..хорошая машина..левый руль..чем тебе не нравится?250 вроде просит,глянули бы её..есть спектра 06 год 280..спектра на акпп 305..пежо на акпп 04 я ж писал..300 лада калина 277 НОВАЯ!!!!!!!!всего лишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Mazda626,ну че ездили на авторынок? было че путного для вас? не ваша конечно ценовая категория но за 350 там была белая красавица тойота Алекс 2004-2005 года с новой оптикой и с офигенным салоном + климат))) думаю вам она тоже приглянулась бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 видно нашли машину - накататься не могут)))) или с сервиса вылезти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 лада калина 277 НОВАЯ!!!!!!!!всего лишь.. спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Нет,не угадали...машину не нашли! Я искала короллы,исты и фольцы... Истов вообще не было! Фольцев было несколько,но все дорогие.... по поводу королл...их было много...но цены высоковаты...одну присмотрели за 260...её прям перед нами забрали....была ещё одна за 290...блин...но совсем убитая.... так что ничего не нашли зато к нашему витцу два раза подходили с просьбой продать Опеля,форды и пыжики вообще не рассматриваю! Муж искал камри с левым рулём 2002-2003 года...их всего тож было 2-3....и тож какие то никчёмные.... ваще незнаю чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 копить, продать почку, сдать бутылки, ой последнее это не вам... а лучше всё пробухать и ездить на маршрутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 За 300 тыщ навалом шестисотых и бэх семерок продают. Их надо брать !!! Они круче истов,вистов , или как там их называют !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 копить, продать почку, сдать бутылки, ой последнее это не вам... а лучше всё пробухать и ездить на маршрутке... мне и так приходится по утрам на маршрутке ездить....фу, с вонючими ,потными мужиками! Мужчинки...почему вы так плохо пахните? Nikko Bellik ну за 300 вы не найдёте...от 370-400 96-98 максимум год...и ещё стока же вложите на их ремонт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 а лучше всё пробухать и ездить на маршрутке... Ээ, эт я сделал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Mazda626,вперёд в новорос! если вам правый руль выбирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 За 300 тыщ навалом шестисотых и бэх семерок продают. Их надо брать !!! Они круче истов,вистов , или как там их называют !!! за эти понты приходится дорого потом платить, так как за такую сумму хлам + дорогой ремонт. Лучше уж и вправду Калину... Mazda626 с вонючими ,потными мужиками! Мужчинки...почему вы так плохо пахните? о, а мы специально не моемся, думаем, вам больше нравится, когда от мужика мужиком, а не парфюмом пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Нет,не угадали...машину не нашли! Я искала короллы,исты и фольцы... Истов вообще не было! Фольцев было несколько,но все дорогие.... по поводу королл...их было много...но цены высоковаты...одну присмотрели за 260...её прям перед нами забрали....была ещё одна за 290...блин...но совсем убитая.... так что ничего не нашли зато к нашему витцу два раза подходили с просьбой продать Опеля,форды и пыжики вообще не рассматриваю! Муж искал камри с левым рулём 2002-2003 года...их всего тож было 2-3....и тож какие то никчёмные.... ваще незнаю чё делать там ещё была корола вишнёвая с Эмиратов 2004г- 265 он её отдаёт - 1,3АКПП левый руль , но тоже состояние общее не айс- надо над ней поработать(кондёр не пашет, что то бьёт, масло вроде не менялось в АКПП пробег под 200 тыщ км...) вариант сергея тойо Иста тоже автоматом отпал .(снят с продажи- видно действительно стоящий аппарат...) чтоб не создавать тему знакомому предлагают ВМW 318 (2000г) на механике пробег 300 000 состояние отличное стоит она 300 р??? говорят что это ещё дёшево! так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Mazda626 Норм Пасс 02-03 год за 300 не найти.Дорестайлы если ток.с 350 они начинаются,остальное гробы с метрвыми турбами и подвесками.Камри тож с 350-400 идут,и то цены не Астраханские.Я бы на вашем месте в Волгоград или Волжский съездил,там выбора побольше. удачи в покупке. VVT-i 318I? С таким пробегам,пускай сами ездят,если сравнивать год то это не дорого,но после взгляда на пробег... + обслуживание встанет в копеечку. З.Ы. А что с Алтезой то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 мне и так приходится по утрам на маршрутке ездить....фу, с вонючими ,потными мужиками! Мужчинки...почему вы так плохо пахните? По мужу не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 З.Ы. А что с Алтезой то случилось? продали....не можем мы на одной Zusul ну извини,по кому мне ещё судить то...муж всегда приятно пахнет.....а ты наверно воняешь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Mazda626 Свое "говно" не пахнет Akcent посмотри будет зато свеженький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Mazda626 Свое "говно" не пахнет Гетсы посмотри,недавно 2006г левый руль мкпп за 250 ушел. так хватит а....мой мужчинка всегда чистенький и приятно пахнущий ...а от многих действительно дурно пахнет! Издеваешься? какая мне механика....?! Я вот думаю насчёт кии спектры...и хёндайки акцента..... посмотрели новые объявы...нифига ничего нет...истов нет...короллы ушатанные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Mazda626 гыыыы ну тогда марч,civic,demio,vitz также посмотри на polo ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Mazda626 на стоянку ширяева притащили камри толи 03-04г съезди мож интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Mazda626 на стоянку ширяева притащили камри толи 03-04г съезди мож интересно будет. где там вы смотрите , они вроде съехали оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 где там вы смотрите , они вроде съехали оттуда. неа....на той недели тока там были..... камри уже не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 где там вы смотрите , они вроде съехали оттуда. Стоят.. каждое утро вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Они уезжали на время! Сейчас уже приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Они уезжали на время! Сейчас уже приехали!ну это за частоколом железным,после маг "колеса"? фирма вроде Ри-кара ,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну не знаю как называется, но за Колесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.